![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня подловили с этими помидорами, я их жутко захотела наверно на неделе 5-6. попросила маму позвонить подруге, чтобы та принесла помидорчиков, а мама подруге сказала что для себя. в итоге подруга пришла и говорит мамке: " ешь". а мама их не любит особо, пришлось рассказать, хорошо, что это друг нашей семьи и только порадовалсь за нас, теперь приготовила для меня 5 банок помидоров, только все доехать не можем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не знаю, точно ли это гарднелез (диагноз еще не ставили), я просто про мазок сегодня много читала информации. Такие результаты, как у меня, по описаниям очень похоже на то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, вспомнила, про тортики... я сладкое уже с 25 декабря не ем, просто в рот не лезет, а вот сегодня всю ночь снилось, как я плюшки уплетаю, причем так прямо во всех подробностях, кусочек за кусочком смакую... вот так всю ночь ела плюшечки во сне
![]() |
![]() |