|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более все толкаются и не знаешь куда залезть, чтоб не навредили
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А тебе во сколько недель надо делать следущие узи? Кого хочешь девочку или мааальчика ...а посему доома? Цитата:
Я Настя буду Отпуск - это оочень круто, вот только я так и не смогу побывать в отпуске до родов Врачи не разрешают куда либо ехать Цитата:
сюрприза Цитата:
Мне вообще беремчатые монатки в магазинах не нравятся такое чувство, как буд то для какого то персонала спец.форму шьют, как инкубаторы блин Мне уже все шмоточки малы, надо покупать беремчатое... Вообщем буду по обычным магазинам ходить и покупать просто модную одежду у каторой крой под животик будет подходить Цитата:
Я помню как то с мужем вдвоем сидим в трамвае, дак зашла пузатенькая девушка, и я тут же мужа скинула с сиденья и эта девушка подошла и села рядом со мной Я не знаю, наверное надо заходит в трамвай и кричать "-хоть кто нибудь имеет в этом трамвае совесть? Уступит мне место???" ППЦ КАК МЕНЯ ЗЛИТ ЭТА ТЕМААААААА Цитата:
я бы не решилась сесть на ступеньки Я бы наверное села бы на место кондуктора, и когда бы она подошла, интересно, выгнала бы она меня с её места, или бы поднила шум что бы хоть кто то уступил место для беременной???
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа уш на счёт транспорта-это вообще, я сегодня когда ехала, мне тоже плохо было, зашло бабулечка, так я не сдержалась и уступила ей место, мне жалко ей тяжело стоять было, сама еле доехала. Ещё водитель псих какой-то летали люди по всей маршрутке Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивоооо Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пождравляю схорошим скринингом!!!!
Да девочки автобус это страшно....я ту ездила с работы по магазам прогуляться села в тралик 2 остановки, пузик у меня торчит а передомной дед сидит так она мне так обсмотрел вустал и говорит садитесь, а мне так не удобно стало, я ему да что вы, я постоять хочу, и к двери пошла....вышла на следующей и пешком пошла... Я на траспорте не езжу обычно, просто днем в центре проблема с парковкой....а если езжу то на маршрутке никогда, там жесть водители бешенные, в маршрутку залазят с боем люди, а еще и номера не знаю, пока прочту куда едет уже все занято......На тралике мне больше нравиться или трамвае, там и народу не много, ноя никогда не сажусь а вот на поздних сроках конечно уже не постоишь, мужики блин поражают. ведь у всех жены есть, дети....уроды блин. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот-вот, и мне вчера в автобусе, я хоть и сидела, водитель дебил, ездил так, как буд то не пассажиров, а мешки с картошкой везет Молодееец
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эт точно, маршрутках вообще ужас, что происходит, но я ни тралики ни трамваи не люблю Цитата:
Ага, и я сегодня так ехала, что в одноу сторону летала по маршрутке, что в обратную скакала на сидении Думала бедный мой малышик там подпрыгивает тоже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
...и водители - пидар...сы!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Спасибо Ждем твои результаты Цитата:
Цитата:
А я вчера первые шевелюшечки почувствовала
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, Ируня, почему дома, потому-что у меня очень много фотосессий и в студии и в интерьере и на улице, и с машинами, а вот беременную хочу дома сделать, во-первых потому-что мы к тому времени переедем уже наконец-то в нашу большую квартирку,(надеюсь закончим с ремонтом) а во-вторых мой самый любимый фотограф наоборот любит работать в интерьерах, так фотки намного живее и ярче получаются, а в студии мне редко нравятся фотосессии. А по поводу оборудования и света, они это все везде с собой возят, и отражатель и свет, и т.д. так, что как сделаю, обязательно покажу!
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на работе не говорила еще. Но, думаю, скоро заметят ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая красиваяяяяяя Цитата:
|
|||||||
|
|