![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы прям затронули больную тему девочки. Про паталогии,я ещё при первой Б сказала,что если поставят мне синдром Дауна,я все равно рожать буду,даже не проверяя есть он или нет. Бог даёт,а значит так надо. Вот я и спорю со всеми,они говорят,что типа зачем ребёнку гробить жизнь,типа для него это не жизнь будет. А я считаю что я не Бог,чтоб решать жить или не жить ребёнку. Как то так. Это мой единственный бзик по поводу Б.
Про имена,у меня мама тоже была не очееень довольна,что я дочь Василисой назвала,а я сказала,что она своих назвала и ладненько,а я своих сама называть буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я об этом знала именно в первую беременность , во первых есть интернет , где описано очень много подобных случаев ...во вторых нормальный врач должен предупредить о последствиях , мне об этом моя врач рассказала!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, про сроки: начинай уде сейчас диалог с Г по поводу приуменьшения срока твоей Б, если хочешь уйти в декрет попозже.
У тебя ж разлёт пара недель. А сейчас по УЗИ вообще 3 недели двигать надо будет, чтобы уйти в декрет в 2016 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Anastasha90 я про эту процедуру узнала только у генетика уже. Моя гиня из ЖК не заморачивалась объяснениями, ей бы меня как можно на больше исследований отправить, чтоб деньгу поиметь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя,
А я всегда говорила и буду говорить , я не знаю как бы я поступила , если не дай Бог будет известно о патологии , и я никогда не осуждаю и не осужу тех кто решается на аборт в такой ситуации ! Добавлено через 41 секунду Мне тоже нравится Василиса - Вася ))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про имена: я думаю, у нас всё просто будет:
Во-первых, деть пол не показывает, поэтому обсуждаем и мужские, и женские имена) Во-вторых, точно деть пол не рассекречивает, но скорее всего девочка (если в пузе сын), или мальчик (если это дочь) Чтобы направить усилия противника по ложному следу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Rinara, в ЖК не начисляют в ЗП деньги за направления..
То есть по большому счёту гинекологу плевать, сколько процедур ты освоила, с точки зрения её финансового благополучия. Алгоритм работы у них такой: есть подозрения - марш к генетику. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, я никого никогда не осуждаю,это их жизнь,их право решать и выбирать. Я просто говорю за себя...у меня убеждение,от того что даётся Богом отказываться нельзя.
![]() У меня была одна грешная мысль в 2008 году,что может мне 18 девченке не нужен этот ребёнок,что я не справлюсь,не смогу,без помощи родственников,одни в чужом городе. Я подумала так,а потом локти себе кусала и винила себя в таких мыслях,но было поздно. Мой девиз по жизни:"И закрывая глаза, засыпая, помни одно: Бог не ставит преград, которых пройти не дано." |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Rinara,
Anastasha90, спасибо за комплиманты нашему имени ![]() ![]() ![]() |
![]() |