![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Мне ещё работать и работать над весом ![]() Цитата:
![]() сходи, конечно, к врачу на консультацию. Пусть всё будет хорошо! Детская болталка Лида, с 37ю недельками! |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Galko, Галя, ты напрашиваешься на комплименты? Хватит тебе уже загоняться по поводу веса, 7 кг это только дети плюс плацента плюс воды плюс увеличенная матка, у тебя самой вообще считай прибавки нет, хватит уже прибедняться))) Полина если беспокоишься, сходи лучше к врачу. Хорошо что пупок отвалился, теперь купаться можно безбоязненно) Tufelka, Хорошо, что все успела до родов) Как дочка к братику отнеслась? У нас вчера во время урагана на окнах замки чуть не повышибало, окна были открыты на проветривание, а порыв ветра был такой что закрыть никак не могла, хорошо хоть с улицы прям перед этим успели уйти. Сегодня опять похолодало, и до конца недели погода совсем не летняя обещается, хоть послезавтра уже и июнь. Добавлено через 5 минут Сегодня купила тоже попробовать клубнику и черешню, хочется поесть пока можно. Клубника вкусная, а черешня кисловата еще, хоть и выглядит спелой, может еще через недельку получше будет. И еще нектарины попробовала, мягкие, но кислят тоже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я черешню как раз люблю вот эту, первую, потом она сильно сладкой для меня становится и я перехожу на вишню ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а что делать
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, кто уже родил, расскажите мне про чистку организма перед родами. Нам на курсах говорили, что за какое-то время до родов начинается самостоятельная чистка, кишечник очищается. Было у вас такое или нет и если было то за какое время др родов? Чёт у меня походу началась эта чистка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, Катя прости) но зато когда у нас все самое веселое ток начнется, вы уже отстреляетесь)))
Galko, Галя может ты просто черешни переела?))) или слив))) у меня в первые роды не было никакой чистки кишечника, запоры до последнего мучали и после родов тоже) Добавлено через 1 минуту Tufelka, забыла сразу написать имя Платон мне нравится тоже очень, если бы был мальчик, тоже бы так назвала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченочки!
Полина, Ксения, с детками!!! От всей души и сердца! Здоровья малышам, мамочкам - спокойных ночек и скорейшего выздоровления. Мы пока ходим, но уже тяжелооооо. Полторы недели назад попыталась подписать обменку - не подписали в том роддоме, в котором хотела, не захотели брать ответственность, предложили стационар. Сегодня была на приеме у врача, уже как бы беременность доношена, КТГ отличное, ляля на старте) Но пока договариваюсь с пузожительницей посидеть чуточек. Тренировочные схватки по ночам правда вовсю.... Уже пару раз будила мужа, мол пора) в эту пятницу приедет мама моя на подмогу, вот начиная со следующей недельке можно и в роддом. Обменку сегодня подписала, и палату выбрала,оплатила. Готова в общем) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Галя я думаю это не главный признак приближающихся родов, скорее косвенный, кишечник может по многим причинам почиститься, и сосем не обязательно означает что ты скоро родишь) хотя июнь уже послезавтра начинается, и в любом случае скоро встретитесь, но когда именно это будет пока никому не известно, если только на ВК назначат дату КС, а пока не накручивай себя)
Наташа не пропадай, расскажи хоть когда родишь как все пройдет) хорошо что помощь от мамы будет) хотя бы по дому сможет помочь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka, поздравляю с рождением Малыша ! Ттт
Всем привет ! Да уж про фрукты они тут беседуют /я тоже хочу!!! А ничего кроме печёного яблока нельзя ! Galko, у меня тоже никакой чистки организма не было(( Про вес я в роддоме была 72,после 65,домой приехала и ещё минус 2-3кг,итого осталось лишних ещё 6кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я чего только уже не перепробовала, мне ничего не помогает
![]() Натальсид уже давно закончила, теперь заканчивается курс постеризана, в итоге лучше всего для меня облепиховое свечи. На 13-ое получила направление к проктологу, интересно попаду на приём или нет ![]() |
![]() |