Saulaina, Теме купим кровать повзрослее со съемным бортиком... Он края не чувствует. Рома у меня с 2,5 переселился примерно, но спал без бортика сразу. А с Темой это опасно. Я против 2х ярусных. Опасная вещь. Никогда не забуду как брат балуясь упал плашмя на грудь со 2 этажа... Это было вообще наверное классе в 3-5, а я помню как вчера. Очень испугалась.
Насчёт высоких бортиков... Не знаю... Мы спим рядом, кровать к нашей приставлена, без борта, полная свобода действий у него))
Все роды начинаются по разному! Вот в 1 раз у пеня пробка отходить начала за 2 недели. Потом воды и все. С Ромой тоже за 2 недели пробка начала отходить, потом схватки и роды, пузырь прокалывали. С Темой я как самая умная тоже думала так будет, спокойно себя чувствовала, а оно оп и просто схватки и сразу через 5 минут и роды стремительные. Все очень непредсказуемо, так что бди. Ну его, лучше перестраховаться и сделать все, чтоб дольше носить. Ведь одно дело на 3-4 сутки домой, а другое лежать сначала в рд, потом в больнице минимум недели 2-3...
Добавлено через 7 минут
Девочки, а я злюсь... Все бесит... Так устала лежать, сил нет, но знаю, что не смогу иначе доносить, надо лежать. Но я так устала...
Читаю вас, все такие активные, да, тоже не по своей воле так скажем, а просто надо! Я бы так точно не смогла. Но элементарно я выйти погулять не могу( если иду куда-то, то тонус потом, долго прихожу в себя.
Уже готовлюсь, завтра мне в пк...
Добавлено через 8 часов 47 минут
Venera, с неделькой!))
Всем привет!
|