![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки такие лапатульки!!!!! Класс!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маша, не переживай!!! Это только начало, что будет, когда он побежит!!!! Выздоравливай сама поскорее!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш (Aimy), спасибочки!!! я только теперь поняла что не особо готова к его выкрутасам! он ползать быстро стал, ещё вот и в кроватке встаёт теперь, пипец..., так быстро...
вот и я также подумала, что дома инфекция, какие на фиг прививки..., и так их боюсь,а тут ещё переживать за его сниженный иммунитет... Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Думаю, не стоит спешить с прививками... и так переживаний хватает... |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,она у меня еще та штучка.я уже мысленно настраиваюсь,ведь месяца через 2 что будет....страшно подумать,и щипаться будут,и драться наверно,Санек тоже по ходу задира хороший!
я бы тоже поржала,если бы прочитала такое,а так было не смешно сначала снимать макароны,а потом под краном ему голову мыть.хорошо,что они хоть остыли,пока она в них ковырялась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может есть в кого. Как вы в детстве себя вели? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Aimy;2822632]я не знаю...
Сидят два бегемота на берегу Нила,вяжут шапочки для купания.К ним подходит крокодил и спрашивает: -Здесь какое дно,каменистое или илистое? Первый отвечает: -Илистое. Крокодил прыгает и разбивает себе голову о каменистое дно. Второй спрашивает: -Ты зачем ему сказал, что здесь дно илестое. Первый: -А зачем ты мне вчера шапочку распустил? ![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! ну вы и строчить! половину прочитала, 2-ю не осилю!
Мы сегодня ходили к П - прибавили и выросли совсем немного. стали 8090/67 (+300гр и 2см), голова/грудь - 43/44. П сказала все в норме, но вот разница головы и груди как то напрягает ![]() Цитата:
Лен,крепись,как известно,за черной, приходит белая!!! как твоя грудь? хоть несного лучше стало? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот,девочки,зашла-почитала-ушла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нам привики пока не светят((( Вакцин , понимаешь ли, в городе нет!!! ![]() |
||||
![]() |