![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я скриннинг вообще не хочу делать.. Отказаться можно. Про зубы мне врач сказала, что если проблема большая - надо лечить и не откладывать. Если время терпит - до 12 недель подождать. Обезболивающие без адреналина, стоматологи знают. И все ок. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне врач ПДР поставила на 8 января...
а я хочу родить хотя бы на недельку раньше! Потому что хочу тигренка! и хотя она мне сказала, что восточный календарь - такая штука, где год начинается не с 1 января (что в принципе верно - где в феврале же начнется год Кота) - но всё равно..все равно же 2011 год будет считаться годом КОТА) а я хочу тигренка - как мы с мужем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Малышулька, у тебя линеечка не правильно вставленна! зайди в "мой кабинет" редактирование подписи. и там в окошко вставь ссылку на линеечку. нажми сохранить и вуаля.
Спасибо, Karavashka, а то я в этом деле ни фига не понимаю. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Finka, а у меня муж котик, и я так хотела чтоб котенок был, а получился тигренок. ))))
Говорят, что ребеночек сам выбирает себе маму и когда ему появиться. Может кто-то подумает, что это глупости..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а мучает ли вас токсикоз?
Меня замучил совсем, все вкусы изменились, то что раньше любила, теперь есть не могу, тошнит ужасно, готовлю с трудом, иногда даже медиц. маску одеваю ![]() ![]() Врач обещает, что 13 неделям все пройдет. Вот жду не дождусь... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все-таки сходила в поликлинику, прошла окулиста, терапевта и эндокринолога, остался только стоматолог... Но вот тут проблематично, т.к, лечить мне нужно полрта и 3 зуба удалить, на всю беременность хватит...
Кстати, забрала анализы крови мужа, оказалось, что у него отрицательный резус фактор, представляете, только сейчас узнали, он никогда не сдавал кровь на группу и резус... Для меня это новость! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава - вот это да, а у тебя положительный?
Малышулька - у меня токс по утрам и вечерам...утром меня рвет желчью...вечером иногда (редко) пищей)))) чуть-чуть совсем) а так - тошнота частенько..когда готовлю - не пробую)))) мсо вообще есть не могу, хотя мне сказали, что НАДО) |
![]() |