Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:47
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Как искать?
как и в одноклассниках Эрекайкина Мария.32г(пока еще)через 9 дней 33.
Мотильда вне форума  
Old 18.05.2010, 12:48
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо, девочки, жаль что фотик всей красоты все же не передает)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 18.05.2010, 12:49
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за похвалу.Мы Вас с зайчиком любим.
Мотильда вне форума  
Old 18.05.2010, 12:50
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А мне по этой ссылке нормальный вес поставили во мне 65, идеальный на 4 кг меньше - 61 кг, но я весила и еще меньше - 57 - 58 и нормально было...
я хочу весить 48кг токая я замуж выходила
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
У меня такой целюлит,а ты говоришь прекрати.
у меня лишних 40кг а цылюлит не только весит.я не могу попу вы тирить спина не по ворачиваеться извенаюсь за такие откровениями
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 12:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне по этой ссылке нормальный вес поставили во мне 65, идеальный на 4 кг меньше - 61 кг, но я весила и еще меньше - 57 - 58 и нормально было...
что это за ссылка? тоже хочу!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.05.2010, 12:51
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
как и в одноклассниках Эрекайкина Мария.32г(пока еще)через 9 дней 33.
я в моем мире по фамилии и имени даже мужа родного отыскать не могу ((
LenOl вне форума  
Old 18.05.2010, 12:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
Света, не верь этим наглецам!!!! мне прописали идеальный вес 59 кг. я если столько весить стану, во-первых, буду страхуёвина еще та, а во-вторых, ходить не смогу - ветром носить будет

нормальная мать! ему ж не катание в коляске нужно, а воздух

вот отчаянная мать!!! с соплями под дождь!!! Арина, ты так больше не делай! сыну нужна здоровая мама!!!

а девчонки с малышатами молодцы хорошо растете
Я постараюсь
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
доброе утро
я себе даже представить не могла идиотизм моего мужа:
ребенок болеет, я не спала больше 2-х суток вообще, попросила посидеть с малышом, глаза через час открыла, ребенок орет, мужа нету - ОН ГУЛЯЕТ!!! потом он его купал без травок, складочки не помазал. так мало того, он - он дал ребенку с больным горлом ледяное молоко говорит, я же его погрел, подержал бутылочку целых 10 минут в руке, а то что там чуть ли не лед плавал его совсем не смутило. Сегодня маленький уже кашляет и сопли появились.
За 2 месяца и собаку можно научить курить, пора бы и запомнить некоторые вещи
Приветик! Вот урод! Инесс. ты там держись. к сожалению кроме себя рассчитывать не на кого.
Ариночка вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
я хочу весить 48кг токая я замуж выходила

у меня лишних 40кг а цылюлит не только весит.я не могу попу вы тирить спина не по ворачиваеться извенаюсь за такие откровениями
ты замуж выходила не будучи матерью двоих детей. ты худей, но без фанатизма
LenOl вне форума  
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Как искать?
я что в одноклассниках что на мыли и в контакте.
Светлана.Светик@ Дёгтева (Титова)
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 12:53
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
что это за ссылка? тоже хочу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LenOl вне форума  
Old 18.05.2010, 12:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Аташка с 3 месяцами вас!!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 18.05.2010, 12:58
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я в моем мире по фамилии и имени даже мужа родного отыскать не могу ((
почему я всех на хожу всегда
Цитата:
ты замуж выходила не будучи матерью двоих детей. ты худей, но без фанатизма
я после свадьбы поправилась с 48 до 65 и когда я уходила в роды с первым была 75кг так что когда я рожала детей уже была жирной
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:00
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:01
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо у меня ожирение 2 ст по их мнению я 50 кг весить должна,это при росте 176. Это что же от меня останется?

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Аташка с 3 месяцами вас!!!!!!
присоединяюсь!
Old 18.05.2010, 13:01
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите большие главное и красивыми
светик@ вне форума  
Old 18.05.2010, 13:06
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Марго, а сколько же ты тогда весишь? Судя по фоткам у тебя ожирения нет))))
ANeCHKa вне форума  
Old 18.05.2010, 13:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марго, а сколько же ты тогда весишь? Судя по фоткам у тебя ожирения нет))))
сейчас 74 вешу сколько была до Б даже и не знаю. в 13 нед.весила 72 800, в роды пощла 96 кг Вообще, самый минимальный вес, который у меня был за последние года 4 - 67,5 кг. и это было в самый раз. какие там 50...
Old 18.05.2010, 13:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
сейчас 74 вешу сколько была до Б даже и не знаю. в 13 нед.весила 72 800, в роды пощла 96 кг Вообще, самый минимальный вес, который у меня был за последние года 4 - 67,5 кг. и это было в самый раз. какие там 50...
Не 50 это перебор конечно.....
ANeCHKa вне форума  
Old 18.05.2010, 13:19
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не 50 это перебор конечно.....
а мужу моему сообщили, что его идеальный вес 68,5. у него такой и есть. тощий, длинный глист... странные показатели у теста, однако
Old 18.05.2010, 13:58
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тигренку купила такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в машине здорово крепить ему не скучно
Nightwish вне форума  
Закрытая тема