![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не давала ответ. Морю ее заживо
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, взаимно приятно!
А мне кажется, что бывает еще привыкание друг другу, ну не знаю, как выразиться - половое, когда долго с мужем живешь не предохраняясь, твой организм уже воспринимает его клетки как свои и не дает заБ. ну я слышала такую теория, ее научность не утверждаю, но все же что-то в этом есть, особенно когда слышишь такие истории. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не советую пить вообще этот отврат( сорри). Лучше купи кофе в зернах молотый, пусть даже самый дешевый( кстати будет дешевле чем пеле) типа жокей. Заваривай его кипятком будет намного вкуснее ароматнее и после натурального ты поймешь что растворимый даже самый лучший это отстой
Цитата:
Здорово всем бы так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |