Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2015, 22:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя,ну и хорошо, что все хорошо пусть ножка будет здорова.

Катюшка, скажи самолет это здорово))) запомню)))
Я наверно уже говорила, про нашу любимую игру рифмы придумывать, скажи пуля - у тебя на голове кастрюля, скажи чайник- твой папа начальник, скажи Чебурашка - у тебя в трусах какашка и т.п. Марк уже такой стихоплет стал, всей семьей играем и ржем)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 23:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У вас прям стихи) у нас рифмы: ашан-баклажан, домик-гномик и тп.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2015, 23:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У вас прям стихи) у нас рифмы: ашан-баклажан, домик-гномик и тп.
Ну да, весь прикол придумать смешное, например они с папой придумывают, потом Марк бежит ко мне и говорит, скажи - оса, говорю оса - у тебя во рту колбаса)))) потом моя очередь для папы придумать что-то, и иногда Марк сам придумывает
Old 05.08.2015, 20:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули.привет
Я на даче тусила. Писала вам.но пару раз забыла обновить страницу и все пропало.а потом уснула))) тоже скучаю без вас
Но у моей мамы столько идей и она так лихо впрягается.что я ношусь за ней как электровеник .т.к. боюсь чтоб не надорвалась она. Но мы так продуктивно побыли там.что я прям довольна. Вроде она хочет приехать побыть там еще. Спать стала побольше она наконец-то
Ян пару ночей с ней спал. На рассвете прибегал ко мне досыпать правда)))))

Добавлено через 1 минуту

Про рифмы так смешно у вас)))))вы большие молодцы)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 22:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

гы ))) стихоплеты))))) ну всем покеда, мы в тамань!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 09:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 маленьких внука и дача - это самое лучшее средство от депрессии.

Блин, в мире так много интересного, а я на работе сижу )))

Добавлено через 33 секунды

Женя, фотки потом нам покажи!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 10:38
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Женя, удачного путешествия!

Кет, главное мама нашла себе применение и всем хорошо!

Матрешко, вы выписались, что директор сказала?
Old 06.08.2015, 11:13
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ань, сегодня вышла на работу. Директора пока нет.

С утра у Тони глаза такие красные были, какая-то аллергическая реакция, похоже.
Old 06.08.2015, 11:18
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
гы ))) стихоплеты))))) ну всем покеда, мы в тамань!
Ооо класс.удачной поездки

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
2 маленьких внука и дача - это самое лучшее средство от депрессии.

Блин, в мире так много интересного, а я на работе сижу )))

Добавлено через 33 секунды

Женя, фотки потом нам покажи!
Жень.не грусти

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, удачного путешествия!

Кет, главное мама нашла себе применение и всем хорошо!

Матрешко, вы выписались, что директор сказала?
Ну мама моя переменчива. Явно видно как старается не влюбиться во все это. Сказала.что еще разок хочет вот так с'ездить на нескольео денечков. Но хватается за все на даче и придумывает и увлекается. В общем ладно.будем смотреть по обстоятельствам. Мама можно сказать только жить начинает чтоб только для себя. Пусть вкусит свободу мы подождем.
А вообще здорово. Миша безынициативный.а я давно присмотрела ящики на кухню.но решиться не могла.а Миша отмалчивался. А с мамой на фабрику прикатили.полчаса погуляли там и купили
Миша повесил сразу. ну так здорово. Свет осталось под шкафчиками настроить. Сегодня в Леруа сгоняю куплю столешницу золотую или светлую туда и прям счастлива.
Замечаю все чаще .что меня так греет то.что еще давно делал на даче мой отец и нравятся мамины творения)))
Old 06.08.2015, 12:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Замечаю все чаще .что меня так греет то.что еще давно делал на даче мой отец и нравятся мамины творения)))
Мне кажется во всем этом есть такая необходимая для всех родительская забота.
Old 06.08.2015, 21:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я за собой замечаю.что мне родители сейчас нужны. Не для пользы для сердца. А в юности напрягала меня забота их
Old 07.08.2015, 07:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я за собой замечаю.что мне родители сейчас нужны. Не для пользы для сердца. А в юности напрягала меня забота их
Это потому что охренеть можно, если быть всегда сильной, самостоятельной, самодостаточной. Всем нам необходимо иногда быть маленькой девочкой, о которой кто-то заботится.

Ой, девчонки, я на столько сильно разочарована в мужиках, что они стали вызывать презрение. У меня есть друг, с которым мы давно пытались быть вместе пару раз, но я уходила, т. к. всё-таки не лежала душа к нему. Так вот его второй жене рожать в этом месяце, а он мне под героическим предлогом, что он хочет, чтобы я была счастлива, предложил встречаться с ним иногда, забывать обо всём и все дела. Ну вы поняли. И мотивирует это тем, что я всегда была для него самой замечательной. У него есть страница в контакте, о которой никто не знает и где он с девчонками знакомится, по всей видимости.
Пересеклись с ним позавчера, когда с сестрой гуляли. Он с женой пузатой и эта бесстыжая рожа (друг) так спокойно себя ведет, будто так и надо. Мои последние иллюзии на счет крепкой семьи просто рассыпались. Сестра про это не знала, восхищалась, что они так чинно гуляют вечерами, держась за ручку.
Old 07.08.2015, 10:31
Nyuta
Мама-чайник

Да уж. Это лицемерие противно.
Но, Женя, не все такие. Надо придумать себе правильного мужчину и он появится.
Old 07.08.2015, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я, Нют, поняла, что мне одной гораздо лучше, не представляю себе кого-то рядом.

Добавлено через 43 минуты

директор сегодня пришла, на меня посмотрела, сделала дела и ушла ))
Old 09.08.2015, 18:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! Рок-н-ролл жиииииииииив!!!!!!!!!!!!!!
Old 09.08.2015, 20:44
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Опять все пропали..

Женя, здорово, что вы ездите на разные рок-фестивали!

У нас жара. Но мы гуляем с водными пистолетами. Лера вся мокрая и пищит от восторга мы поиграли с мужем в бадминтон и сходили на очередную "Миссию". Том Круз не стареет, бодряк такой!
А послезавтра приедет свекровь на три недели. Кончится отдых. Начнутся сыровые будни..
Old 10.08.2015, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Ну свекровь это сильно)))))) мы пока ездили с мужем, у нас дома с детьми два дня была свекровь, два дня моя мама. и то тяжко, они и в телефонном режиме рассказали нам как жить, кормить детей, что выбрасывать, а что нет и как сажать растения в акве.

Катюш, ездим только на этот. я там последний раз была беременная даником, а муж два года назад.))))))
Old 11.08.2015, 15:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девули.привет

Я на даче тусю)))))
У нас лето пришло. Наконец-то. Лена моя закончила иглоукалывание. Сделала новую гастроскопию. Все норм уже. Пересдала писяк. Завтра поедет к терапевту получит допуск к операции. И будем ждать вызова.
Мама моя снова с нами. Шуршим тут вместе. Очень мне нравится всё. И чисто и еда всегда быстро то ею.то мной готовится. Нет обязаловок. Очень удобно и легко. И дети не только на мне получаются и с мамой я спокойна. Мишу контролировать не меньше мальчишек надо. В общем сейчас у меня хороший такой период жизни. Надолго ли не знаю.но и это в радость. Чего и всем вам желаю)))))

Добавлено через 2 минуты

Маришка. Как Алина? Как ноженьки её?
Old 11.08.2015, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

К нам едет ревизорро сегодня целый день на цырлах, готовимся сейчас ждем из аэропорта. Сделали все, что могли. И даже больше. Но готовлюсь морально, что все равно огрехи будут выявлены)

Кэт, хорошо, что у вас все так душевно и умиротворенно. Я думаю, что именно такой теплоты и спокойствия тебе временами не хватало.
Old 11.08.2015, 21:52
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

К нам едет ревизорро сегодня целый день на цырлах, готовимся сейчас ждем из аэропорта. Сделали все, что могли. И даже больше. Но готовлюсь морально, что все равно огрехи будут выявлены)

Кэт, хорошо, что у вас все так душевно и умиротворенно. Я думаю, что именно такой теплоты и спокойствия тебе временами не хватало.

Ну может девочки ее опять удивят и она не заметит ничего

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Кет, на даче с детьми классно конечно, особенно когда есть ненавязчивые помощники. Красота.
Ответ