![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это зубки. В любом случае таким малышам нужно просто пережить все эти неудобства, к годику обычно все проходит. У меня детки тоже спят чутко (старший только недавно начал спать как удав) и только со мной, тогда спокойней. А если лежишь рядом и грудь даешь, не помогает? все равно носить надо? Она ведь тяжеленькая... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А понятно, нам посл раз делали в 3 мес. ВОт 19го невролог решит,надо делать контрольное или нет уже... Я как чай хипп попью,так у меня правда приход большой,хотя делала перерыв 3 недели без травяных чаев, тоже в принципе Мотя голодный не ходил. Цитата:
Я решила всё-таки купить сначала через совместную закупку что-нить, чтобы было с чем сравнивать... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а то что каша на цельном молоке,нормально для вас прошло?
Цитата:
![]() клала рядом с собой, спит намного лучше. Но боюсь, что привыкнет спать с нами... Тяжеленькая - не то слово ![]() Цитата:
![]() а почему у вас контрольное и повторное узи? на первом было что-то не то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже пойду к неврологу с Егором скоро! |
|
![]() |