Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:39
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Сегодня забрала выписку. ХГЧ на вчерашний день 12,4.
Была на консультации у Г, думала гормоналку мне назначит, чтобы яичники отдыхали и киста ушла.
А она говорит что нет, пока ничего не пьём. Контроль УЗИ на 5 ДЦ, и ХГЧ на 10.
Сегодня начались М. Таааакая сумасшедшая боль была, я аж кричала! и это с моим повышенным болевым порогом. Я с ВБ на работу пошла, а тут из кухни выползти не могла. Если обычные М начинаются схваткообразно:- схватит, отпустит. То тут неперестающая боль в течении часа, руки трясутся, от боли тошнит. Еле укол КЕТАНОВа себе впендюрила, тогда отпустило.
Если кто скажет, что это просто нарушение МЦ, я тому в рожу плюну. Так как эти нарушения у меня были очень часто раньше, но чтобы с таким ХГЧ и полосатыми тестами- никогда! У меня задержки и по 2 недели были, но я точно знала, что неБ.!
А тут мне диагноз поставили, когда мой отрицательный тест увидели. Дура она, что ли, по какому-то дешёвому тесту делать диагностику?! А на мои слова, что ещё в воскресенье у меня были прекрасные положительные тесты- ноль внимания! Она сказала, что нарушение, значит нарушение!
Но врачи с поликлинники и ИХМИ совсем другого мнения!

Да Бог с ними, этими врачами. Не собираюсь я на них обижаться и злиться, Бог им судья. Главное для меня, что это не ВБ, и чистка тоже не понадобилась! И в приближении Пасхи это был для меня знак, что я и сама могу заБ, не нужно мне ЭКО! Конечно, сначала было очень больно и обидно, но вчера домой я ехала с радостью, аж пела. Я знаю одно, нет ничего невозможного для Бога! Я не перстала верить в чудеса!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 11:41
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Хочу сказать вам всем спасибо, девочки!
Что переживали вместе со мной и за меня, для меня это очень важно!
Я вам обещаю, что вы ещё порадуетесь за меня!
Old 22.04.2011, 11:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Олик, солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!
Поправляйся и будем планировать дальше опять вместе
я с понедельника буду активничать начинать )))))) Мужа моя уже волком воет
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 11:49
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Олик, солнышко ты наше золотое, мы тебя очень любим и в обиду никому не дадим!!!
Ща немного боевые раны залижу, и снова в бой! Я сдаваться так легко не собираюсь. Это наоборот мне ещё сил прибавило и уверенности!
Old 22.04.2011, 11:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ольчик, дорогая! Ты молодец! Очень сильная! я прям горжусь тобой!! я ж говорила тебе, не нужно тебе никакое эко!!! Все получится!!! муж есть, труба есть! все отлично! Помолимся в Пасху!!!!

Цитата:
оооо, давайте вперед!!!!!!!!олееее-оле-оле-оле-оле!!!!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 12:11
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Дорогая, ты не торлько для себя поняла ты и нам всем доказала лишний раз что нет ничего невозможного, что заБ можно несмотря не на что!!!

Ты молодец, ты очень сильная!!! Мы тебя любим!!!

Цитата:
удачики Вам!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 12:17
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ольчик, дорогая! Ты молодец! Очень сильная! я прям горжусь тобой!! я ж говорила тебе, не нужно тебе никакое эко!!! Все получится!!! муж есть, труба есть! все отлично! Помолимся в Пасху!!!!
Эх, где наша не проподала! Прорвёмся не смотря ни на что!

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Дорогая, ты не только для себя поняла ты и нам всем доказала лишний раз что нет ничего невозможного, что заБ можно несмотря не на что!!!

Ты молодец, ты очень сильная!!! Мы тебя любим!!!
Спасибо!
Old 22.04.2011, 13:10
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет!
Сегодня забрала выписку. ХГЧ на вчерашний день 12,4.
Была на консультации у Г, думала гормоналку мне назначит, чтобы яичники отдыхали и киста ушла.
А она говорит что нет, пока ничего не пьём. Контроль УЗИ на 5 ДЦ, и ХГЧ на 10.
Сегодня начались М. Таааакая сумасшедшая боль была, я аж кричала! и это с моим повышенным болевым порогом. Я с ВБ на работу пошла, а тут из кухни выползти не могла. Если обычные М начинаются схваткообразно:- схватит, отпустит. То тут неперестающая боль в течении часа, руки трясутся, от боли тошнит. Еле укол КЕТАНОВа себе впендюрила, тогда отпустило.
Если кто скажет, что это просто нарушение МЦ, я тому в рожу плюну. Так как эти нарушения у меня были очень часто раньше, но чтобы с таким ХГЧ и полосатыми тестами- никогда! У меня задержки и по 2 недели были, но я точно знала, что неБ.!
А тут мне диагноз поставили, когда мой отрицательный тест увидели. Дура она, что ли, по какому-то дешёвому тесту делать диагностику?! А на мои слова, что ещё в воскресенье у меня были прекрасные положительные тесты- ноль внимания! Она сказала, что нарушение, значит нарушение!
Но врачи с поликлинники и ИХМИ совсем другого мнения!

Да Бог с ними, этими врачами. Не собираюсь я на них обижаться и злиться, Бог им судья. Главное для меня, что это не ВБ, и чистка тоже не понадобилась! И в приближении Пасхи это был для меня знак, что я и сама могу заБ, не нужно мне ЭКО! Конечно, сначала было очень больно и обидно, но вчера домой я ехала с радостью, аж пела. Я знаю одно, нет ничего невозможного для Бога! Я не перстала верить в чудеса!
Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!
Kroxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 13:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Олечка привет солнце!!!!все это время читала про тебя и переживала очень...не думала что все так закончится!!!! а тебе хочу сказать что твоей стойкости и выносливости остается только позавидовать!!! ты очень сильная!!! а кто сильный, да и ктому же с надеждой и верой то у него, а конкретно у тебя все получится!!!! ты получишь то о чем очень давно мечтаешь!!! И присоеденюсь к девочкам что вместе мы сила!!! ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ!!!!
ПРивет солнышко помнишь меня????я бывшая Тинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С то лет тебя не видела,не общалась)))))

Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 13:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ПРивет солнышко помнишь меня????я бывшая Тинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))С то лет тебя не видела,не общалась)))))

Олечка а тебе хочу сказать что мы с тобой...и все получиться....аист не задержиться в пути)))))))))))а врачи уроды......казнить таких надо на электрическом стуле)
Кристиночка естественно помню)))) я всех помню и всегда вас читала))) очень рада за вас что у вас все хорошо))) растите здоровенькими, а смужем не ругайся и не обижайся на него)) он у тебя хороший! а мужиков у нас на вес золота!по пальцам можно пересчитать))) так что береги его тоже как и он тебя)))
Old 22.04.2011, 13:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Кристиночка естественно помню)))) я всех помню и всегда вас читала))) очень рада за вас что у вас все хорошо))) растите здоровенькими, а смужем не ругайся и не обижайся на него)) он у тебя хороший! а мужиков у нас на вес золота!по пальцам можно пересчитать))) так что береги его тоже как и он тебя)))
Спасибо))))Мась ты меня прости но я походу скалерозница....у тебя щас уже второй будет ребенок или первый?))))))
Old 22.04.2011, 13:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо))))Мась ты меня прости но я походу скалерозница....у тебя щас уже второй будет ребенок или первый?))))))
Дуня ты моя))) это наш первый долгожданный))) долго не получалось тоже!!!
Old 22.04.2011, 13:26
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Old 22.04.2011, 13:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит))))))))))
Old 22.04.2011, 13:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ввеснушка красавица))) приветик)))
Цитата:
вот хоть убей меня))но я помню тебя беременной в начале 10 года))))даже архив решила посмотреть совесм я ку-ку или нет))аха-ха-ха-ха-ха-ха)))да уж))беременный мозг иногда глючит))))))))))
ну ничего бывает)))) у меня тоже с памятью не лады
Old 22.04.2011, 13:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ввеснушка красавица))) приветик)))

ну ничего бывает)))) у меня тоже с памятью не лады
пливетик лапуськин? как самочувствие?
Old 22.04.2011, 13:38
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
пливетик лапуськин? как самочувствие?
)) да ты знаешь самочувствие у меня хорошее)) семечки вот сижу грызу)))как твои дела??? все в разъездах?
Old 22.04.2011, 13:40
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
)) да ты знаешь самочувствие у меня хорошее)) семечки вот сижу грызу)))как твои дела??? все в разъездах?
семааачки енто вкуусно!
У меня все как на войне - разъезды, диета, войны со своим!!! короче, не соскучишься !!! А так хочется покоя и равновесия!
Old 22.04.2011, 13:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
семааачки енто вкуусно!
У меня все как на войне - разъезды, диета, войны со своим!!! короче, не соскучишься !!! А так хочется покоя и равновесия!
прекрасно тебя понимаю))))еще бы от такого не устать))) а почему воюете?
Old 22.04.2011, 13:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
прекрасно тебя понимаю))))еще бы от такого не устать))) а почему воюете?
вот знаешь, все портит это дурацкое расстояние! мы вроде друг у друга есть, а далеко, и как бы нету! ( вот всякие недопонимания и тд....еще он (ща буду жаловаться!!) - капризный до жути, ведет себя порой как ребенок!!! иногда терплю, иногда срываюсь! Потому что тоже ведь работа нервная, тяжко порой!

А вы кого ждете?
Ответ