Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 12:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня 1й размер груди,и расти не собирается
Lolly вне форума  
Old 31.03.2017, 12:01
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

jadvijka, да уж))) ты мой маленький позитивчик))) так то конечно хорошо, но всё таки меня огорчает , что плацента низко, не очень это хорошо( я в мыслях уже на даче пашу, копаю и сажаю. а тут... фиг буду опять в спокойном плавающем состоянии прибывать ,как тюленик
Леруська вне форума  
Old 31.03.2017, 12:02
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed на пути к лучшему

Леруська, на мясное тоже смотреть вообще не могла.
Сейчас могу на все, кроме курицы и яиц, муж ржет, что я своих собратьев не ем (родилась в год петуха) )))))

А врач, что говорит про аппетит?
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 12:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

LadyInRed, вроде ты еще не ответила

Аделина, интуиция- девочка; хотелось бы-девочку
jadvijka -мальчик/девочку
Очаровашка девочка/мальчика
Клубничка мальчик /мальчик
alenabarsik мальчик/девочку
Katya2017девочка/девочка
Мурмурчикдевочка/девочку
Тушканчикмальчик/мальчик
Леруська не чувствует кто/здоровенького
nettaдвойня
Викториядевочка/девочка
Lolly девочка/мальчик
LadyInRed девочка/девочка
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 12:03
LadyInRed
Мама-чайник

LadyInRed девочка/девочка
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 12:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у меня 1й размер груди,и расти не собирается
А у меня -1 ну честно АА мало капусты ела)
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 12:04
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

LadyInRed, да особо ничего, бывает такое, ешь аскорбинку, лимончик, они аппетит вызывают, попробую, хочу помидорку розовую мясистую домашнюю и клубничку, а этого увы нет нигде пока(
Леруська вне форума  
Old 31.03.2017, 12:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Леруська, у нас есть на рынке но дороговато..
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 12:08
Леруська
Мама-чайник

jadvijka, у нас тоже есть, но это не то что я хочу, нашпигованное, я хочу домашнее))) с дачки
Леруська вне форума  
Old 31.03.2017, 12:09
LadyInRed
Мама-чайник

Леруська, ооо ,клубника!!! На рынке у нас продается, но дорогущая жуть, хоть и красивая.
Я вот черешню хочу безумно, кажется, могу кг три съесть!!!

А помидоры мы покупаем, везут из Абхазии или откуда то еще, но уже вкусные и помидоркой пахнут и сочные, ляпота!
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 12:13
Леруська
Мама-чайник

LadyInRed, а я вот тоже помидорку пробую разную всякую, тоже везут отвсюду, но той что летом бывает именно розовой, не встречала. ах да, черешню, я тоже оказывается хочу))))) хочется сочного сладкого вкусного
Леруська вне форума  
Old 31.03.2017, 12:14
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, аот согласна тт что привозное нормальное. А не наше напичканое полузеленое!

Мммда черешни я б сьела.. еще малиныыы ооочень многоооо. А то ем по 200г мне эт на зубок;(
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 12:20
LadyInRed
Мама-чайник

jadvijka, Леруська, даа, вкусняшки, осталось еще немножко подождать и все будет.
Легкого хочется :салатик, фрукты, ягоды...

Кстати, а крупы вы едите? Я вот совсем перестала есть, только иногда могу чуть овсянки с фруктами и все...
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 13:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

LadyInRed, я перестала. Восновном мой рацион картошка макароны овощи фрукты.
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 13:19
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки ВСЕМ приветик!
Очаровашка,Мурмурчик, alenabarsik с недельками!!!!
Я пришла из больнички, все хорошо....моча в норме, прям идеальная и мазок сказала хоть в музей неси))))) Прям слава БОГУ!!! Все померила, измерила.....но набрала мало - 900 грамм. Сказала начать пить витамины для беременных....Кто-то пьет??? Пил???

Что касается клубники....купила я как-то на рынке...уж ОЧЕНЬ я хотела Девочки, не пахнет особо, наполовину зеленая, но я съела...в общем потом два дня эта клубника давала о себе знать - жуткий понос(((( Я жду тоже своей клубники на грядках у мамы и вишни с дерева....эээээээхххххх...поскорее бы!!!

Добавлено через 3 минуты

Денек вчера жесть был!!! У меня у мужа машину на штраф стоянку забрали!!! Приехал тоже злющий в 12 ночи....тут постановление получи, там оплати, потом в третьем месте забери машину....Жесть!!! Эвакуация и штраф = 7000 рублей!!!! ЖЕСТЬ!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 31.03.2017, 13:30
LadyInRed
Мама-чайник

Katya2017, здорово, что все хорошо! Ура,ура!!!
Я пью Элевит, они мне подходят ,правда в составе нет йода и врач дополнительно не прописывал (может потому что рядом с морем живу, не знаю)
Я смотрю у многих вчера день был какой-то странный....

jadvijka, у меня так же, вот думаю, париться по этому поводу или нет? ))))))
LadyInRed вне форума  
Old 31.03.2017, 13:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, приветик и)
Девочки с недельками
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2017, 13:52
Katya2017
Мама-чайник

LadyInRed, как сегодня сказала моя Г, слушай свой организм, он единственный кто сейчас тебя точно не обманет!!! Все, что хочется, то и ешь, чего не хочется - не заставляй!!! Только хуже сделаешь!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот творог вообще не могла есть, вот не хочу и все! Прям тошнить начинало...Я решила вопрос по-другому: творог 9% жирности и больше + банан или ягоды + кефир + блэндер = вкусный коктейль, который хотя бы пить приятно и вроде как полезно)))

Добавлено через 2 минуты

Я мясо не ела 8 лет, сегодня врач сказала попробуй начать прям по чуть-чуть, потому как гемоглобин (даже выше нормы) и белок в норме, НО это для меня для одной, а теперь говорит Вас двое, так что нужно по чуть-чуть, но не заставляй....нет так нет.
Katya2017 вне форума  
Old 31.03.2017, 13:57
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, с недельками!

Катя, с хорошим походом к врачу и анализами!)

LadyInRed, у меня сейчас тоже скудный рацион, иногда кажется, совсем бы ничего не ела). Уже минус 1.5 кг. Сейчас вот в раздумьях чтобы приготовить сегодня.

Добавлено через 1 минуту

В понедельник к врачу, переживаю как бы продлить больничный. Девочка с работы писала. Ьам жуткий аврал, работы куча, все на нервах, работают сейчас с 9 утра и до 11-12 ночи. Сотрудницам сказали н куда не уходить, а для детей нанять нянь, в таком роде...
netta вне форума  
Old 31.03.2017, 14:10
Katya2017
Мама-чайник

netta,ммммдаааа, и как быть с работой?! Уйти тоже не вариант сейчас а нервничать тебе сейчас никак нельзя! Попроси еще больничный!
Katya2017 вне форума  
Закрытая тема