Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 16:42
MariaB
Гость

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
.......
прям как в анекдоте."А зачем ты мне шапочку распустил?" ..если кто такой знает...

Old 16.12.2010, 16:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мужчинка подрос...., он очень активный!!! я в шоке уже, так быстро по бортику кроватки вскорабкался..., а там хоть и бамперы мягкие висят, но сама эта верхняя перекладина деревянная, вот он как-то подскользгулся и об неё носом...., носик малюсенькие и весь в садинах...., понимаю что столько ещё всего будет, но срдце в пятки надолго ушло...., а ещё и эта простуда, мать её, откуда взялась..., прививки снова откладываются, я переживаю из-за этого...., думала завтра сделать, но и так иммунитет ослаблен будет, а тут я ещё хожу..., решила отложить до среды.... Отлежаться не получается, сегодня муж ещё дома, а завтра на работу и всё.... Незнаю чем себя и лечить, всё же грудь часто Егору даю ещё....
Спасибо всем за поддержку!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:45
MariaB
Гость

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
как много вы наболтали, я читаю весь день сегодня, отрываясь, правда...

Деовчки, Маша и Ксюша, добро пожаловать!!!! Лёня и Эмиль просто неотразимы!!!!

Поля ,красавица, такая умница, сама уснула, проснулась, прелесть!!!
Вовочка, такой хорошенький, глазки замечательные!!!
Оксан, спасибо за ссылку с собачкой!

Девочки, простите, пока читала вас позабыла, у кого какие события произошли....

У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38! чё за игня такая..., где могла простыть ума не приложу..., дома тёпло, на улице не переохлаждалась...

Это ладно, я поправлюсь, теперь вот переживаю как бы Егора не заразить на кануне прививок-то..., должны были завтра вечером к П. пойти, чтоб дала добро на прививки ,но теперь думаю до среды (груд. день) подожду, чтоб последить за ним и быть уверенной что он не заболел, ведь он подкашливает и чихает из-за зубов иногода, П. в среду сказала, что горлышко чистое, значит это не простуда...
но тут сегодня происшествие было, папа наш играл с Егором, потом пошёл в туалет положил его в кроватку, бортики были подняты..., я застила постель, Егор болтал в кроватке, капашился, как раз повернулась к нему, хотела в стульчик посадить, а он по бортику стал вствать держась за верх, и уже почти встал, как рука соскользнула и он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!! я так перепугалась, зовут папу в панике, он прибегает, отдаю ему Егора сама пошла за ват.диском, вытирать с перекесью, в целом ничего страшного, просто в переносице как-то оцарапалось и кусочек кожи счесался и сам носик поцарапан..., но он такой маленький, что теперь весь красненький и вообще выглядет так, что я сразу в слёзы... потом успокоился совсем плакал несколько минут всего, потом играть начал, поспал, всё нормально...

Сейчас папка наш пошёл гулять с Егором, я пойду ужин готовить.
Спасибо за теплый прием ох как же плохо болеть - и самой плохо и дите боишься заразить выздоравливай!!!- а нам прививку откладывали когда я болела - мол дома инфекция!
Ну ничего себе - Егор у тебя - шустрик! ничего носик быстро заживет)))

Old 16.12.2010, 16:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки такие лапатульки!!!!! Класс!!!!
Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички)))
Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)
Добро пожаловать! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Ага) Я читала предыдущие страницы))) Только не успеваю за событиями))) Только вроде дочитала, а тут опять несколько страниц добавилось)))
ага, я так со времен беременной болталки делаю... не всегда успеваю

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Ир, а у меня хорошие такие груди под утро. Думаю, могла бы двоих спокойно кормить (ттт)
Ну у меня всегда молока немного было, а тут днем после прикорма не особо ест, вот видимо и уменьшается... а сейчас еще по ночам стала каждый 1-1,5 часа есть... вообще ничего не успевает приходить... короче, одно растойство... решила, если пропадет, так тому и быть... у меня уже сил нет, у меня все 6 месяцев сплошная борьба за ГВ, устала...

Маша, не переживай!!! Это только начало, что будет, когда он побежит!!!! Выздоравливай сама поскорее!!!
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 16:49
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, странная какая-то ссылка в контакте, она меня на мою же страницу выводит...
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 16:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Машуля, не переживай так. Мальчишки же растут, сколько еще всего пережить придется
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы вот тоже во вторник тока пойдем прививки делать. Если опять нас не отправят.
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 16:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш (Aimy), спасибочки!!! я только теперь поняла что не особо готова к его выкрутасам! он ползать быстро стал, ещё вот и в кроватке встаёт теперь, пипец..., так быстро...

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием ох как же плохо болеть - и самой плохо и дите боишься заразить выздоравливай!!!- а нам прививку откладывали когда я болела - мол дома инфекция!
Ну ничего себе - Егор у тебя - шустрик! ничего носик быстро заживет)))
вот и я также подумала, что дома инфекция, какие на фиг прививки..., и так их боюсь,а тут ещё переживать за его сниженный иммунитет... Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуля, не переживай так. Мальчишки же растут, сколько еще всего пережить придется
Спасибочки!!! это точно!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 16:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прям как в анекдоте."А зачем ты мне шапочку распустил?" ..если кто такой знает...
я не знаю...

Цитата:
Ириш (Aimy), спасибочки!!! я только теперь поняла что не особо готова к его выкрутасам! он ползать быстро стал, ещё вот и в кроватке встаёт теперь, пипец..., так быстро...
вот и я также подумала, что дома инфекция, какие на фиг прививки..., и так их боюсь,а тут ещё переживать за его сниженный иммунитет... Спасибо!!!
А я все жду, когда же моя начнет ползать, вставать... может, мне стоит радоваться, что у меня еще есть спокойные деньки в запасе
Думаю, не стоит спешить с прививками... и так переживаний хватает...
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 16:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну, что же она так. Маленькая хулиганка
да,она у меня еще та штучка.я уже мысленно настраиваюсь,ведь месяца через 2 что будет....страшно подумать,и щипаться будут,и драться наверно,Санек тоже по ходу задира хороший!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,тебе не смешно,наверное,но я поржала
я бы тоже поржала,если бы прочитала такое,а так было не смешно сначала снимать макароны,а потом под краном ему голову мыть.хорошо,что они хоть остыли,пока она в них ковырялась.
Небо вне форума  
Old 16.12.2010, 16:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Алесь, странная какая-то ссылка в контакте, она меня на мою же страницу выводит...
У меня тоже на мою страницу выводилось, но я просто ссылку взяла из сообщения, убрала там решетку, вставила вверху и у меня открылось
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 16:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
сейчас попробую еще раз
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 16:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю...

А я все жду, когда же моя начнет ползать, вставать... может, мне стоит радоваться, что у меня еще есть спокойные деньки в запасе
Думаю, не стоит спешить с прививками... и так переживаний хватает...
я переживала ,что егор плохо сидит, теперь сидит уже намного лучше ,и шустрее стал, так что думаю ,ты пока можешь только радоваться, и потом будешь ,бегать и ловить Алиску!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

значит,и пробовать не буду. Лена все объяснила
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 17:01
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Я тоже теперь думаю, пусть не торопиться
Цитата:
да,она у меня еще та штучка.я уже мысленно настраиваюсь,ведь месяца через 2 что будет....страшно подумать,и щипаться будут,и драться наверно,Санек тоже по ходу задира хороший!
А может есть в кого. Как вы в детстве себя вели?
Old 16.12.2010, 17:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
значит,и пробовать не буду. Лена все объяснила
А думаешь она поймет где взять ссылку, какую убрать решетку и т.д. Хорошо, если поймет
Old 16.12.2010, 17:03
MariaB
Гость

[QUOTE=Aimy;2822632]я не знаю...

Сидят два бегемота на берегу Нила,вяжут шапочки для купания.К ним подходит
крокодил и спрашивает:
-Здесь какое дно,каменистое или илистое?
Первый отвечает:
-Илистое.
Крокодил прыгает и разбивает себе голову о каменистое дно.
Второй спрашивает:
-Ты зачем ему сказал, что здесь дно илестое.
Первый:
-А зачем ты мне вчера шапочку распустил?

Old 16.12.2010, 17:08
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет! ну вы и строчить! половину прочитала, 2-ю не осилю!
Мы сегодня ходили к П - прибавили и выросли совсем немного. стали 8090/67 (+300гр и 2см), голова/грудь - 43/44. П сказала все в норме, но вот разница головы и груди как то напрягает

Цитата:
Доброе Утро, девочки!!!! Можно к вам????)))) мы июньские))) Я - Маша)) сынок Леонид родился 15 июня 2010 - вес 4920, рост 57 см!
Добро пожаловатьб! я- Света, сын Никита! он у меня тоже крупненький родился - 4150/56, но Леонид,конечно,всех переплюнул!!!

Цитата:
привет!
у меня прям черная полоса какая-то.......
Лен,крепись,как известно,за черной, приходит белая!!! как твоя грудь? хоть несного лучше стало?

Цитата:
привет,девочки
как вчерашний день проешл не помню...ночь снова была улетной,
.
.
.
семья придурков
пойду вас перечитывать за вчера
блин,Алесь,вы страшные люди шучу,конечно! а нам П сказала,что зубками не пахнет

Цитата:
я переживала ,что егор плохо сидит, теперь сидит уже намного лучше ,и шустрее стал, так что думаю ,ты пока можешь только радоваться, и потом будешь ,бегать и ловить Алиску!!!
Молодцы какие! у меня никта тоже с кажд днем все шустрее. кроме как на полу нигде не оставляю,т.к. за секунды перемахивает зал в 5м

Вот,девочки,зашла-почитала-ушла надо сына купать и спать укладывать!!!
Зюзичек вне форума  
Old 16.12.2010, 17:09
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
я линеечку сменила
Ох и моська)))))) Супер)
Цитата:
сейчас на массаж ходим,укрепляем спинку,чтобы сесть,с ножек тонус снимаем
Мы тоже собираемся после Нового года) Сообщите как успехи после массажика?)))
Цитата:
он носом стукнулся о бортик, сразу плач, я его схватла, успокаиваю, смотрю, а из носика кровь идёт!!
Ужас какой!!! ну от этого никто не застрахован((( Дети падаю, ушибаются...так что ещё столько всего пережить придётся...главное, чтоб самое страшное было это свезённые коленки)))
Цитата:
а я тоже когда Лёньку спать укладываю - то заворачиваю в легкое одеялко, так его легче укачивать - похожу - покачаю - становится тяжело - я его кладу-целую и ухожу- 5 минут и все спим
Не всё так просто у нас) Малой когда слабинку чувствует-сразу начинает руки выдёргивать и опять себя будит и плакать начинает((((( Вобщем завал(((

А нам привики пока не светят((( Вакцин , понимаешь ли, в городе нет!!! И вот все детки сидят и ждут! Вот как так можно?
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Закрытая тема