Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 19:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается...
К маме ездим по мере возможности но она работает допозна, а потом сидит с больной бабушкой и ехать очень далеко, по пробкам получается несколько часов в дороге, даже из Москвы, она живет в другом районе и подруги все мои там... А там у мамы посижу полчаса и уезжаю потому что приходит мой папа, а с ним у нас еще с детства не заладилось и никак не наладится. Даже рождение внучки ничего не изменило. И опять в пробке. Яна плачет от дороги, и не знаешь что лучше с ней вдвоем тут сидеть или все же ездить давать ей общение но мучать дорогой. Подруг у меня тут нет. Я в этот район переехала недавно, да и за 30 лет сложно подруг новых заводить. Мама ко мне не ездит, приезжала один раз после родов и все. Подруги вообще не ездят. Далеко им и с рождением Яны стало не нужно что ли... Эх... Мне не плохо одной, тем более что нас теперь двое, но иногда так накатит что хоть на стену лезь. Хорошо что пузяка есть и вы. Есть муж, но иногда кажется что он так далеко что не пробиться и не дотянуться(((. Сейчас моя киска проснется и будем опять с ней играть, потом пойду наполнять ванну, натягивать ей на шею круг пытаясь не уронить, укладывать спать... Усну с ней рядом. И так день за днем.
Ириш, а почему подруги не ездят? Ты их пригласи в гости, думаю, найдут время. А в вашем районе есть детская площадка? Где вы с Яночкой гуляете? Там обычно много мамочек гуляют с детишками - можно познакомиться. В любом случае, ты не унывай, у тебя есть мы! Выше нос и хвост пистолетом!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.10.2010, 20:45
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ириш, а почему подруги не ездят? Ты их пригласи в гости, думаю, найдут время. А в вашем районе есть детская площадка? Где вы с Яночкой гуляете? Там обычно много мамочек гуляют с детишками - можно познакомиться. В любом случае, ты не унывай, у тебя есть мы! Выше нос и хвост пистолетом!!
Спасибо, Танюш, я на самом деле не унываю, просто накатило, одиноко. Я очень люблю свою дочь и мужа что бы у на ни происходило, люблю. А подруги у меня две, одна невозможная на подъем, она гулять-то собирается по 3-4 часа, работает и сыну 7 лет, без мужа. А тут ехать фиг знает куда. Другая вообще постоянно работает без выходных и тоже в одиночку тянет дочь четырех лет, не до меня им).
В районе надо знакомиться, это ты правильно сказала. А пузяка это здорово
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 20:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет милые, Вы тут о наболевшем...
Мне тоже как-то одиноко, надулась на мужа, ну а толку....были у моих родителей сегодня с малым, муж приехал забрал нас, а сам поехал к другу по делам, а потом в биллиард поиграть, на мою надутую морду ответил, что и так никуда уже не ходит и так с нами постоянно...хочу обратно к родителям
Мариша М вне форума  
Old 30.10.2010, 21:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Танюш, я на самом деле не унываю, просто накатило, одиноко. Я очень люблю свою дочь и мужа что бы у на ни происходило, люблю. А подруги у меня две, одна невозможная на подъем, она гулять-то собирается по 3-4 часа, работает и сыну 7 лет, без мужа. А тут ехать фиг знает куда. Другая вообще постоянно работает без выходных и тоже в одиночку тянет дочь четырех лет, не до меня им).
Ириш я забыла ты в каком районе живеш? а то вдруг проездом будем и к тебе на тортик загляну?
мармышка вне форума  
Old 30.10.2010, 21:29
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ириш я забыла ты в каком районе живеш? а то вдруг проездом будем и к тебе на тортик загляну?
Ой, я в Ясенево) Далековато, но проездом в ваших краях и я на тортик не прочь)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 21:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

чего-то у нас сегодня лирический мужний день)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 21:41
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш не унывай,мы с тобой...главное что у тебя есть Яночка,которая скоро побежит и у тебя просто не будет времени грустить.... конечно тяжело морально,вот читала а душа аж так переворачивалась и я пожалела что живу не в москве а то бы я тоже на тортик заскочила
Цитата:
чего-то у нас сегодня лирический мужний день)))
девочки вот читаю вас и так рада что мы не переехали к мужу в волгоград.ведь было бы тоже самое,друзья гулянки,а здесь он работает и остальное время с нами))))))держитесь девочки я с вами
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 21:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Чего то вы и правда нос повесили-все будет хорошо рано или поздно.
Я вот только уложила своего чучундрика спать-все таки была температура после прививки-сегодня весь день зажигали...
Любимка вне форума  
Old 30.10.2010, 21:45
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))):
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 21:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченки! Чего то вы и правда нос повесили-все будет хорошо рано или поздно.
Я вот только уложила своего чучундрика спать-все таки была температура после прививки-сегодня весь день зажигали...
Натусик чтобы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@
и жду фоточки
Цитата:
Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))):
такая лапатулька
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 21:54
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя лежеит в кроватке песни поет,ну никак спать не уложить
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем оптимизма!у меня воздух еще в пузе после лапароскопии)когдаё ж уйдет?девочки Коле свекровь комбез купила 74 размер,рост у него 70 сейчас,хватит нам до марта?кто какой купил?
А еще первый снег в Ставрополе.а с Ростова тут кто нить есть?
Любовь 2 вне форума  
Old 30.10.2010, 21:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем оптимизма!у меня воздух еще в пузе после лапароскопии)когдаё ж уйдет?девочки Коле свекровь комбез купила 74 размер,рост у него 70 сейчас,хватит нам до марта?кто какой купил?
Ой, Люба, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы 80-ый купили, трансформер. Если ножки отстегнуть и на кнопки застегнуть, то уже мал. Блин, надо фотку найти))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 22:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вот такой у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 22:09
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
у нас рост 69 комбез 80-86 я думаю вам мал будет к марту.Нельзя на побольше обменять?
Любимка вне форума  
Old 30.10.2010, 22:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас зимний трансформер(свекровь со свекром прислали),на овчине размер незнаю.он чуть чуть великоват,но до марта думаю хватит,если ножки пристегнуты то нормально,у него потом овчина отстегивается и он становится весенним,а там ножки отстегнуть я думаю к марту уже и ботиночки носить будем
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:13
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

fodinka а какие именно фотки нужны ? а то я одним глазом читала вас-беременных нету)
Любимка вне форума  
Old 30.10.2010, 22:19
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, девчушки вы мои....
масяня: "все мужики кАзлы"! блин
мой все выхлдные с друзьями проводит... (((( а когда говорю "ты никуда не пойдешь" он мне в ответ "и таааааааак никуда не хожу" бедный весь дома уседелся)))) пипец... я ему говорю "я уже не помню как зовут моих подруг и где они живут" хочу ходить в танцы! на что получила ответ, ага, акто с Саней сидеть будет? а так хочется себе начать внимание уделять, я вообще как чухня стала пипец...но в последнее вермя я стала закрывать глаза на его загулы, зато в замен тяну с него деньги))) и начала покупать себе шмотки, а то последнее что я себе брала это было еще ДО беременности... хожу как бомж.... насчет подруг.. вообще мной неинтерессовались((( сейчас стали приходить... я сама стараюсь выходить так сказать в свет... Саня у нас почти везеде с нами... если уж сильно шумная компания будет, то с ней сидит свекровь! а Вот Кто если с Иришкой рядом живет вы уж как-нибудь пообщайтесь в реале.. а то я мне за нее очень переживательно (((((( я бы и сама еслиб могла прикатила... но это оочень далеко с малышкой на руках...
Агататочка вне форума  
Old 30.10.2010, 22:22
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, до какого времени можно скинуть тебе фоты и инфу? а то я чот все никак не собирусь((((
Агататочка вне форума  
Old 30.10.2010, 22:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки спасибки за поддерку
Любаш, моя подруга с Лен области она в Питере наблюдается, ей сказали откормишь приезжай лечться
Сашуль все мужики сво...и, мой блин тож с нами ваще не гуляет он на работе устает и хочет оттдохнуть, а то что я 3 раза в день по 2 часа гуляю это ни че не устаю мой так же с друзьми по важным делам всегда готов и тока ХОРОШИЙ ПРОПИЗДОН на него действует дней на 5 - 7
Ириш ты не унывай мы с тобой

еле своего уложила так плохо ест че-то седня целый день сестра с мелким возилась я хоть отдыхала
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема