Извиняйте, я убегала, написала вам сообщение что вернусь через пару часов, а пришла оно не отправилось, глюконуло что то)))))))))
тем, кто в 21 год решил ЭКО с донором и детдом, не торопитесь, любому ребенку нужна семья, а вым с детенышем потом труднее папочку будет найти, редко кому нужны чужие дети, это я не по наслышке знаю, сама первого родила в 21 без мужа,после его рождения 7 раз разные люди предложение делали, но все как 1 давали понять что им нужна только я, а мой ребенок - это как довесок который и не бросишь и не нужен по большому счету,как это понимаешь сразу желание общаться с такими пропадает, не то что с ними жизнь связывать,только 1 человек одновременно с предложением руки и сердца произнес фразу"хочу быть твоим мужем и отцом твоему ребенку, я его усыновлю и воспитаю"Сейчас он как ярый отец уже 5 лет грызется с воспитателями и учителями и просто прохожими обидившими моего сына, строит ему сам детскую 2х этажную площадку и не дай бог ребенка кто нибудь обидит, порвет как тряпку!!!!! но такое не часто встречается, мне просто повезло
|