![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пойдем к родителям моим в гости, соскучились, давно я не была у них! Это же внучку они каждую пятницу забирают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мой тоже носки везде раскидывает и Алена их ест-я ему тыкаю прям-смотри дочь Твоя ест твои носки, он их сразу хватает и перекладывает в другое место, где она их находит через 5 мин.
![]() Пусть муж выздоравливает!!! Таня, у вас ясли с 1,5 лет?Почему у нас с 2? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! едим чеснок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да, но будут равномерно расти и одинаковой длины будут. Мы будем бриться, нам особенно нечего терять ![]() Цитата:
Наши сладулечки ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() неее, машинку мы за денежку оставили (пол-цены от того как покупали, она очень даже рабочая, просто она реально бы не вместилась в машину с вещами) Муж не хотел, а я хозяину кв предложила и он согласился))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в комиссии мне объяснили, что формируются 2 параллельные группы: одна от 1,5-2 года, другая 2-3 года. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ты уже настроена работать?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Надя всего 3 раза??????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что хоть со мной она спит нормально,только места мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юля, пока, долго там не задерживайся ![]() |
||
![]() |