Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 23:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а не рассказывал, чем там плохо?
он просто в медсфере работает... и с врачами общается.. мож что-то слышал что ему не пришлось по душе...
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут вся инфа
но мне врач опять таки сказала что тут можно тож договориться просто с врачом перед родами..
Ооо, почти в 2 раза дешевле, чем в клинике при меде. Надо поизучать может тоже еще какие-нибудь варианты найду

Яночка, кстати, мерси за ЛС, я завтра в ЦИР к Мучаидзе еду, будем на дитеныша через 3Д смотреть)
Лоли вне форума  
Old 03.05.2011, 23:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
он просто в медсфере работает... и с врачами общается.. мож что-то слышал что ему не пришлось по душе...
спроси, если не сложно, мне интересно, чего ждать. У меня есть ещё вариант с роддомом при ЦКБ, потому что моя платная клиника с ними работает, но тогда мне это влетит в копеечку(((, хотелось бы всё же какими-то более или менее разумными суммами обойтись)
Я-ночка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:08
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Яночка, кстати, мерси за ЛС, я завтра в ЦИР к Мучаидзе еду, будем на дитеныша через 3Д смотреть)
не за что)), удачного узи)
Я-ночка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
спроси, если не сложно, мне интересно, чего ждать. У меня есть ещё вариант с роддомом при ЦКБ, потому что моя платная клиника с ними работает, но тогда мне это влетит в копеечку(((, хотелось бы всё же какими-то более или менее разумными суммами обойтись)
завтрева вечерком узнаю а то он уже баюшки лег
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девулички мы спатеньки пойдем ) а то что-то после этой ЖК у меня животик потягивает пойду за наркотиком в опу(папаверином), и спать
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:11
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы пойдем, а то завтра куча дел, надо выспаться!
Всем сладких снов!!!
Лоли вне форума  
Old 03.05.2011, 23:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
завтрева вечерком узнаю а то он уже баюшки лег
спасибо, доброй ночи), у меня тоже муж через полчаса собирается спать, ну и я с ним)
Я-ночка вне форума  
Old 04.05.2011, 07:21
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
Надежда))) вне форума  
Old 04.05.2011, 08:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки подскажите, от чего бывает обвитие, меня недавно мама напугала что я сплю не правильно, переворачиваюсь с бока на бок не садясь на попу, и из за этого может быть обвитие, до УЗИ неделя а я уже кипишить начала
как это не садясь на попу??? это ж тогда не сон будет, а незнамо что......
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2011, 08:40
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я про то же что сна не будет, а все равно переживаю
Надежда))) вне форума  
Old 04.05.2011, 08:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надежда, не думаю что обвитие как то связанно со сном твоим... Обвитие бывает и само по себе, малыш ведь внутри крутиться, шевелится... Единственное говорят правильно из положения лежа вставать надо, сначала на бок ножки скинула и села, чтобы воды раньше времени не отошли....
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2011, 08:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я про то же что сна не будет, а все равно переживаю
от тут почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2011, 09:17
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
от тут почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо интересная информация
Надежда))) вне форума  
Old 04.05.2011, 09:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо интересная информация
не за что ты главное не нервничай ) Все будет супер-пупер!!!!
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2011, 10:03
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, приветик! Доброе утро! ) Как ваши делишки, как самочувствие?. А я вчера купила бандаж, правда мне в нем совсем не удобно, да и пузень еще не такой большой )))
Tatyanalv вне форума  
Old 04.05.2011, 10:14
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, а вы кстати определились где рожать?
Я пока склоняюсь к 16 раддому (в "поселке Художников"), он достаточно близко ко мне находится. Еще на примете 8 роддом на Савеловской (специализ.на преждевр. родах), но туда наверно поеду, если малыш решит раньше времени вылезти А так я первого в 72 рожала, он мне очень понравился, но в этот раз его на мойку закроют
Tatyanalv вне форума  
Old 04.05.2011, 13:46
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветики! Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,зайки))))
Пузик мой любимый наконец-то пришел)))))как вы?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.05.2011, 15:02
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,зайки))))
Пузик мой любимый наконец-то пришел)))))как вы?????
Маськи мои, приветики С НЕДЕЛИЩЕЙ!!!!!
Мы хорошо Пинаемся А ваши дела как?
В воскресенье ездили на шашлыки Как я о них мечтала
А так всё ремонтом занимаемся) Обои уже поклеили в зале и кухне
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Закрытая тема