Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 16:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пинок такой конкретный что я аж почувствовала рукой через живот был 23.08 09 причем два раза
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2009, 16:25
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот тебе твое 23 января. Только чур - родишь, не забудь рассказать)))
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 16:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А пинок такой конкретный что я аж почувствовала рукой через живот был 23.08 09 причем два раза
а у меня 22.07 первые шевеления были!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 25.08.2009, 17:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а у меня 22.07 первые шевеления были!
А у меня 24.07 первый раз зашевелился
А вот пнул 23.08
А рожать я раньше буду ... врядли я с моими почками до положенного срока дохожу ...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2009, 17:10
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Пузики а кто нибудь общается в одноклассниках?Найти бы вас там,интерестно узнать друг друга по ближе!
Я Карачун Елена, 25 лет, г. Усть-Илимск Иркутская область. Заходи на страничку, буду рада
Vladelika вне форума  
Old 25.08.2009, 17:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Так как принято считать - у меня не совпадает. Потому что у меня длиннее 28 дней цикл и соответственно овуляция позже. Но учитывая что я практически точно знаю дату зачатия, если прибавить к ней 2 недели (как считается по М), то тогда все совпадает до дня, вот

Кстати, девочки Если кто в Москве и желает художественно запечатлеть свои пузики - можно ко мне обращаться
вот здорово..а я вот нифига точно не знаю...ни дня зачатия,ни скока дней цикл,ни дату последних месяков....я вообще была крайне безолаберна относительно этого всего...
Пантерка вне форума  
Old 25.08.2009, 18:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот здорово..а я вот нифига точно не знаю...ни дня зачатия,ни скока дней цикл,ни дату последних месяков....я вообще была крайне безолаберна относительно этого всего...
Я тоже раньше в этой степи так же относилась, но почему то с нового года стала отмечать в календарике.....а дату зачатия могу лишь гадать....а про цикл вообще молчу...даже не разбираюсь в этом всем...тем более что у меня уже больше пол года были задержки постоянные(поэтому так поздно и узнала о Б)..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 18:21
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Так как принято считать - у меня не совпадает. Потому что у меня длиннее 28 дней цикл и соответственно овуляция позже. Но учитывая что я практически точно знаю дату зачатия, если прибавить к ней 2 недели (как считается по М), то тогда все совпадает до дня, вот

Кстати, девочки Если кто в Москве и желает художественно запечатлеть свои пузики - можно ко мне обращаться
А можно какие-нибудь примеры работ? Никуда распространять не буду. Можно превьюшки...
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 20:02
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
А рожать я раньше буду ... врядли я с моими почками до положенного срока дохожу ...
Нюсёнок, а почему ты думаешь, что раньше родишь из-за почек?
Просто у меня тож есть небольшие проблемки, но из-за этого ПДР никто не сдвигал.
Елена76 вне форума  
Old 25.08.2009, 20:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сходили мы на УЗИ!Он толком не дал себя рассмотреть!Но сказали,что вроде девочка,но не точно!
Катя90 вне форума  
Old 25.08.2009, 21:04
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Сходили мы на УЗИ!Он толком не дал себя рассмотреть!Но сказали,что вроде девочка,но не точно!
По моему ты просто рано пошла,все очень хорошо видно с 21-й недели!Я вот жду через недельки 2 пойду...что бы наверняка..не хочется часто подвергать малыша этой процедуре....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 21:46
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А можно какие-нибудь примеры работ? Никуда распространять не буду. Можно превьюшки...
Конечно, покажу. Я как раз новый свой сайт начала заполнять фотографиями. Надо эти тоже восстановить. Чуть попозже ссылочку дам
n_b вне форума  
Old 25.08.2009, 22:08
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
По моему ты просто рано пошла,все очень хорошо видно с 21-й недели!Я вот жду через недельки 2 пойду...что бы наверняка..не хочется часто подвергать малыша этой процедуре....
Это смотря как малышь будит лежать нам на 14 недельке сказали мальчик и на 19 недельке и 2 дня тоже сразу сказали мальчуган!А у некоторых и после 22 недели не видно из-за положения плода!

Old 25.08.2009, 22:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Это смотря как малышь будит лежать нам на 14 недельке сказали мальчик и на 19 недельке и 2 дня тоже сразу сказали мальчуган!А у некоторых и после 22 недели не видно из-за положения плода!
Это тоже верно, моей сестре вообще на 1м УЗи сказали пол (12-13 недель)....так же зависит от опыта узиста.....мне кажется что они вообще иногда специально ничего не видят!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 22:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! когда у меня шевелюшки пойдут????? я себя уже ущербной чувствую..(( а папа каждый день спрашивает нет ли новостей от ребеночка. Подскажите хоть какие предвестники того, что ребенок начнет шевелится. может я не замечаю. у меня переодически где-то колет, тянет.если я кладу руку на живот, кажется что он пульсирует, а еще он чешется...
я почувствовала первый раз на 16 нед. это как внитки живота малыш бьеться- ощущения как крылышки бабочки! помнишь песню глюкозы " бабочки в моем животе это любовь к тебе..." вот я только поняла про что она поет! про шевеления малыша на первых порах.
jadvijka вне форума  
Old 25.08.2009, 22:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто какими кремами от растяжек пользуется, особенно для груди, у меня буквально за ночь появились темные большие синие полоски..как с ними бороться можно? вроде и грудь не сильно большая...
и где покупать эти крема, в аптеках?
zhuzhik вне форума  
Old 25.08.2009, 22:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто какими кремами от растяжек пользуется, особенно для груди, у меня буквально за ночь появились темные большие синие полоски..как с ними бороться можно? вроде и грудь не сильно большая...
Ой не говори я у себя тоже заметила растяжки!У меня до Б был второй с половиной размер,а сейчас наверно на размер еще вырос

Old 25.08.2009, 22:38
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7580 ссылка где обсуждают твою проблему....там много советов!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 22:40
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,привет! Вопрос ко всем: вы считаете недели с первого дня последней менструации или с предположительно дня зачатия?????
Надюня вне форума  
Old 25.08.2009, 22:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Вопрос ко всем: вы считаете недели с первого дня последней менструации или с предположительно дня зачатия?????
С ПДМ
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема