![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот выбралась к вам на пару минут))
хочу на улицу успеть, солнышко там! ![]() мы увлажнитель заказали, дома топят нереал..хоть и батареи выключели всё-равно сухой воздух очень.. я как чмо.. ...блин и мы проснулись.. убежала |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется массаж глаза А по поводу капелек, нам сама окулист говорила что они самые лучшие и что они их больше предпочитают другим каплям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой парень клевый! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Детки - прям загледенье ![]() Кать, Кать!!! У Насти моей на бюбхен сильная сыпь была!!! Я по этой причине теперь всякими дет. маслами не пользуюсь вообще. Свела всё до минимума (бепантен, дет. мыло без добавок и масло). Для массажа использовала масло обычное растительное прокипячённое (это мне тётя массажистка посоветовала как раз после того обсыпания). На Андрее уже не эксперементирую...пользуюсь проверенным. Чёт у меня сегодня настроение плинтусное. Охото побыть амёбой...и чтоб никто меня не трогал, чтоб ничего и никуда не надо. Эх...забрал бы кто детей на погулять (на часик)...я бы в ванну как завалилась, как маникюру/педикюру потом наделала перед теликом ![]() ![]() Про мужей/детей. Я нервная с Настей была. Дикий недосып, сессия, 2-месячный ребёнок, проблемы с лактацией, муж активно требующий внимания. Дом-2 до блевотни каждый вечер (больше чёт смотреть не было в это время, а дочка не спала). Учишь до 3-4 ночи, встаёшь в 6. Дикие головные боли, что даже запеленать дитё не можешь. И так каждый день. А кому-то ещё и интим надо)))). Выскакивала в подъезд и тупо ревела сидя на лестнице от беспомощности и боли. Ненавидла всё, что издаёт звук. А тут кто-то обижается, потомучто с интимом пролетает. Ситуация стала смягчаться. Пошли пюрешки, жиденькие кашки, засыпание в 10-11 вечера с одной кормёжкой ночь, радостный смех в ответ на разговоры. Новый семестр, лекции на которые можно не ходить, если хочется спать. Смена обстановки в виде более долгих поездок в универ. Перестала смотреть эту хрень по ТНТ)))). Кто-то ревнует ко всему, что движется. Новая сессия, кашки/какашки, кто-то продолжает ревновать. У меня уже возникло желание отправить кого-то к чёртовой матери (а именно к левой девке какой), чтобы расслабился, успокоился и при такой потребности ей мозг выносил!!! Всё я свихнулась окончательно, начался депресняк. Пошли разговоры про развод, причём оч. серьёзно. Я перестала есть (просто не хотела и не могла), молоко пропало совсем. Стыдно признаться, но я не могу вспомнить, что тогда я дедала с Настей, кажется я превратилась в овощь, который просто её кормил, носил, менял одежду и следил за гигиеной. Полное моральное истощение. Истерики постоянные. Кто-то вроде как понял, что был ну очень не прав, захотел всё наладить. А мне уже ничего не хотелось и казалось, что это конец. Я уехала к маме (для всех типо погостить денёк). Родители конечно попытались поковырять, что да как (видимо видок был не важный). Я ничего никому не говорила. Вернулась домой. Приведение ходило по квартире молча, наверное ждало, когда озвучу дату похода в ЗАГС. Я пригласила приведение на свидание...ночью. Долго гуляли. Отпустило. Осадок держался у нас ещё долго. Вот так были пережити приобретённая послеродовая депрессия и кризис семейных отношений (для меня потери немалые). Потом хэппи продолжение. Полный пересмотр отношений. А за эту историю всё равно мне стыдно (просто даже потому что она имела место быть). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас Тттттт я бы сказала почти нормуль...иногда кншн бывает...то воздуха заглотит, то пропукаться трудно...но в целом очень даже ТТТ ![]() Ну ничего, терпим, терпим, еще чуток...а потом зубы ![]() Мда...папа у вас кншн отвратительно себя ведет ![]() Может, у него мозги на место встанут, когда сын побольше чуть станет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я такая сегодня...ваще сил нет...и вроде не сказать, что не спавши совсем...бывало и хуже гораздо. Ан нет, прямо вырубает и капец. Мож еще погода с этими перепадами... Сын уснул, пойти что ли тоже прилечь...а охота чаю попить...и погладить бы надо...кароч как обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я сегодня успела только ванну отдраить, у меня всю Б муж убирался,я полы ни разу не мыла,а тут как взялась,а в углах и под бачками такоеееееееееее, что еле все убрала...теперь вот все остальное надо отмывать и перемывать...уфффф... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, в срочном порядке надо проводить беседу.
Я стала после своих передряг наверное более жёсткой. Это далеко не метод, но я бы просто закрыла дверь так, чтобы он не смог войти (если беседа не поможет). Отключила нафиг телефон и звонок. Чтоб задумался - когда тебя постоянно нет, то могут перестать ждать. А потом снова провела беседу, намекнув, что до "жареного" лучше не доводить и подумать уже головой своей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо большое за поздравления
![]() ![]() ![]() мы кроме невролога даже никого ещё не прошли он нам назначил узи мозга. 30 пойдём делать. а так мы болели сначала Катя потом папа щас Пётр сопливит. я ещё вроде держусь но боюсь и сама скоро сдам. так как на мне щас всё (папа у нас ногу сломал) помощь от него только поагукать с сыном который не всегда его слушает а орёт и меня требует девчата малыши у вас прелесть тьфу тьфу тьфу на вас. |
![]() |