Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 21:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, у кого круги есть для купания, ваши детки плавают только на спинке? или на животе тоже? на животе шея не свернётся в этом круге ... а то нам больше нравится на животе плавать, но в круге боюсь её переворачивать...
и так и так плаваем, но на спинке чаще, с шеей все в порядке)))
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2010, 22:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы в круге тоже на животе плаваем..даже больше нравится.но сейчас пока не плавали..ножка только поджила.
насчет второго думала уже...уже хоца))))а с другой стороны хочется побольше пока внимания Мишке уделить...но у меня муж все равно раньше чем лет через 5 не хочет второго)
прикорм буду не раньше 6 месяцев вводить...судя по сыну ему пока всего ооочень хватает)))
по ходу каждый из людей считает своим долгом сказать что у меня большой ребенок)))))))который не тянет на свой возраст)))у узистки сегодня чуть глаза не выпали...странно они ж каждый день детей видят.)))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А нам сказали есть реже, минимум 2,5 часа. Второй день держимся, но только с помощью соски.
А почему так сказали?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А почему так сказали?
Срыгивает сильно. И во время кормления, и через 15 мин, и через час, и перед следующим кормлением. Уже два врача сказали, что слишком часто кормлю, что ребенок не успевает переварить молоко, что в весе перебрал сильно. А я кормила по требованию. Могла и с промежутком полчаса покормить. Молока много.
Feadin вне форума  
Old 15.12.2010, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку с 3мя месяцами!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Алиночку и Илью с 3мя месяцами!!!!!

[br] Разные блестяшки
Эльвинка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2010, 09:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро,девочки!!!
Мишутка что-то совсем рассапливился,вызвала врача!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2010, 10:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночку и Илюшку с 3мя месяцами!!!!!
Feadin вне форума  
Old 15.12.2010, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Алиночку и Илюшку с 3 месяцем!!!
[br] Предметы gif анимация
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль,выздоравливайте!!!
ох уж эта зимааа...все болеют и болеют(((
а ко мне мама сейчас приедет..я ее полтора месяца не видела..так соскучилась((
я какая то неправильная)))вот хожу мысленно хочется интима..а физически вообще не хочется!но стоит начать и все отлично.но вот этот момент....не всегда могу себя заставить...проще спать лечь чем через не хочу начинать(((даже не знаю что и делать(
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лиль,выздоравливайте!!!
ох уж эта зимааа...все болеют и болеют(((
а ко мне мама сейчас приедет..я ее полтора месяца не видела..так соскучилась((
я какая то неправильная)))вот хожу мысленно хочется интима..а физически вообще не хочется!но стоит начать и все отлично.но вот этот момент....не всегда могу себя заставить...проще спать лечь чем через не хочу начинать(((даже не знаю что и делать(
Спасибо,Наташ!!!
Я думаю просто устаёшь,у меня так же бывает, днём весь день хочу,а к вечеру уже и не надо,усталость.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2010, 11:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверно...я просто когда в кровать попадаю..мне кроме как уснуть ничего уже не хочется..даже шевелиться)))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Алиночку и Илюшеньку с 3 месяцами!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.12.2010, 12:37
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Алиночку с 3мя месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Алиночку и Илью с 3мя месяцами!!!!!

[br] Разные блестяшки
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшку с 3мя месяцами!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшку с 3 месяцем!!!
[br] Предметы gif анимация
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Алиночку и Илюшеньку с 3 месяцами!!
Спасибо мои хорошие
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!

Лиличка, Мишенька пусть скорее поправляется, не болейте солнышки
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2010, 12:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Лиличка, Мишенька пусть скорее поправляется, не болейте солнышки
Спасибо,моя хорошая!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:08
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

все давно хотела спросить, у ваших малышей волосики на затылочке стерлись???
Надежд@ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
все давно хотела спросить, у ваших малышей волосики на затылочке стерлись???
У нас да,вот только недавно!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветики!

вчера узнала,что муж в командировку уезжает как минимум на неделю!(
с горя заказала пиццу,так вовремя ее привезли,муж через 5 минут после курьера пришёл,вкуснотища такая,3 куска съела)
Никитка уснул около часа ночи,никаких последствий после прививок нет,ведет себя как всегда.
Собрала утром мужа,проводила
Сегодня открыла уже Меррис М 6-10 кг
Надя,волосики стерлись,теперь там такой кружочек))))
Almari вне форума  
Закрытая тема