![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В районе надо знакомиться, это ты правильно сказала. А пузяка это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые, Вы тут о наболевшем...
Мне тоже как-то одиноко, надулась на мужа, ну а толку....были у моих родителей сегодня с малым, муж приехал забрал нас, а сам поехал к другу по делам, а потом в биллиард поиграть, на мою надутую морду ответил, что и так никуда уже не ходит и так с нами постоянно...хочу обратно к родителям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки вот читаю вас и так рада что мы не переехали к мужу в волгоград.ведь было бы тоже самое,друзья гулянки,а здесь он работает и остальное время с нами))))))держитесь девочки я с вами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Чего то вы и правда нос повесили-все будет хорошо рано или поздно.
Я вот только уложила своего чучундрика спать-все таки была температура после прививки-сегодня весь день зажигали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и жду фоточки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем оптимизма!у меня воздух еще в пузе после лапароскопии)когдаё ж уйдет?девочки Коле свекровь комбез купила 74 размер,рост у него 70 сейчас,хватит нам до марта?кто какой купил?
А еще первый снег в Ставрополе.а с Ростова тут кто нить есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 80-ый купили, трансформер. Если ножки отстегнуть и на кнопки застегнуть, то уже мал. Блин, надо фотку найти)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас зимний трансформер(свекровь со свекром прислали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, девчушки вы мои....
масяня: "все мужики кАзлы"! блин мой все выхлдные с друзьями проводит... (((( а когда говорю "ты никуда не пойдешь" он мне в ответ "и таааааааак никуда не хожу" бедный весь дома уседелся)))) пипец... я ему говорю "я уже не помню как зовут моих подруг и где они живут" хочу ходить в танцы! на что получила ответ, ага, акто с Саней сидеть будет? а так хочется себе начать внимание уделять, я вообще как чухня стала пипец...но в последнее вермя я стала закрывать глаза на его загулы, зато в замен тяну с него деньги))) и начала покупать себе шмотки, а то последнее что я себе брала это было еще ДО беременности... хожу как бомж.... насчет подруг.. вообще мной неинтерессовались((( сейчас стали приходить... я сама стараюсь выходить так сказать в свет... Саня у нас почти везеде с нами... если уж сильно шумная компания будет, то с ней сидит свекровь! а Вот Кто если с Иришкой рядом живет вы уж как-нибудь пообщайтесь в реале.. а то я мне за нее очень переживательно (((((( я бы и сама еслиб могла прикатила... но это оочень далеко с малышкой на руках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() Любаш, моя подруга с Лен области она в Питере наблюдается, ей сказали откормишь приезжай лечться Сашуль все мужики сво...и, мой блин тож с нами ваще не гуляет он на работе устает и хочет оттдохнуть, а то что я 3 раза в день по 2 часа гуляю это ни че не устаю ![]() ![]() ![]() Ириш ты не унывай ![]() ![]() ![]() ![]() еле своего уложила ![]() ![]() ![]() |
![]() |