![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девчонки, я на столько сильно разочарована в мужиках, что они стали вызывать презрение. У меня есть друг, с которым мы давно пытались быть вместе пару раз, но я уходила, т. к. всё-таки не лежала душа к нему. Так вот его второй жене рожать в этом месяце, а он мне под героическим предлогом, что он хочет, чтобы я была счастлива, предложил встречаться с ним иногда, забывать обо всём и все дела. Ну вы поняли. И мотивирует это тем, что я всегда была для него самой замечательной. У него есть страница в контакте, о которой никто не знает и где он с девчонками знакомится, по всей видимости. Пересеклись с ним позавчера, когда с сестрой гуляли. Он с женой пузатой и эта бесстыжая рожа (друг) так спокойно себя ведет, будто так и надо. Мои последние иллюзии на счет крепкой семьи просто рассыпались. Сестра про это не знала, восхищалась, что они так чинно гуляют вечерами, держась за ручку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Опять все пропали.. Женя, здорово, что вы ездите на разные рок-фестивали! У нас жара. Но мы гуляем с водными пистолетами. Лера вся мокрая и пищит от восторга ![]() А послезавтра приедет свекровь на три недели. Кончится отдых. Начнутся сыровые будни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну свекровь это сильно)))))) мы пока ездили с мужем, у нас дома с детьми два дня была свекровь, два дня моя мама. и то тяжко, они и в телефонном режиме рассказали нам как жить, кормить детей, что выбрасывать, а что нет и как сажать растения в акве.
Катюш, ездим только на этот. я там последний раз была беременная даником, а муж два года назад.)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули.привет
Я на даче тусю))))) У нас лето пришло. Наконец-то. Лена моя закончила иглоукалывание. Сделала новую гастроскопию. Все норм уже. Пересдала писяк. Завтра поедет к терапевту получит допуск к операции. И будем ждать вызова. Мама моя снова с нами. Шуршим тут вместе. Очень мне нравится всё. И чисто и еда всегда быстро то ею.то мной готовится. Нет обязаловок. Очень удобно и легко. И дети не только на мне получаются и с мамой я спокойна. Мишу контролировать не меньше мальчишек надо. В общем сейчас у меня хороший такой период жизни. Надолго ли не знаю.но и это в радость. Чего и всем вам желаю))))) Добавлено через 2 минуты Маришка. Как Алина? Как ноженьки её? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
К нам едет ревизорро ![]() ![]() Кэт, хорошо, что у вас все так душевно и умиротворенно. Я думаю, что именно такой теплоты и спокойствия тебе временами не хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну может девочки ее опять удивят и она не заметит ничего ![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет! Кет, на даче с детьми классно конечно, особенно когда есть ненавязчивые помощники. Красота. |
|
![]() |
![]() |