Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 16:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а я уже все,что сама ем,то и ей даю. понемножку.
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2010, 16:48
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а я уже все,что сама ем,то и ей даю. понемножку.
Я тоже понемногу даю все пробовать
Софьюшка доча у тебя красота
Asya вне форума  
Old 27.08.2010, 17:07
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я тоже в инете сижу когда малыш под ногами ползает. очень любит из зала уползать на кухню или в сторону ванны. только догоняй. а когда дверь закрыла из зала- стал в нее головой биться и плакать. не понял, почему пройти нельзя)))
когда ребенок начал ползать- стал больше спать. устает видимо. а мне передышка.
и еще мой малыш ползает с 5,5 мес- по лягушачьи, недавно стал по нормальному ползать. и не сидит. иногда только на бок присаживается. обычно же наоборот???? сначала сидят потом ползают??
Наиля вне форума  
Old 27.08.2010, 17:07
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Я тоже понемногу даю все пробовать
Софьюшка доча у тебя красота
спасибо!!!!!!

Крошек-близняшек с семью месяцами!!!!!!!!
пусть растут большими и здоровыми,
радуют маму и папу!!!!!!
спокойных вам ночек и безболезненных зубиков!

Танюш,показывай именинниц
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2010, 17:32
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!

Крошек-близняшек с семью месяцами!!!!!!!!
пусть растут большими и здоровыми,
радуют маму и папу!!!!!!
спокойных вам ночек и безболезненных зубиков!

Танюш,показывай именинниц
пасибки.
вот мои козявки:
Asya вне форума  
Old 27.08.2010, 17:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки.
вот мои козявки:
красотульки!!!!!
так здорово,вместе,с детства всегда рядом друг
Софьюшка вне форума  
Old 27.08.2010, 17:46
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки.
вот мои козявки:
просто класс
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 19:58
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Asya, конфетки просто прелесть.
танюшка80 вне форума  
Old 27.08.2010, 20:29
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки спасибо.конфетам очень приятно
Asya вне форума  
Old 27.08.2010, 20:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

сейчас заскажу о нашем визите к иммунологу:

это просто писец! такогооскорбления я еще не слышала.
значит так ...мы пришли, она(врачиша это ё моё) пошла к нашему педиатру что б спросить почему она назначила поход к ней. так вот начили мы с самого начала кормления паше грудью. оказалось что у нас нет никакой аллергии!!!! в детстве это было переедания молока! несправляеться печень. сейчас вся проблема в нашей смеси и сырых фруктах и банночном пюре и каш растворимых!!!
главное что она сказала что перекусывать между кормлениями нельзя!!!! ни сушку, ни конфетку. печенько и т.д. только можно попить это касается и взрослых. про наше питание она сказала что через 10лет просто загнемся! ну такой некомпетентный врач-прям офуеть! вообщем я говова была уйти из ее кабинета. про пашу сказала что он очень серьезно больной! а я типа мама просто не понимаю этого! наш педиатр потом все обьяснила проще. ойй еще рассказать много чего могу просто очень не приятно! я про прививки и про цвет кожи и т.д.
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 20:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сейчас заскажу о нашем визите к иммунологу:

это просто писец! такогооскорбления я еще не слышала.
значит так ...мы пришли, она(врачиша это ё моё) пошла к нашему педиатру что б спросить почему она назначила поход к ней. так вот начили мы с самого начала кормления паше грудью. оказалось что у нас нет никакой аллергии!!!! в детстве это было переедания молока! несправляеться печень. сейчас вся проблема в нашей смеси и сырых фруктах и банночном пюре и каш растворимых!!!
главное что она сказала что перекусывать между кормлениями нельзя!!!! ни сушку, ни конфетку. печенько и т.д. только можно попить это касается и взрослых. про наше питание она сказала что через 10лет просто загнемся! ну такой некомпетентный врач-прям офуеть! вообщем я говова была уйти из ее кабинета. про пашу сказала что он очень серьезно больной! а я типа мама просто не понимаю этого! наш педиатр потом все обьяснила проще. ойй еще рассказать много чего могу просто очень не приятно! я про прививки и про цвет кожи и т.д.
и чего в итоге то???
с каками чего???
и есть чего если всё не правильно???
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 21:18
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
и чего в итоге то???
с каками чего???
и есть чего если всё не правильно???
итог: нутрамиген- это смесь для лечения используеться только в реанимации , а не каждый день.
калорийную пищу малышу нельзя! ненадо разводить смесью каши.
витаминов перебор и консервантов. когда ешь смесь,баночное пюре и детские печенки это сильно плохо сказывается на печенькишечник и желудок, желчный.

вообщем мы испортили кишечник тем что переедал малыш. его организм не успевал переваривать, вот и испортили.
кровь в кале это сырые пюрешки (фруктовые, т.к. овощные они все вареные) царапают кишечник изнутри, а он "востален" из-за неправильного питания.
а есть черо я так и не поняла! она говорила , что то се нельзя (получилось все нельзя!) никаких перекусов между кормлениями. никаких изделий из пшеничной муки высшего сорта! каши только варенные.
на смесь мы будем переходить : адаптированная МОЛОЧНАЯ смесь агуша! та что жидкая! пить сейчас будем плантекс и энтеросгель. и есть овощи домашнего пригововления. смесь только 2раза в день!
есть только с рынка (для того что б видеть из чего ты готовишь).
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 21:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

офигеть
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 21:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати я тоже кашу смесью развожу иначе не ест ....пробовала молоком пилюётся дальше чем видит ...фруктовые пюрешки ваааще не ест... а еди бабушкино лукошко говядина с тыквой, творожок агуша, кисломолочка агуша 2, смесь мика милк раза 2 в день а то и 3, каши безмолочные хаинц развоже на смеси ...и чай хиповский ... вот и весь наш рацион...правда сегодня ели бабушкино лукошко говядина с овощами она как раз с семи месяцев .... и ТТТ... вроде усё нормально ...
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 21:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Бедный Павлуша. выздоравливайте давайте.
лишний раз eбеждаюсь в том что по большей части надо готовить самой. не помню кто здесь на форуме говорили мне что им педиаторы говорили, мол, до года тока банками и коробками кормить и не заниматься самодеятельностью...вот и результат такого кормления...страдают-то детки...
Tusia вне форума  
Old 27.08.2010, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
кстати я тоже кашу смесью развожу иначе не ест ....пробовала молоком пилюётся дальше чем видит ...фруктовые пюрешки ваааще не ест... а еди бабушкино лукошко говядина с тыквой, творожок агуша, кисломолочка агуша 2, смесь мика милк раза 2 в день а то и 3, каши безмолочные хаинц развоже на смеси ...и чай хиповский ... вот и весь наш рацион...правда сегодня ели бабушкино лукошко говядина с овощами она как раз с семи месяцев .... и ТТТ... вроде усё нормально ...
фишка такого питания в том что болезнь кишечки может проявиться и в 1, 30 и т.д. лет! это как бомба замедленного действия! нам "повезло " что это сейчас и мы теперь будем на страже по отношению к кишечнику.
оохохо причем она может и не проявляться , а потом просто бабаах! и последствия смотря по запущенности.
вы все правильно едите, но просто между кормлениями нельзя. (т.к. первое кормление еще не переварилось или уже переворилось, аты даешь перекус и потом 2-е кормление, желудку в этот момент крындец. и так каждый день. потом жидкий стул, рвота и еще какие-нибудь бяки)
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 22:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

какауллл! деочьки, у меня паша дополз до бытовой химии, раскрудил крышку кондиционера и размазал по полу!!! отмыть все это не реально, мы ходит по стеночки т.к. полы очень скользкие как от открыл кондиционер ума не преложу(ее ж надо открутить!)
jadvijka вне форума  
Old 27.08.2010, 22:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
какауллл! деочьки, у меня паша дополз до бытовой химии, раскрудил крышку кондиционера и размазал по полу!!! отмыть все это не реально, мы ходит по стеночки т.к. полы очень скользкие как от открыл кондиционер ума не преложу(ее ж надо открутить!)
хорошо что не попробовал. мелкие очень смышленые. я уже давно все убрала. он у тебя в туалет что ли лазиет?
Tusia вне форума  
Old 27.08.2010, 22:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
постели что нитьь на пол еще пару дней такие будут ... хотя можно с доместосом попытать промыть
Нюсёнок вне форума  
Old 27.08.2010, 22:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
хорошо что не попробовал. мелкие очень смышленые. я уже давно все убрала. он у тебя в туалет что ли лазиет?
нее просто я сегодня стирала (машинка встроена в кухонный гарнитур) и не убрала в туалет.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема