![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИРИШКА малыши прелесть!! Сладкие пупсики!!
Я тоже мечтала чтобы было сразу 2 малыша. Но ни у меня ни у мужа нет в родне двойняшек... Второй день еле укладываю ребенка спать, капризничает. Видимо зубки мучают у нас уже 4 зубика и вот вот еще 2 вылезут. Еще вчера я купила зимний комбинезон вот такой http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg. Когда расплачивалась за комбез мне вернули тысячную\ купюру сказав что это фальшивка. Я была в шоке... Дома крутила вертела эту бумажку и седня сходила в Сбербанк с ней. Оказалось что просто купюра старого образца.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комбез не видно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комбез: http://www.amadeo-russia.ru/cms-imag...39_A4-copy.jpg вроде должно открыватся
Вот сдесь еще можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ир,ну значит вы первые в своем роду двойняшки
![]() Алесь,С обновкой вас!а про фальшивые деньги у меня есть история,с мужем как то клиент расчитался фальшивыми баксам,муж дал мне денег на расходы,я в обменник пришла,там меня и повязали ![]() Ален,А ты даешь специальную вечернюю какшу на ночь? Я даю сытную кашу,иногда туда печеньки подсыпаю,и до утра хватает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше давала агушу,потом нестожен,но как то купила малютку,и он стал наедаться ею лучше, нестожен через 2,5 часа мог опять посеть а малютка через 4 часа. а на ночь смесь малютка но с гречневой мукой. до этого брала с овсянной. бывает не просыпается. а вот кашами мой не оч наедается, делаю и густую,и побольше. но как то так.
я сегодня выспалась,встали в 9.30))) урра, до этого в 8 обычно. вчера лег в 20.30 поел в 00.30 и до 7 спал))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы едим НАН2, пробовали Агушу кисломолочную, малому очень нравится но похоже у него на кисломолочку аллергия((( Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |