Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 22:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка! Какие твои мальчишки счастливые, что они есть друг у дружки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2010, 22:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб, девочки!

где? здесь??
здесь здесь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2010, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
здесь здесь
ну так давайте исправим! Все же от КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗАВИСИТ!!!!!

Гуль, кстати я смотрела качалок-животных в магазе и проверяла... легко ли они качаются!!! Крестные вроде обещались подарить, но пока чего то не шуршат!
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:05
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так давайте исправим! Все же от КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗАВИСИТ!!!!!

Гуль, кстати я смотрела качалок-животных в магазе и проверяла... легко ли они качаются!!! Крестные вроде обещались подарить, но пока чего то не шуршат!
А ты на вырост её хошь, или думаешь уже можно на ней покачать? А ну вообще наверно уже можно родителям держать деток и качать, да?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2010, 23:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуль, Ир!!!! А у вас малышня какие смеси кушают???
Варя ест Нан 1 раз в день и раза 2 Агушу кисломолочную, Я вот думаю Нан вообще убрать и оставить только Агушу как вы думаете?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2010, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
А ты на вырост её хошь, или думаешь уже можно на ней покачать? А ну вообще наверно уже можно родителям держать деток и качать, да?
А там ручки есть - малыш сам за них держится (по идеи )
Мне кажется уже можно сажать на такую качалку...
Цитата:
Варя ест Нан 1 раз в день и раза 2 Агушу кисломолочную, Я вот думаю Нан вообще убрать и оставить только Агушу как вы думаете?
Мы лопаем НАН! Мы вообще никакую кисломалочку не едим, хотела тож как-то агушу своим давать, но тогда в магазине ее не было! Я и забила на это дело!
неее, мне кажется тока кисломолочку оставлять не надо!
Ты кстати обнаружила козье молоко в детских???
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А там ручки есть - малыш сам за них держится (по идеи )
Мне кажется уже можно сажать на такую качалку...

Мы лопаем НАН! Мы вообще никакую кисломалочку не едим, хотела тож как-то агушу своим давать, но тогда в магазине ее не было! Я и забила на это дело!
неее, мне кажется тока кисломолочку оставлять не надо!
Ты кстати обнаружила козье молоко в детских???
Ну ладно пойдём на след. неделе к П. спрошу у неё по поводу Агуши и Нана. Козье не нашла, да Я уже и забила на это, Я ж варила Варе кашу манную на коровьем молоке - и толку ноль! как вставала 2 раза кушать, так и встаёт!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2010, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня даже кашу своим не давала! Не до нее было! Тока творожок вечером слопали.

А я мужа жду с успокоительным! Мне кажется малышня устроила против меня заговор...
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:19
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПИРИШКА малыши прелесть!! Сладкие пупсики!!
Я тоже мечтала чтобы было сразу 2 малыша. Но ни у меня ни у мужа нет в родне двойняшек...
Второй день еле укладываю ребенка спать, капризничает. Видимо зубки мучают у нас уже 4 зубика и вот вот еще 2 вылезут.
Еще вчера я купила зимний комбинезон вот такой http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg. Когда расплачивалась за комбез мне вернули тысячную\ купюру сказав что это фальшивка. Я была в шоке...
Дома крутила вертела эту бумажку и седня сходила в Сбербанк с ней. Оказалось что просто купюра старого образца..
Алеся18 вне форума  
Old 30.09.2010, 23:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня даже кашу своим не давала! Не до нее было! Тока творожок вечером слопали.

А я мужа жду с успокоительным! Мне кажется малышня устроила против меня заговор...
Успокойся конечно А Я пожалуй спать пошла.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 30.09.2010, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПИРИШКА малыши прелесть!! Сладкие пупсики!!
Я тоже мечтала чтобы было сразу 2 малыша. Но ни у меня ни у мужа нет в родне двойняшек...
Второй день еле укладываю ребенка спать, капризничает. Видимо зубки мучают у нас уже 4 зубика и вот вот еще 2 вылезут.
Еще вчера я купила зимний комбинезон вот такой http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg. Когда расплачивалась за комбез мне вернули тысячную\ купюру сказав что это фальшивка. Я была в шоке...
Дома крутила вертела эту бумажку и седня сходила в Сбербанк с ней. Оказалось что просто купюра старого образца..
у меня если что тож в роду двоин не помнят....
Комбез не видно!
ПИришка вне форума  
Old 30.09.2010, 23:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Успокойся конечно А Я пожалуй спать пошла.
Спокойной ночи! Я сейчас уж тож пойду!
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2010, 00:14
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Комбез: http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg вроде должно открыватся
Вот сдесь еще можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 01:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ир,ну значит вы первые в своем роду двойняшки малыши просто класс,Красавцы!!!
Алесь,С обновкой вас!а про фальшивые деньги у меня есть история,с мужем как то клиент расчитался фальшивыми баксам,муж дал мне денег на расходы,я в обменник пришла,там меня и повязали потом разобрались конечно,но впечатления остались!
Ален,А ты даешь специальную вечернюю какшу на ночь? Я даю сытную кашу,иногда туда печеньки подсыпаю,и до утра хватает!
Пантерка вне форума  
Old 01.10.2010, 02:17
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пантерка еще не спишь??
Спасибочки долго комбез искала и наконец нашла хороший польский отдел.
Алеся18 вне форума  
Old 01.10.2010, 04:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!

Ванюшку с даточкой!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.10.2010, 05:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

МАМАЛЕНА и Stasulia- напишите мне свои ДР пожалуйста!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.10.2010, 08:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я раньше давала агушу,потом нестожен,но как то купила малютку,и он стал наедаться ею лучше, нестожен через 2,5 часа мог опять посеть а малютка через 4 часа. а на ночь смесь малютка но с гречневой мукой. до этого брала с овсянной. бывает не просыпается. а вот кашами мой не оч наедается, делаю и густую,и побольше. но как то так.
я сегодня выспалась,встали в 9.30))) урра, до этого в 8 обычно.
вчера лег в 20.30 поел в 00.30 и до 7 спал)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.10.2010, 09:43
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы едим НАН2, пробовали Агушу кисломолочную, малому очень нравится но похоже у него на кисломолочку аллергия(((

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Комбез: http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg вроде должно открыватся
Вот сдесь еще можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный комбез, на овчинке!!!! /Я вот тоже сейчас в раздумьях какой брать!! Этот очень понравился!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я раньше давала агушу,потом нестожен,но как то купила малютку,и он стал наедаться ею лучше, нестожен через 2,5 часа мог опять посеть а малютка через 4 часа. а на ночь смесь малютка но с гречневой мукой. до этого брала с овсянной. бывает не просыпается. а вот кашами мой не оч наедается, делаю и густую,и побольше. но как то так.
я сегодня выспалась,встали в 9.30))) урра, до этого в 8 обычно.
вчера лег в 20.30 поел в 00.30 и до 7 спал)))
Гуль, поздравляю!!!! А Вовчик так и просыпается ночью покушать!!! Сегодня в 3 проснулся - покушал и до 6 спал, потом к нам перебрался и еще до 7-30 поспали))) А ложимся в 21 - 21.30
Аnewто4ка вне форума  
Old 01.10.2010, 09:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!

Пупсика-Ванюшку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! И конечно же его мамку Юлечку! урррраааааааааа

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
МАМАЛЕНА и Stasulia- напишите мне свои ДР пожалуйста!!!!!
у Насти 22 марта
у Аленки 4 июля
ПИришка вне форума  
Закрытая тема