Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:09
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас страшная аллергия.
На щечках прошла, зато появилась на всем теле. Малыш проснется, попробую сфоткать и показать вам.
Причем как теперь говорит наша медсестра, скорее всего на гипоаллергенную смесь. Вот так-то. Не знаю уже что делать, очень жалко сына. Аж до слез. Кожа у него вся красная и шелушится до такой степени, что трескается до крови. Я мажу его постоянно кремом. Уже отказалась от гипоаллергенной смеси. Не знаю чем кормить теперь.
Завтра снова пойдем на прием ко врачу, интересно что теперь она скажет.
А как у вас дела?
NataShik вне форума  
Old 27.10.2010, 13:10
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Жаль...

А вот, кстати, девочки, хотела у вас спросить довольны ли вы своими колясочками и не думаете ли уже над прогулочными? Я уже всю голову сломала, уже начинаю присматриваться, но чувствую после своей любимой коляски-люльки тяжело мне будет к прогуке привыкать... И главное никак не найду подходящую модель! Трехколеску принципиально не хочу, надо чтоб 4 колеса. Причем такие, чтоб и зимой можно было по сугробам ездить, и чтоб маневренная была, и чтоб спинка в горизонтальное положение раскладывалась. Вот у меня запросы-то
А мы покупали трансформер Я ооооченьь довольна
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 13:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ой, а я своей трехколеской довольнаааааааааа

точно мой маразм крепчает
А я вот чет очкую... С нашими зимами и полным отсутствием уборки снега не хочу рисковать. Кстати говоря, я у нас в округе вообще никого с трехколесками не встречала )))

Да лааадно тебе, скажешь тоже маразм! У меня тоже в последнее время все чаще и чаще бывает тут помню тут не помню
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2010, 13:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я б тоже трансформеры порассматривала бы в свое время, если б мы не жили на 4 этаже без лифта )))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2010, 13:15
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
На щечках прошла, зато появилась на всем теле. Малыш проснется, попробую сфоткать и показать вам.
Причем как теперь говорит наша медсестра, скорее всего на гипоаллергенную смесь. Вот так-то. Не знаю уже что делать, очень жалко сына. Аж до слез. Кожа у него вся красная и шелушится до такой степени, что трескается до крови. Я мажу его постоянно кремом. Уже отказалась от гипоаллергенной смеси. Не знаю чем кормить теперь.
А как у вас дела?
ужасти какие, бедный масик
а чем лечитесь?
Цитата:
А я вот чет очкую... С нашими зимами и полным отсутствием уборки снега не хочу рисковать. Кстати говоря, я у нас в округе вообще никого с трехколесками не встречала )))

Да лааадно тебе, скажешь тоже маразм! У меня тоже в последнее время все чаще и чаще бывает тут помню тут не помню
трехколеска с одним передним очень проходима, а вот если сдвоенное, тогда застревать в снегу будет.....а уж про е маневренность я не говорю, на малюсеньком пятачке разворачивается на 180град.....
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам такую не прицепить у нас ручной тормоз на ручке.....

Светик, в р/д не отправляй, все замнут, еще и историю перепишут...я говорила уже, что два года жила с врачом-гинекологом, такогог понаслушалась жалобу сразу в горздрав пиши, причем заказным письмом с уведомлением о вручении, так есть шанс, что не затеряется....
Надо надо! А то она так и будет шить как попало. Гадина блин
Цитата:
Если гематоген обычный, без добавок, то можно его кушать и при Б и при ГВ
Без добавок Но больше не буду, у нас на сладкое аллергия.... Ох и следит сынок за моей фигурой
Цитата:
ой, а я своей трехколеской довольнаааааааааа

точно мой маразм крепчает
И я довольна Хотела продать и купить просто чтоб спинка откидывалась, а такой трехколесной нет. А мы с Мальвиной гуляли, у нее 4х колесная Капелла, чет я не могда ее даже по прямой везти, она у меня петлями катилась
Цитата:
Всем привет!
А как у вас дела?
Бедненький А ты фенистил не пробовала давать?
Цитата:
У тебя с откидывающейся спинкой просто?? У нас такие продают, но она такая огромная мне кажется и тяжелая
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 13:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А как у вас дела?
Кошмар какой! Что же это за напасти такие? То у тебя со здоровьем, то у сына Может вам попробовать ту же смесь, что и Катя своему сыночку покупает? Хотя конечно сначала пусть доктор посоветует...
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2010, 13:17
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б тоже трансформеры порассматривала бы в свое время, если б мы не жили на 4 этаже без лифта )))))))))))
Знаешь, я тоже без лифта на 4м этаже, и один фиг не могу люльку с ребенком занести, капец тяжело!!! Оставляю в подъезде на троссе прицепленную все равно Но мне трехколесная очень нравится, одной рукой управляется. Хотела продать сначала, но потом передумала, не смогу я с 4 колесами
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 13:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Решила сегодня баш почитать. Долго ржала над этой цитатой:
xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 13:20
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Светик, она не тяжелее коляски с люлькой. Зато большая, сыночек в гней рраскидывается как хочет да, спинка полностью опускается.
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 13:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Тимми новый прикол...он теперь засыпает, если его положить на бочок и "придавить" подушкой...ну не то, что б совсем придавить , а так, положить на попу и спинку....вот тогда мы засыпаем и дрыхнем с удовольствием
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:23
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Знаешь, я тоже без лифта на 4м этаже, и один фиг не могу люльку с ребенком занести, капец тяжело!!! Оставляю в подъезде на троссе прицепленную все равно Но мне трехколесная очень нравится, одной рукой управляется. Хотела продать сначала, но потом передумала, не смогу я с 4 колесами
а у нас не пристегнешь коляску внизу, кошки зассут или просто будут лежать, пьянь всякая шляется, соседей Бог послал в общем 36 квартир в парадной
Цитата:
Решила сегодня баш почитать. Долго ржала над этой цитатой:
xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не сама ее тягаю, либо муж либо со свекровью договариваюсь, она подходит к подъезду и забират коляску к себе в дом, а муж уже потом ее в квартиру привозит-заносит ))) Но я изначально ее когда брала была к этому готова, поэтому трансформеры даже не рассматривала - решила что одну зиму мы так перекантуемся, а прогулку я уже полегче возьму. Теперь вот начинаю потихоньку задумываться... Наверное в итоге снова все детские магазины объезжу и все коляски перекатаю в поисках "своей" коляски Но от нынешней нашей коляски и я, и муж, и дочка просто тащимся
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2010, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, она не тяжелее коляски с люлькой. Зато большая, сыночек в гней рраскидывается как хочет да, спинка полностью опускается.
Не, я в том плане что люлька то отстегивается, а рама оставляется. Но один фиг она у меня щас внизу стоит вместе с люлькой. Переживаю что сопрут конечно, а что делать, не могу я спустить, тяжело! Но что в твоей коляске классно, у нее колеса надувные, амортизация хорошая А в моей по плитке невозможно ездить, трясет ребенка
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 13:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не сама ее тягаю, либо муж либо со свекровью договариваюсь, она подходит к подъезду и забират коляску к себе в дом, а муж уже потом ее в квартиру привозит-заносит ))) Но я изначально ее когда брала была к этому готова, поэтому трансформеры даже не рассматривала - решила что одну зиму мы так перекантуемся, а прогулку я уже полегче возьму. Теперь вот начинаю потихоньку задумываться... Наверное в итоге снова все детские магазины объезжу и все коляски перекатаю в поисках "своей" коляски Но от нынешней нашей коляски и я, и муж, и дочка просто тащимся
а какая у вас сейчас?
**Таня** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:29
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуйте днем ей не давать спать, точнее чтоб она часиков с 5-6 вечера бодрствовала... Мы как нашу стали в это время развлекать так она к 11 (ттт) стала успокаиваться вроде
Так она у нас и так не спит после прогулки(( А это где то с 16 часиков... вообще раньше таких проблем не было..мы ее покупаем и она отрубается, а тут уже второй день концерты закатывает(((

Цитата:
У нас тоже такое бывает. Мы ходим с ним, укачиваем. Сынок минут на 10 засыпает, потом просыпается и сразу сисю просит. Покушает немного и засыпает
Вот вот!! а я вчера нашла способ успокоить хоть на 5 минут..я ее слегка подбрасываю))))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот к родителям когда хожу тоже не могу коляску затащить..и если дома кроме бабушки никого нет, жду когда кто нибудь пойдет))а дома у нас до лифта нет лестницы, так что я спокойно ее завожу, в этом плане повезло)))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас не пристегнешь коляску внизу, кошки зассут или просто будут лежать, пьянь всякая шляется, соседей Бог послал в общем 36 квартир в парадной

Во-во-во, про кошек это как про нас прям!!! У нас тут заселье кошек везде! Плюс еще умники какие-нибудь могут бычки туда накидать, поэтому мы никогда коляску внизу не оставляем, хотя другие мамочки в нашем подъезде это делают... Внизу буквально места живого нет, все колясками уставлено (как я уже говорила у нас 4 младенца на подъезд), так что на нашу коляску даже чисто физически места не хватило бы. Я общалась с другими мамочками, они оставляют коляски т.к. у самих нет возможности ее наверх тягать во-первых, во-вторых они ребенка в специальную съемную сумку туда кладут и соответственно после прогулок ее забирают, ну и в третьих коляски у них недорогие, поэтому нестрашно. Тут одна из мамочек купила пег-перего прогулочную, а я как раз с Анюткой на прогулку шла и она меня спросила оставляем ли мы внизу коляску, не воруют ли... Ну я ей и сказала что да, могут своровать, мы свою не оставляем т.к. дорогая коляска, плюс кошки, бычки от сигарет... В общем этой колясочки внизу я больше не наблюдала, не стала женщина рисковать
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2010, 13:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас хорошо! Домофон есть хоть, да и соседи цивильные. Я потом ее продам и куплю прогулку легкую лучше, чтоб домой заносить можно было, или все таки в этой отъездим уже Там видно будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 13:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а какая у вас сейчас?
У нас Зекива Туринг, немецкая. Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Летом к родителям мужа родственники из Германии приезжали, посмотрели на нашу коляску и выпали в осадок - говорят у них только богачи такую коляску покупают
Мелинда вне форума  
Закрытая тема