Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 13:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Прочитала я, Инночка, рассказ... Чувствую себя ущербной и никчёмной мамой, ребенок у меня почти всегда ждёт пока я сделаю всё по дому и т.д. Видно у меня в гостях была "вот такая вот Оля".
Мира вне форума  
Old 21.06.2010, 15:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль, это ты что-то наговариваешь на себя... Мне та мамочка из рассказа не очень понравилась. И вообще, какими мы бы ни были - для наших деток будем самыми лучшими. А уж сами для себя "можем стараться стать еще чуть лучше чем вчера"
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.06.2010, 16:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, это ты что-то наговариваешь на себя... Мне та мамочка из рассказа не очень понравилась. И вообще, какими мы бы ни были - для наших деток будем самыми лучшими. А уж сами для себя "можем стараться стать еще чуть лучше чем вчера"
Женечка, золотые слова
Nasiba вне форума  
Old 21.06.2010, 16:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже та мамочка не понравилась. Плохая мама не будет переживать за своего ребёнка, ей будет всё равно. а мы трясёмся над каждым зубом, плачем над каждой шишкой, т.к. нашим малышам больно. На мой взгляд мы все замечательные мамы и вырастим самых замечательных деток. И я думаю не в единственном экземпляре))))
Жанин вне форума  
Old 21.06.2010, 16:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки! Срочно нужна помощь советом!

Кто на каких диетах сидел во время Б, чтоб веса слишком много не набирать?
Как боролись с отеками? Явными, а главное скрытыми? У меня подруга Б, она за 2 недели набрала 2,5 кг. Я думаю это отеки. Что можно сделать для профилактики?
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.06.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Как боролись с отеками? Явными, а главное скрытыми? У меня подруга Б, она за 2 недели набрала 2,5 кг. Я думаю это отеки. Что можно сделать для профилактики?
От отёков пила бруснивер. А лучше всего магнезия помогает. пить меньше...пила...пила из стопки.
Мира вне форума  
Old 21.06.2010, 18:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девчонки подскажите, если температура скачет с 37 до 40, жидкий стул несколько раз в день, это могут зубы лезть???
Selenita вне форума  
Old 21.06.2010, 18:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, спасибо. Я уже в инете покопалась, кое-что нашла ))

Ленчик, бедняжки! Я честно говоря - не знаю
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.06.2010, 19:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы купили вчера зеркалку!!!!!!!!!
Canon 50d kit 17-85. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас фоточки выложу
С покупочкой Фотки супер
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женечка, Marinoch, кАшачий...девочки я не поняла, что в вашем понимании сами убрали потом в ванну, т.к.просто смыть душем это одно, а почистить ванну это другое...
Оль, а представь ситуацию деть у тебя дома покакал в памперс Попу то ему тоже мыть в твоей ванной, так что это то же самое гов.о
Цитата:

Жень диет много если надо скину в личку, а от отеков фурозолидон помагает
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девчонки подскажите, если температура скачет с 37 до 40, жидкий стул несколько раз в день, это могут зубы лезть???
Может, а так может быть кишечная инфекция с такими симптомами лучше вызови врача, он лучше разберется
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.06.2010, 20:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы
Всем привет. Мы с Костей были в гостях как-то, так он покакал, я пошла мыть ему попу в ванной, спросив сначала. Нам разрешили. Правда я потом пошла все смыла.
Танюх, фотки суперские!!! Поздравляю с покупкой!

А мы сегодня с Катюшкой и Даником в Царицино гуляли!!!! с 12-ти до 18 часов! СУПЕР!!!!
кАшачий вне форума  
Old 21.06.2010, 21:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет!!!! Что-то у нас со вчерашнего обеда жидкий стул, пока не уверенна отчего но думаю на гречневую кашу с курагой.(((( В принципе Софию это не беспокоит но попа уже красная вся!!!! Заежали сегодня к сестре по делам ненадолго, а у неё дочке 5 лет. там Софица в неё вцепилась и уходить не хотела, ревела всё время. еле утащила, такие вот мы общительные!!! А ещё вчера приборахлилась немного, купила себе сарафан в пол такое суперский и муж мне ещё туничку задарил))) потом ходили гулять, у нас недалеко от дома санаторий есть, там так красиво я беременная там всё свободное от учёбы время пропадала)))У дочи впечатлений море!!
Алисоньку красоточку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка с покупочкой вас!!!! Фотки абалденные, супер красотки!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вчера случай был...сидим с кузьминках в скверике. Я с Алиской то посижу, за ручки ее повожу. Через несколько лавочек сидит компания таджиков или узбеков. Пьют пиво, с ними девочка лет трех.
Через какое-то время подходит к нам мужик с этой девочкой и показываю на Алиску говорит. ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ!!!! Я чуть в репу ему не зарядила, но попыталась вежливо ему объяснить что это не игрушка, это ребенок. А он мне, понятно что не игрушка, но моей девочке скучно с нами, занятся не чем.
ППЦ!!!! ТО есть они там пиво бухают, его ребенку скучно, и я должна дать своего поиграть! Ох, надо было по морде зарядить....
Жесть, а у нас в центр выходишь и цыгане тебе проходу не дают.......((((((((((
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
На мой взгляд мы все замечательные мамы и вырастим самых замечательных деток. И я думаю не в единственном экземпляре))))
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Бедненькие, наверное и правда лучше врача...поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А вот и мы
Всем привет. Мы с Костей были в гостях как-то, так он покакал, я пошла мыть ему попу в ванной, спросив сначала. Нам разрешили. Правда я потом пошла все смыла.

А мы сегодня с Катюшкой и Даником в Царицино гуляли!!!! с 12-ти до 18 часов! СУПЕР!!!!
Класс!!!!!!!! Со встречей вас и с удачной прогулочкой!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.06.2010, 21:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Вот немного фоток с прогулки..

Old 21.06.2010, 21:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен фотки супер!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.06.2010, 22:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

Мне фитолизин прописывали, вроде помощь оказывал

Цитата:
Всем привет!!!

Лен, оч похоже на зубы, у нас также было. Держитесь, но с врачом проконсультируйся.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А вот и мы

Отлично, ждём фоток.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот немного фоток с прогулки..

Красота
Жанин вне форума  
Old 21.06.2010, 22:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой совсем тупанула
Павлика с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется что детки когда уже всё понимают но ещё всё равно до конца не осознают что происходит всегда воспринимают крещение не очень хорошо. я крестила племянницу мужа ей было 11,5 месяцев, она кричала почти без остановки......А Софию мы крестили в 3 месяца, так она даже нее возмущалась нисколечки!!!! Даже когда в купель посадили и водичкой поливали))Пыталась там что-то вякнуть когда крёстная её одевала но передумала)))) А я думала будет гораздо хуже но слава Богу обошлось)))
Old 21.06.2010, 23:09
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда я тоже тупица!
Алиску с даткой! А Павлика с крещением!
кАшачий вне форума  
Old 21.06.2010, 23:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Алису с 11!!!
Павлушу с крещением!!!
Цитата:
Пришла вчера моя сотрудница с сыном ему 1 год и с порога заявила...
ИТог: за эти 3 часа я устала, Илья чудо мальчик очень ласковый, но вот я поняла одно, что конечно зря напрягалась и всё это мелочи, Но в гости их больше не хочу.
Чувствую себя не айс рассказывая про свои тараканы в голове, но всё же мне кажется, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут!
Мда... я тоже таких гостей больше бы не позвала....Как бы я не любила дочу, как бы не баловала, но в гостях будь добра вести себя по человечески...

Цитата:
Оль, ужасы какие-то....
Надо ребенку сразу объснять где свое а где чужое. У подруги дочка 3 года как придет в гости и все ппц, бегает по всей квартире все везде включает выключат, все берет. А любимая фишка у нее выключить в супермаркете холодильник!!!!!! Короче жуть, а не ребенок, надеюсь Алиска никогда не будет себя так вести....
Я чуть под стол не сползла "А любимая фишка у нее выключить в супермаркете холодильник!!!!!!" Пипе....ццццццц

Цитата:
Вчера случай был...сидим с кузьминках в скверике. Я с Алиской то посижу, за ручки ее повожу. Через несколько лавочек сидит компания таджиков или узбеков. Пьют пиво, с ними девочка лет трех.
Через какое-то время подходит к нам мужик с этой девочкой и показываю на Алиску говорит. ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ!!!! Я чуть в репу ему не зарядила, но попыталась вежливо ему объяснить что это не игрушка, это ребенок. А он мне, понятно что не игрушка, но моей девочке скучно с нами, занятся не чем.
ППЦ!!!! ТО есть они там пиво бухают, его ребенку скучно, и я должна дать своего поиграть! Ох, надо было по морде зарядить....
Ха нормуль!
tata_solnce вне форума  
Old 22.06.2010, 09:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Оль, а представь ситуацию деть у тебя дома покакал в памперс Попу то ему тоже мыть в твоей ванной, так что это то же самое гов.о
Кать, мы после покакух сначала попку туалетной мягкой бумажкой вытираем, а потом моем её. Ну да гов.о, но гов.о моего ребенка - родное!!! А чужое это чужое! ФУ!!!!!! И тем более если бы он там колбаску сделал, то как её смывать в ванну хрен знает, т.к.у нас там меленькая решетка, через которую бы просто не прошло, это мне что ли пришлось бы руками через бумажку выкидывать...ведь его мама даже саки не смыла не разу! Не всё...ну их на х...н таких гостей, которые ходят гадить в чужую ванну!

Селенита, а рвоты нет??? Если темпа больше 38 и стул более 5 раз в день скорее похоже на ОКИ!
Мира вне форума  
Old 22.06.2010, 09:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Алису с прошедшей даткой!
Пашу с крещением!
Marinoch вне форума  
Old 22.06.2010, 09:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, мы после покакух сначала попку туалетной мягкой бумажкой вытираем, а потом моем её. Ну да гов.о, но гов.о моего ребенка - родное!!! А чужое это чужое! ФУ!!!!!! И тем более если бы он там колбаску сделал, то как её смывать в ванну хрен знает, т.к.у нас там меленькая решетка, через которую бы просто не прошло, это мне что ли пришлось бы руками через бумажку выкидывать...ведь его мама даже саки не смыла не разу! Не всё...ну их на х...н таких гостей, которые ходят гадить в чужую ванну!
,
То что несмывают за собой это безобразие конечно, к нам часто приходят детки в гости и бывает и такое что какают в памперс и я разрешаю им идти в ванную смывать каки, все равно я каждый вечер перед тем как купать ребенка мою ванну
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема