Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 07:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!

Как праздники прошли??

Оранжевое солнце, с неделькой!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.05.2016, 07:49
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем приветой Тань я стррмозила,надо ьыло тебе телефон дать агента,мы через него все похороны организовывали
Сейчас в Мск это стоит как крыло от самолета(в последний пвз мы поэтому сами брали справки все и по мелочи чтоб ему не платить
Наталюша вне форума  
Old 10.05.2016, 07:58
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 46 секунд

Недельки с недельками!

Добавлено через 4 минуты

Оранжевое солнце, там агенты тоже выли пока наши с сестрой мужья не взяли всё в свои руки. Тогда все забегали. И у мужа шеф безмерно помог. Огромная ему благодарность, что не скажешь о моём, кот даже палец об палец не ударил. В доме твориться что то не понятное, кошка шипит на нас с безумными глазами, телик сам включился когда нас дома не было.
Танюсик вне форума  
Old 10.05.2016, 08:19
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Освятите дом
Мы папу когда хоронили вообще ничего не делали,все агент организовал
Наталюша вне форума  
Old 10.05.2016, 10:32
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! С Праздниками вас!!!!
За это время все мы подросли и это здорово!))) Мы так много гуляли, я сама не ожидала от себя такой активности)) а сейчас опять тюлений образ жизни завладевает мною))

Добавлено через 5 минут

Танюсик, Танечка, прими мои соболезнования.. это страшное горе.. но сейчас береги себя и малыша..
Надинка вне форума  
Old 10.05.2016, 10:38
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Надинка, спасибо. Держимся, как можем...
Танюсик вне форума  
Old 10.05.2016, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я сегодня купила маленькую пачку памперсов в рд, влажные салфетки и бритву одноразовую. Сон напугал ночью. Как-будто утром трусики были все в крови.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.05.2016, 11:56
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки! Давно я не писала.. Времени что-то нет совсем..
Танечка, прими мои соболезнования... Держись! Тяжело, но старайся изо всех сил.. По поводу квартиры..возьмите церковную свечу и прям, начиная от входа по часовой стрелке каждую комнату, каждый угол обойдите, читая Отче наш..
Что-то я развариваюсь..тонус, блин, ещё этот..была 6.05 у врача...она на больн хотела меня отправить..я писала отказную - не могу сейчас уйти..посмотрю, как дальше будет.. Ещё копчик мой дня два уже даёт жару..видимо, травма моя проснулась..не могу сидеть..а работа сидячая, за компом...
Декрет у меня с 28, но это суб, поэтому с 30.05..хотя должен быть с 21...странно моя считает - она к 1 дню М прибавляет неделю (говорит, ты же в эту нед не могла забеременеть) и от этой недели отсчитывает уже..вот и получается у меня, что я позже на неделю уйду..но ПДР ставит при этом на 2.08..что-то я вообще ничего не понимаю..

Добавлено через 1 минуту

Мы постепенно затариваемся...с кроваткой никак не определимся..на какой вы свой выбор остановили - на ножках, качалка или маятник?

Добавлено через 47 секунд

Неделек с недельками!!! Со всеми, с которыми я вас не поздравляла!)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 10.05.2016, 13:34
Надинка
Мама-чайник

Девочки, я еще ничего не покупала, составила список со ссылками в инет магазине, буду под конец срока заказывать ну или муж уже сам)))
Кроватку решила покупать самую простую в плане устройства, без качалок и маятников, вернее с качалкой, и то потому что просто на ножках которые мне понравились бы не нахожу.. а еще без ящика, потому что с первым там постоянно был пылесборник...

Добавлено через 1 минуту

А еще мой беременный мозг решил сначала купить круглую кроватку трансформер, но я вовремя остановилась))))

Добавлено через 2 минуты

*Тюшечка*, а вообще гиня могла пойти на встречу...и открыть декретный с 27..может поговорить с ней?
Надинка вне форума  
Old 10.05.2016, 13:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Да там разница в одном дне.. Просто странно как-то..она мне одной так считает?
*Тюшечка* вне форума  
Old 10.05.2016, 13:53
Надинка
Мама-чайник

зато уже с пн свобода))) вообще странно считает конечно..
Надинка вне форума  
Old 10.05.2016, 15:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет всем,девочки!Моя гиня тоже прибавила мне неделю...Я с 16 июня должна была в декрет,а она мне с 23 поставила...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.05.2016, 15:41
Надинка
Мама-чайник

ох, а у меня с 29 считают, но так как выпадает на вскр, сказали можно 26 открыть уже б\л.. так как 27 мой врач на приеме не работает, вроде пара дней, а мне приятно)
Надинка вне форума  
Old 10.05.2016, 15:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Я,если честно,уже сейчас пошла бы в декрет)Надоело работать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.05.2016, 16:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, как др отметили?
Я к врачу пришла с коробкой конфет и попросила декрет как мне было удобно, обычно +-неделя уговорить несложно.
А я три часа продрыхла. Акация у нас цветет, глаза все опухшие.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.05.2016, 16:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,неплохо) В непосредственно сам день рождения отмечали втроём ,а на следующий день,8 числа пришли родственники,посидели.Нормально,только частого повторения таких посиделок не очень хочется мне) У нас родители как вместе соберутся,как начнут что-нибудь обсуждать,да ещё и в громкой очень форме)

Добавлено через 1 минуту

а 6 числа приезжали брат мужа с семьёй,с детишками,вот там мелкая и оторвалась)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.05.2016, 17:00
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Здравствуйте! Я сегодня декрет оформляла. Только с третьего раза больничный правильно выписали. И то, сейчас меня терзают смутные сомнения на счёт печать. Как бы исправлять не отправили.
Редиска) вне форума  
Old 10.05.2016, 17:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, а мы всех в один день, только в разное время позвали. Я поняла что два дня готовки и уборки не выдержу. Сначала родственники. Это что-то было. Один ест одно, другой другое, это не так, то не эдак. Пришли ещё раньше времени когда звала, с дочкой в это время за подарком ездили, муж дома пюре варит, неудачно в общем. Папа наехал еще, что заведующую садиком не позвали (уже бывшую, его знакомую). Хотя я не понимаю за что мне её благодарить, в садик она нас взяла по очереди, с младшей за поступление еще и денег слупила, пусть и 3 тыс, но все же.
А потом подружки пришли, и взрослым и детям все понравилось и посиделки за столом и свечки задули и погуляли потом на улице. А 8 мая был жуткий ливень, город залило прям за полдня. Дома сидели. А 9 в парке погуляли и к родителям сходили. На паре аттракционов покатались, очереди были везде. Но в целом дети довольны, на остальных наплевать.

Добавлено через 48 секунд

Редиска), с декретом!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.05.2016, 17:38
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ольчик80 Спасибо)
Редиска) вне форума  
Old 10.05.2016, 18:16
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Редиска), добро пожаловать!!!
Кого ждёте-мальчика или девочку? Как на работе в декрет отпустили, без упрёков? Конец учебного года ж. Я вот жирную точку поставила и на уроки ни-ни, разве что с документами иной раз директору помогаю и то из дому.

Добавлено через 40 секунд

Девчонки у кого недельки с недельками!!!
Ирена вне форума  
Закрытая тема