Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2017, 16:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Здравствуйте, девочки! Спасибо за недельку. Даже не верится, 30! Ещё недель 8-10 и роды!
Сегодня проснулись, Максим пожаловался, что глотать больно. Глянула, горло красное, кашель, начали лечение. Сейчас температура 37 держится. Полезла опять в горло, а там зуб лезет 6, все красное. Надеюсь, что это от зуба иммунитет упал. Как же надоели эти болячки.
Катя, я Канефрон уже месяц пью, и до конца беременности буду пить. Почка не болит и писаю много, хороший препарат.
августинка вне форума  
Old 01.11.2017, 16:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я пимафуцин тоже ставлю
Ты 3 или 6 свечек?
6. От трёх думаю мало толку, не долечишься. 3 хорошо в сочетании с таблетками, я так думаю.

Добавлено через 2 минуты

августинка, выздоравливайте!

Мне тоже надо начать канефрон пить, ни разу в эту Б пила. Хотя в другие пила почти всю Б.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2017, 16:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вы таблетки пьете или жидкий?
Пимафуцин я 6 свечек и взяла, ещё 4 осталось. Но уже заметно легче стало

Добавлено через 30 секунд

Максимке выздоравливать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.11.2017, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Пушистый Катёнок, всегда пила таблетки.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2017, 17:50
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Спасибо, Танюш, надеюсь зуб вылезет и будет легче.
Кать, таблетки я пью, 2 три раза в день. Если пропускаю, почка ныть начинает.
августинка вне форума  
Old 01.11.2017, 18:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я так же пила по 2х3 раза.
Юль, у меня у Темыча на днях лез зуб, вечером тт была 37.4, я думала заболел, но тт подозрительная, а он кушал плохо, посмотрела, а в десне зуб торчит уголок. На следующий день тт уже не было.
Так что скорее пусть и ваша тт проходит.
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2017, 18:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, поправляйся!

августинка, Максимке скорейшего выздоровления.
Venera вне форума  
Old 01.11.2017, 19:32
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
Муж боится кроватку собирать, говорит, что очень рано, в приметы верит, а мне надо в комнате все по умещать, продвигать, мебели много, а места мало.
августинка вне форума  
Old 01.11.2017, 19:40
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем доброго! неделек с недельками!
я завтра иду на ктг и получать родовой сертификат...
за месяц прибавка 400г...жить можно...
деть в головном предлежании...
осталось посетить кардиолога...
Иринка_я вне форума  
Old 01.11.2017, 19:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мой оба раза собирал пока я была в рд, Юль. Сейчас у нас она уже собранная, Артем спит в ней))) вот переедет он в другую кровать эту конечно разбирать не будем))) так и будет стоять.

Добавлено через 1 минуту

Иринка_я, с хорошим походом к врачу!)
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2017, 21:37
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, прибавка прям детская
Venera вне форума  
Old 01.11.2017, 22:21
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Venera, с учётом, что в прошлый раз за 2 недели +2кг было...да...смешно...
Иринка_я вне форума  
Old 01.11.2017, 22:39
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Привет, девочки! Недельчатых с недельками!))) не могу поверить, что время так быстро летит!

Я не успеваю выдыхнуть, очень быстро летят дни. Ходить уже тяжело очень, как же будет дальше... Очень активные дни, через чур..у сына зубы режутся и он все время на руках.. За дочкой в сад с ним хожу по лестницам ношу..живот каменный почти весь день. Гиня говорит надо бандаж а я даже вспомнить про бандаж не успевают за весь день! Туда-сюда уже и вечер и я ложусь пластом. Не готовлю особо даже! Питается семья сосисками, макаронами и брокколи)))) позорище. Хорошо хоть старшая в садике ест нормально)) Я по врача бегаю с обходным листом. Фуух выговорилась аж легче сало)

Добавлено через 1 минуту

Вес 53 кг стабильно. А живот прет и прет......

Добавлено через 4 минуты

Иринка_я, с хорошими новостями из ЖК)) я сама пошла на эхо-кг на той неделе. Ночью показалось что чуть ли не приступ сердечный..заболело в грудина, ныло там всю ночь. Перепугалась побежала на эхо. Сказали это не сердце, а невралгия. А потом хлынули дожди и меня отпустило. Метеочувствительность зашкаливает!

Добавлено через 2 минуты

августинка, даже не знала что у шестилеток тоже болезненно зубы могут лезть. Пусть поскорее вылезет зубик и выздоровления сыночку!
Saulaina вне форума  
Old 01.11.2017, 22:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, привет. А врач про каменный живот ничего не говорит? Может тебе надо что-то от тонуса пить, это ведь не шутки, тем более преждевременные были уже. А т.к. ты лежать не можешь, проси что-то выписать. Бандаж обязательно носи, я если без него просто до туалета дойду уже каменный живот. А с бандажом могу и кашку сварить и посуду по мелочи помыть, какие-то текущие дела сделать, живот не каменеет. Береги себя! С таким малышом без помощи сложно конечно...
*Pupsik* вне форума  
Old 01.11.2017, 22:55
Saulaina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, а у тебя Артем в какой кровати будет спать? Уже в обычной детской или с бортиками тоже? Мы голову сломали как быть. Либо двухярусную брать для Лизы с Нилом, либо Нилу отдельно кровать обычную. По детским расселение только через два года планируется.
Вот думаю не рано в 1,5 в обычную без высоких бортиков кровати ?

Добавлено через 10 минут

*Pupsik*, я врачу сказала что живот каменеет когда ребёнок на руках. Она начала вопросы задавать подробности спрашивать коглакаменеет, через сколько отпускает и т.д. вывод сделала что не страшно и ничего пить не выписала. Сказала только бандаж обязательно. Надо-надо. Завтра достану.
Я когда просто хожу или даже быстро хожу, то живот норм. Но вот стоит взять ребенка на руки или подняться по ступенька -напрягается.

Но кстати перед неожиданными тогда родами я помню что ребёнок шевелился прям внизу живота. Прям вот совсем низко, недели за две до родов начала чувствовать. И врач тоже сказала это фигня и ничего страшного. Потом выяснилось что голова встала уже тогда готовая к родам... Щас вот нет такого ощущения. Живот ваерху так что аж дышать тяжело..и ребенок не шевелиться низко. А тогда перед родами преждевременным даже не каменел живот так как щас.
Saulaina вне форума  
Old 01.11.2017, 23:08
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша, давай там аккуратнее...хотя...кто бы говорил...сама как электровеник...рассказывала тут на днях...дочь в пузе руки-ноги в стороны выставила, пытаясь меня остановить...мне хоть таскать никого не надо...я б вздёрнулась наверное...все сами ходят...по ступенькам мне тоже тяжеловато...у нас ещё 3 этаж без лифта...оооо...
Иринка_я вне форума  
Old 02.11.2017, 08:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Saulaina, Теме купим кровать повзрослее со съемным бортиком... Он края не чувствует. Рома у меня с 2,5 переселился примерно, но спал без бортика сразу. А с Темой это опасно. Я против 2х ярусных. Опасная вещь. Никогда не забуду как брат балуясь упал плашмя на грудь со 2 этажа... Это было вообще наверное классе в 3-5, а я помню как вчера. Очень испугалась.
Насчёт высоких бортиков... Не знаю... Мы спим рядом, кровать к нашей приставлена, без борта, полная свобода действий у него))
Все роды начинаются по разному! Вот в 1 раз у пеня пробка отходить начала за 2 недели. Потом воды и все. С Ромой тоже за 2 недели пробка начала отходить, потом схватки и роды, пузырь прокалывали. С Темой я как самая умная тоже думала так будет, спокойно себя чувствовала, а оно оп и просто схватки и сразу через 5 минут и роды стремительные. Все очень непредсказуемо, так что бди. Ну его, лучше перестраховаться и сделать все, чтоб дольше носить. Ведь одно дело на 3-4 сутки домой, а другое лежать сначала в рд, потом в больнице минимум недели 2-3...

Добавлено через 7 минут

Девочки, а я злюсь... Все бесит... Так устала лежать, сил нет, но знаю, что не смогу иначе доносить, надо лежать. Но я так устала...
Читаю вас, все такие активные, да, тоже не по своей воле так скажем, а просто надо! Я бы так точно не смогла. Но элементарно я выйти погулять не могу( если иду куда-то, то тонус потом, долго прихожу в себя.
Уже готовлюсь, завтра мне в пк...

Добавлено через 8 часов 47 минут

Venera, с неделькой!))

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2017, 12:06
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Saulaina, Копец у тебя движуха. Береги себя по возможности!

Иринка_я, и у нас 3 этаж без лифта, но у меня нет такой беготни. Я вообще удивлена, что ты набираешь вес.

*Pupsik*, не горюй! Кайфуй, пока возможность есть. Скоро набегаешься со своими 3мя пацанами)) еще будешь вспоминать это благодатное время))

Спасибо! ! И тебя с неделькой!!
Venera вне форума  
Old 02.11.2017, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, просто это тяжело. Кажется ну че там, лежи и лежи себе. Но день-два, неделю и уже тошно... А я сколько лежу? Но надо, так что терплю из последних сил. Но все равно чуть чуть дела делаю. Тут прибрать сегодня, там завтра. Дробно...

Я сегодня анализы сдала и глазнюка прошла. Кровь наверное плохая будет опять... Очень десна кровоточат и кровь после взятия долго не останавливалась. Но не будем о грустном заранее!))
Уже 26 недель нам, а это значит, что с каждой неделей при преждевременных родах, риск патологий все уменьшается, 26 недель это уже вполне жизнеспособный ребёнок! А ведь я в какой-то момент думала не смогу доносить даже до этого срока, так запугали. Теперь мы будем все больше и крепче!)) Ура!)
*Pupsik* вне форума  
Old 02.11.2017, 13:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне так впадлу ходить по этим врачам))) надо этот глюкозный тест сдать и к окулисту тоже... тоска смертная )
Дааа! Где 26, там и 30 не за горами! )
Venera вне форума  
Закрытая тема