Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 15:16
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

ладно девочки деть проснулся мы пошли кормиться и на прогулку
olya-krasavica вне форума  
Old 14.04.2010, 15:18
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Блин, вместо Е когда вставляю почему то Й выскакивает и все!!!!!!! Можно просто Marc запишу?
Да вроде отлично написалось
Мы его МаркЭлИ называем....бабушка моя просто Марк...так что тут как хош - так и крути
Lou-Lou вне форума  
Old 14.04.2010, 15:23
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Да вроде отлично написалось
Мы его МаркЭлИ называем....бабушка моя просто Марк...так что тут как хош - так и крути
Да, я просто поизвращалась и написалось))))
Девочки, мы сеня как с голодного поволжья - кушаем целый день каждые 2 часа! Думала, может она мало просто съедает - нацедила полную бутыль - 130 мл где-то, она одним махом ее слопала и еще сисю попросила для того, чтоб заснуть.... Голодун напал наверно))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 15:33
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Ладно, поехали мы за старшим братом и гулять)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 15:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Девочки, мы сеня как с голодного поволжья - кушаем целый день каждые 2 часа! Думала, может она мало просто съедает - нацедила полную бутыль - 130 мл где-то, она одним махом ее слопала и еще сисю попросила для того, чтоб заснуть.... Голодун напал наверно))))))
Ань, у нас точно также Еле-еле уложила его. С 12 до 15 вообще не спал. Лежит-лежит, а потом опять сисю просит.
Allondra вне форума  
Old 14.04.2010, 16:22
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Как делишки?
Симкиска вне форума  
Old 14.04.2010, 16:48
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем приветик!Как делишки?
Приветик Да вот каждый день что-то новенькое интересненькое - то прыщики, то сопелько-выковыривательное устройство тестируем, то улыбаться тренируемся что ни день - то приключение...Как у вас?
Lou-Lou вне форума  
Old 14.04.2010, 18:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет

Ань, у нас точно также Еле-еле уложила его. С 12 до 15 вообще не спал. Лежит-лежит, а потом опять сисю просит.
Привет, девочки.
Может погода такая?
Anastacii вне форума  
Old 14.04.2010, 18:15
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на работу сегодня ездила, меня там встретили хорошо. Цветы игрушки, коврик развивающий.
Так приятно.
Anastacii вне форума  
Old 14.04.2010, 18:28
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я на работу сегодня ездила, меня там встретили хорошо. Цветы игрушки, коврик развивающий.
Так приятно.
еще как приятно,а мне деньгами 6 400 набрали.
Мотильда вне форума  
Old 14.04.2010, 18:31
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
еще как приятно,а мне деньгами 6 400 набрали.
То же приятно.
Мужу на работе вообще ничего не дали, не поздравили.
И родители мои еще ничего не дарили. Фактически первые подарки.
Anastacii вне форума  
Old 14.04.2010, 18:38
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
То же приятно.
Мужу на работе вообще ничего не дали, не поздравили.
И родители мои еще ничего не дарили. Фактически первые подарки.
Мне наши родители цветы подарили, а муж вообще ничего. Обещал в качестве подарка бросить курить, но так и не сдержал своего слова.
PinaColada вне форума  
Old 14.04.2010, 19:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, приветик, кого не видела!
Насть, может и погода, но нам с Наташей от этого не легче))))) Детенки на сиськах виснут целый день, я один раз думала описаюсь - реально в тулик не могла даже сходить.....
Щас пришли с прогулки - доча досыпает на балконе...
Нашла трогательные такие стихи!!!!
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 19:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот вообще!!!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 19:12
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за год такой, по ходу мужа на новой работе кинули на зарплату.
PinaColada вне форума  
Old 14.04.2010, 19:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

А после этого дикое чувство вины перед сыном возникает......
Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок,и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там,не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил,но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела,много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет,ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 19:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот, мы выспались, пошла я кормить мое сокровище... Инесс, все наладится, ты сейчас должна думать о малыше. Сил тебе и терпения!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 19:45
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, мы выспались, пошла я кормить мое сокровище... Инесс, все наладится, ты сейчас должна думать о малыше. Сил тебе и терпения!!!
Спасибо.
я о нем только и думаю; мне хлеба не на что купить. Последние деньги за квартиру заплатила, всем кругом должны.
Я уже подумываю может на работу выйти, а муж пускай сидит с малышом, раз не в состоянии семью содержать.
PinaColada вне форума  
Old 14.04.2010, 19:54
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Спасибо.
я о нем только и думаю; мне хлеба не на что купить. Последние деньги за квартиру заплатила, всем кругом должны.
Я уже подумываю может на работу выйти, а муж пускай сидит с малышом, раз не в состоянии семью содержать.
С ним ребенка оставить я бы не рискнула если честно.... Но то, что надо что-то решать - это да, что за ситуация, когда даже хлеба не на что купить!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 14.04.2010, 19:57
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С ним ребенка оставить я бы не рискнула если честно.... Но то, что надо что-то решать - это да, что за ситуация, когда даже хлеба не на что купить!!!
он мне помогает с малышом, кормить, купать, попку мыть. Сидит с ним когда мне надо уйти по делам.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема