![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы
![]() Всем привет. Мы с Костей были в гостях как-то, так он покакал, я пошла мыть ему попу в ванной, спросив сначала. Нам разрешили. Правда я потом пошла все смыла. Танюх, фотки суперские!!! Поздравляю с покупкой! А мы сегодня с Катюшкой и Даником в Царицино гуляли!!!! с 12-ти до 18 часов! СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Что-то у нас со вчерашнего обеда жидкий стул, пока не уверенна отчего но думаю на гречневую кашу с курагой.(((( В принципе Софию это не беспокоит но попа уже красная вся!!!! Заежали сегодня к сестре по делам ненадолго, а у неё дочке 5 лет. там Софица в неё вцепилась и уходить не хотела, ревела всё время. еле утащила, такие вот мы общительные!!! А ещё вчера приборахлилась немного, купила себе сарафан в пол такое суперский и муж мне ещё туничку задарил))) потом ходили гулять, у нас недалеко от дома санаторий есть, там так красиво я беременная там всё свободное от учёбы время пропадала)))У дочи впечатлений море!!
Алисоньку красоточку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка с покупочкой вас!!!! Фотки абалденные, супер красотки!!!!!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красота ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой совсем тупанула
Павлика с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется что детки когда уже всё понимают но ещё всё равно до конца не осознают что происходит всегда воспринимают крещение не очень хорошо. я крестила племянницу мужа ей было 11,5 месяцев, она кричала почти без остановки......А Софию мы крестили в 3 месяца, так она даже нее возмущалась нисколечки!!!! Даже когда в купель посадили и водичкой поливали))Пыталась там что-то вякнуть когда крёстная её одевала но передумала)))) А я думала будет гораздо хуже но слава Богу обошлось)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алису с 11!!!
Павлушу с крещением!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Селенита, а рвоты нет??? Если темпа больше 38 и стул более 5 раз в день скорее похоже на ОКИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
То что несмывают за собой это безобразие конечно, к нам часто приходят детки в гости и бывает и такое что какают в памперс и я разрешаю им идти в ванную смывать каки, все равно я каждый вечер перед тем как купать ребенка мою ванну ![]() |
|
![]() |