Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2017, 08:24
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Полина, уже почти семь килограмм набрала

Ты не читай всякую ерунду, у вас точно ничего страшного!

У меня есть родинка, на среднем пальце, только она не с внешней стороны, а с внутренней
Galko вне форума  
Old 30.05.2017, 09:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
У меня килограмма полтора осталось. Но я ем много, жор постоянно нападает. Стоит только что—то сьесть и все, не могу остановиться.
о! ну, это вообще ни о чём
Молодец!
Мне ещё работать и работать над весом

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
А у на сегодня ночью пупок отвалился

А еще у масика какое-то образование на пальчике указательном, визуально похоже на родинку, и под ноктевой пластиной есть и на кожу немного вылезает...( начиталась в нете, хочу к кожнику-онкологу записать показать на всякий...;(

Девчат, киньте ссылочку на болталку детскую, чего-то я пробежалась и не нашла...
наконец-то пупочек без прищепки

сходи, конечно, к врачу на консультацию. Пусть всё будет хорошо!

Детская болталка

Лида, с 37ю недельками!
K a t r i n вне форума  
Old 30.05.2017, 13:07
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Marishka_P,
K a t r i n,
Антизолушка,
Полианна
Lidkin
Нинусик спасибо большое, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Tufelka, ооо поздравляю! Я тебя сегодня вспоминала, почему-то думала что раз не пишет, может уже и родила)))
Как назвали сыночка? Миниатюрные вы)
Да, у нас все детки миниатюрные, мы привыкшие.
Правда размера одежды такого не придумали еще, самый маленький 50 велик, тут проблемка
Зовут Платон
Я до 35 недели курила бамбук относительно сборов, а когда узнала что шейка короткая, а все предвестники уже наступали мне на живот с каждым днем - последние 2 недели шерстила как могла, постирала все наконец, приготовила. Правда подгузники, халат и всякие прокладки и детскую косметику заказала уже за день до родов и когда рожала мне по очереди звонили курьеры.
Но уложилась(!).
Tufelka вне форума  
Old 30.05.2017, 15:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!

Galko, Галя, ты напрашиваешься на комплименты? Хватит тебе уже загоняться по поводу веса, 7 кг это только дети плюс плацента плюс воды плюс увеличенная матка, у тебя самой вообще считай прибавки нет, хватит уже прибедняться)))

Полина если беспокоишься, сходи лучше к врачу. Хорошо что пупок отвалился, теперь купаться можно безбоязненно)

Tufelka, Хорошо, что все успела до родов) Как дочка к братику отнеслась?

У нас вчера во время урагана на окнах замки чуть не повышибало, окна были открыты на проветривание, а порыв ветра был такой что закрыть никак не могла, хорошо хоть с улицы прям перед этим успели уйти. Сегодня опять похолодало, и до конца недели погода совсем не летняя обещается, хоть послезавтра уже и июнь.

Добавлено через 5 минут

Сегодня купила тоже попробовать клубнику и черешню, хочется поесть пока можно. Клубника вкусная, а черешня кисловата еще, хоть и выглядит спелой, может еще через недельку получше будет. И еще нектарины попробовала, мягкие, но кислят тоже.
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2017, 15:39
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Galko, Галя, ты напрашиваешься на комплименты? Хватит тебе уже загоняться по поводу веса, 7 кг это только дети плюс плацента плюс воды плюс увеличенная матка, у тебя самой вообще считай прибавки нет, хватит уже прибедняться)))

Сегодня купила тоже попробовать клубнику и черешню, хочется поесть пока можно. Клубника вкусная, а черешня кисловата еще, хоть и выглядит спелой, может еще через недельку получше будет. И еще нектарины попробовала, мягкие, но кислят тоже.
Наверное напрашиваюсь но все равно чёт загоняюсь по поводу веса... я начала жутко хотеть кушать.... и мне хочется моей любимой картошки во всех проявлениях.... а мне ее нельзя.....

А я черешню как раз люблю вот эту, первую, потом она сильно сладкой для меня становится и я перехожу на вишню черешню ем сейчас как сумашедшая ещё персики инжирные очень вкусные, нектарины раз на раз, иногда очень вкусные, а иногда выкинуть хочется. Ещё слива вкусная продаётся клубнику выбираю помельче, она вкусней чем крупная
Galko вне форума  
Old 30.05.2017, 18:16
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Девонькииии! Ну, вы чё тут про ягоды? Нам же нельзя!
K a t r i n вне форума  
Old 30.05.2017, 18:31
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а что делать нам то ещё пока можно и фрукты и ягоды

Добавлено через 2 минуты

Девочки, кто уже родил, расскажите мне про чистку организма перед родами. Нам на курсах говорили, что за какое-то время до родов начинается самостоятельная чистка, кишечник очищается. Было у вас такое или нет и если было то за какое время др родов?
Чёт у меня походу началась эта чистка
Galko вне форума  
Old 30.05.2017, 18:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

K a t r i n, Катя прости) но зато когда у нас все самое веселое ток начнется, вы уже отстреляетесь)))

Galko, Галя может ты просто черешни переела?))) или слив))) у меня в первые роды не было никакой чистки кишечника, запоры до последнего мучали и после родов тоже)

Добавлено через 1 минуту

Tufelka, забыла сразу написать имя Платон мне нравится тоже очень, если бы был мальчик, тоже бы так назвала)))
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2017, 19:16
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, нет вроде, как раз эти дни немного меньше фруктов ем, наоборот
Galko вне форума  
Old 30.05.2017, 20:02
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет, девченочки!
Полина, Ксения, с детками!!! От всей души и сердца! Здоровья малышам, мамочкам - спокойных ночек и скорейшего выздоровления.

Мы пока ходим, но уже тяжелооооо. Полторы недели назад попыталась подписать обменку - не подписали в том роддоме, в котором хотела, не захотели брать ответственность, предложили стационар.
Сегодня была на приеме у врача, уже как бы беременность доношена, КТГ отличное, ляля на старте) Но пока договариваюсь с пузожительницей посидеть чуточек. Тренировочные схватки по ночам правда вовсю.... Уже пару раз будила мужа, мол пора) в эту пятницу приедет мама моя на подмогу, вот начиная со следующей недельке можно и в роддом.
Обменку сегодня подписала, и палату выбрала,оплатила. Готова в общем)
Лёгкая вне форума  
Old 30.05.2017, 20:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя я думаю это не главный признак приближающихся родов, скорее косвенный, кишечник может по многим причинам почиститься, и сосем не обязательно означает что ты скоро родишь) хотя июнь уже послезавтра начинается, и в любом случае скоро встретитесь, но когда именно это будет пока никому не известно, если только на ВК назначат дату КС, а пока не накручивай себя)

Наташа не пропадай, расскажи хоть когда родишь как все пройдет) хорошо что помощь от мамы будет) хотя бы по дому сможет помочь)
Антизолушка вне форума  
Old 30.05.2017, 22:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, спасибо.
lidkin вне форума  
Old 31.05.2017, 05:19
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида, со вчерашними 37-ю недельками вас
Galko вне форума  
Old 31.05.2017, 06:20
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tufelka, поздравляю с рождением Малыша ! Ттт

Всем привет ! Да уж про фрукты они тут беседуют /я тоже хочу!!! А ничего кроме печёного яблока нельзя !
Galko, у меня тоже никакой чистки организма не было((

Про вес я в роддоме была 72,после 65,домой приехала и ещё минус 2-3кг,итого осталось лишних ещё 6кг
Leta вне форума  
Old 31.05.2017, 06:36
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Печеное яблоко такая гадость мне кажется)))
Galko вне форума  
Old 31.05.2017, 07:32
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, у манная тоже не было чистки перед родами
K a t r i n вне форума  
Old 31.05.2017, 09:32
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Печеное яблоко такая гадость мне кажется)))
Ты что !! Вкуснятина !!
Leta вне форума  
Old 31.05.2017, 11:09
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надеюсь, что это была просто чистка, ничего не значащая

Но, мне кажется, у меня живот стал ниже сегодня....

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Ты что !! Вкуснятина !!
Не могу есть ничего яблочного, кроме варенья
Galko вне форума  
Old 31.05.2017, 11:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

lidkin, с неделькой!

Галя а ты натальсидом не начала пользоваться? эти свечи немного слабят
Антизолушка вне форума  
Old 31.05.2017, 12:05
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чего только уже не перепробовала, мне ничего не помогает
Натальсид уже давно закончила, теперь заканчивается курс постеризана, в итоге лучше всего для меня облепиховое свечи.
На 13-ое получила направление к проктологу, интересно попаду на приём или нет
Galko вне форума  
Закрытая тема