Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 23:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ага, типа наказали ))))
Я как зайду сюда и напишу что-нибудь, так меня почти всегда Мирон отвлекает (просыпатеся или титьку просит) я даже пообщаться не успеваю...

Хороший график. У нас обычно с 9 вечера до 7 утра... с просыпаниями конечно...
У меня тоже обычно в 1 и где-то в 6-7 просыпается, кормлю и дальше спим
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
не так,Амина уже месяц не спит ночами нормально,точнее сказать,она почти всегда спит плохо...засыпает только на ручках,спит по 30-40 минут,просыпается,плачет...я никакущая из-за этого. днем тоже плохо спит.
А какие могут быть варианты кроме зубов. Думаешь, давление?
Мне кажется это зубки. В любом случае таким малышам нужно просто пережить все эти неудобства, к годику обычно все проходит.
У меня детки тоже спят чутко (старший только недавно начал спать как удав) и только со мной, тогда спокойней.
А если лежишь рядом и грудь даешь, не помогает? все равно носить надо?
Она ведь тяжеленькая...
Дарья Д вне форума  
Old 10.01.2011, 23:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А качество как? я знаю что похуже чем из Германии и цена впринципе такая же
К сожалению,не видела вживую качество Германии((( А так в принципе хлопок не грубый...швы тоже нормальные,тереть не должны...
Цитата:
Маруся,как назывался магазин в ТЦ Венас,где коляски видела?
НСГ-узи мозга через родничок
мое молочко вроде возвращается,ттт
ты каждый день в новый ТЦ ездишь
Алесь, а я их не в продаже видела,а у посетителей...видно было,что детям в них комфортно!
А понятно, нам посл раз делали в 3 мес. ВОт 19го невролог решит,надо делать контрольное или нет уже...
Я как чай хипп попью,так у меня правда приход большой,хотя делала перерыв 3 недели без травяных чаев, тоже в принципе Мотя голодный не ходил.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ролл с огурцом и салат миста (одни овощи), и воду без газа, нормуль!

так а ты купила в этом магазе что-то?
Молодец!!!! С диеты не сошла!!!!
Я решила всё-таки купить сначала через совместную закупку что-нить, чтобы было с чем сравнивать...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 23:25
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра поеду в Калужскую область, с мамой и с Тимохой, посмотрим, как поездку в 2,5 часа, он перенесет
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы едим каши хайнц лакомка (вкуснее, чем просто молочные) и умница. Вот думаю чтоб ещё попробовать.

Кстати мы тоже уже около часа уснуть не можем
Оксанчик вне форума  
Old 10.01.2011, 23:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Завтра поеду в Калужскую область, с мамой и с Тимохой, посмотрим, как поездку в 2,5 часа, он перенесет
Я со старшим в таком возрасте из Москвы в Краснодарский край на машине ездила... нормально. 2,5 часа - это не много, будет нормально наверняка )))
Дарья Д вне форума  
Old 10.01.2011, 23:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня мама взяла Тимоху укладывать.
Я скоро своего пойду кормить и укладывать
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 23:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачной дороги
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Заснул
Haim вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы едим каши хайнц лакомка (вкуснее, чем просто молочные) и умница. Вот думаю чтоб ещё попробовать.

Кстати мы тоже уже около часа уснуть не можем
Мне тоже больше нравятся лакомые. И не соглашусь по поводу того,чтоони На себе не сытные... На себе испробовано (при чем я ведро съела даже меньше положенной ребёнку порции), желудок моментально наполнился.
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 23:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заснул
И мой тоже. ттт
Оксанчик вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Заснул
Здорово ! Спокойной ночки Тимошке
Maryana вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Удачной дороги
Спасибо, машин должно быть мало, думаю съездим без проблем
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе))) А мой вырубился в 10. Спал сегодня только с утра и часов с пяти всего 20 минут, собачка разбудила(((
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2011, 23:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
И мой тоже. ттт
Спокойной ночи вам

Цитата:
Здорово ! Спокойной ночки Тимошке
Спасибо
Haim вне форума  
Old 10.01.2011, 23:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Удачи тебе))) А мой вырубился в 10. Спал сегодня только с утра и часов с пяти всего 20 минут, собачка разбудила(((
Мой днем сегодня хорошо спал. Сча вот мучает нас. Сам ноет, спать хочет, и фиг уложишь.
Maryana вне форума  
Old 10.01.2011, 23:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Лен,а то что каша на цельном молоке,нормально для вас прошло?

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А какие могут быть варианты кроме зубов. Думаешь, давление?
Мне кажется это зубки. В любом случае таким малышам нужно просто пережить все эти неудобства, к годику обычно все проходит.
У меня детки тоже спят чутко (старший только недавно начал спать как удав) и только со мной, тогда спокойней.
А если лежишь рядом и грудь даешь, не помогает? все равно носить надо?
Она ведь тяжеленькая...
очень надеюсь,что это всего лишь зубки..вроде,сказали что сразу 6 лезут и она еще нескоро спать будет
клала рядом с собой, спит намного лучше. Но боюсь, что привыкнет спать с нами...
Тяжеленькая - не то слово

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Алесь, а я их не в продаже видела,а у посетителей...видно было,что детям в них комфортно!
А понятно, нам посл раз делали в 3 мес. ВОт 19го невролог решит,надо делать контрольное или нет уже...
Я как чай хипп попью,так у меня правда приход большой,хотя делала перерыв 3 недели без травяных чаев, тоже в принципе Мотя голодный не ходил.
...
а я то думала,завтра мужа отправить туда,докупить причиндалы и не ждать заказа 2 недели
а почему у вас контрольное и повторное узи? на первом было что-то не то?
Viva вне форума  
Old 10.01.2011, 23:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

убежала я к дочке,что-то совсем расплакалась!
Viva вне форума  
Old 10.01.2011, 23:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,мне оч нравится твоя ава!!! Егорка такой лапуся на ней

не так,Амина уже месяц не спит ночами нормально,точнее сказать,она почти всегда спит плохо...засыпает только на ручках,спит по 30-40 минут,просыпается,плачет...я никакущая из-за этого. днем тоже плохо спит.
спасибо большое!!!
я тоже пойду к неврологу с Егором скоро!
fxmalishka вне форума  
Old 10.01.2011, 23:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!
я тоже пойду к неврологу с Егором скоро!
И нам надо к неврологу, ещё в 6 мес должны были сходить, но эта запись к специалистам бесит.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема