![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спроси, если не сложно, мне интересно, чего ждать. У меня есть ещё вариант с роддомом при ЦКБ, потому что моя платная клиника с ними работает, но тогда мне это влетит в копеечку(((, хотелось бы всё же какими-то более или менее разумными суммами обойтись)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Надежда, не думаю что обвитие как то связанно со сном твоим... Обвитие бывает и само по себе, малыш ведь внутри крутиться, шевелится... Единственное говорят правильно из положения лежа вставать надо, сначала на бок ножки скинула и села, чтобы воды раньше времени не отошли....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока склоняюсь к 16 раддому (в "поселке Художников"), он достаточно близко ко мне находится. Еще на примете 8 роддом на Савеловской (специализ.на преждевр. родах), но туда наверно поеду, если малыш решит раньше времени вылезти
![]() ![]() |
![]() |