Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 20:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Кать, а фотку можешь кинуть?
Так сфоткать не могу - отдала подруге (ты же про сапожки ). Сейчас поищу на натуре так сказать.
Юки-Онна вне форума  
Old 31.07.2011, 22:07
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Софьюшка детки бесподобны!
Катя90 вне форума  
Old 01.08.2011, 01:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!Мы вернулись!
Наспех почитала что наболтали!
Соня-поздравляю с рождением принцессы!!!Очень сладкая девочка, очень очень рады за вас!!!!!
Ришка,тебя дорогая,с беременностью!!!Дай бог легко ходить и легко родить!!!
Всем спасибо кто не забыл про мое ДР, приятно очень!
Катюша,с переездом вас,новый этап в жизни начался)))
Надя, тоха просто прекрасен на фотках, такой мэн!!!
Варя, переживаю за ваш перелом, наверное пацаны без этого не ростут, заживет скоро скоро!!!
Алена, а ты не боишься пить эти лекарства для похудения,они же вроде психотропные? или я че то не так понимаю?
Кать,ядвига точно не на 7 месяце) в прошлом месяце видились, животик плоский плоский))) может это вещий сон на будующее)))))))
Катя 90,с возвращением,скучали!!!

Про себя теперь, мы вернулись из поездки,отдохнули хорошо,Деня вообще не соскучался, подрос,загарел еще больше,вроде чуть поправился на бабушкиных хорчах)) целыми днями ходит за мной теперь и говорит "мама,ты где?" видимо боиться что снова уеду...а еще говорит так театрально ПИКЕЕЕЦЦЦ....это Пипец))) бабушки и дедушка долго пытались понять,а когда поняли чуть в обморок не брякнулись...теперь будем все коллективно контролировать свою речь!

На счет деток вторых,третих и т.п.) Я честно хочу двоих и если второй будет девочкой то я и остановлюсь на этом! а вот если нет то может лет через 10 подумаю над этим! а планировать Б. думаю с нового года где о то) ну после двухлетия Дени...
я че то вообще отощала девочки, свекровь сказала что я как из блокадного ленинграда вернулась, так мечтала похудеть изначально,а щас вроде и не нравится....
жара у нас нереальная....просто жуть, дома невозможно без кондера-включаю на свой страх и риск!
в море какая то хрень-купаться нельзя,отмокаем в бассеине!
как то так,фотки позже будут, адекватные мысли тоже!
Пантерка вне форума  
Old 01.08.2011, 01:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)

Сонь, девчушки красотульки

Вика, с возвращением! Рассказывай подробнее где были, как отдохнули, фотки жду оччччччччень
Таблетки пить не боюсь, лучше быть безумной стройняшкой чем умной коровой Шучу конечно Многие пили их, врожде все живы здоровы да и кончились мои таблетки уже

Мы на речку ездили, я Эвуську из воды вытащить не могла, лезет на глубину, на берегу совсем не сидит, все в воду ломится.
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.08.2011, 01:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ALLLENNNA вне форума  
Old 01.08.2011, 01:45
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Викуля!
Где отдыхали?Без деника,как я поняла?
Катя90 вне форума  
Old 01.08.2011, 02:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,без деника,в италии были и в австрии!
алена такое классное фото,супер!!!!
подробно завтра напишу, ща в контакт кину фотки с природы,это мы там 1,5 года деника отмечали
Пантерка вне форума  
Old 01.08.2011, 07:11
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Вот и наш отдых подошел к концу. сегодня домой. Никита за месяц очень подрос, растолстел (спасибо бабушкам). Подробно напишу поприезду и фото выложу.
Сонь, я тебе по доброму завидую, такие красотки девчушки растут.
танюшка80 вне форума  
Old 01.08.2011, 08:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветик!!!!!!
Вика,с возвращением!!!и спасибо!!!!
Танюш,тебя тоже!!!!!
у нас лезет 12 зуб.замучались уже.ночью плохо спит.и нам не дает.ужас
ришка вне форума  
Old 01.08.2011, 13:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем, привет!
Ой, какое у нас тут оживление
Сонечка, какие сладкие крошки, ТТТ на вас!!!
Ален, фотка - супер!!! В рамочку!)))
Кать, молодчинки, столько достижений!))) А английскому вы ее специально так рано учили? Слова не путает?
Викуль, с возвращением!!! Мы по вам скучааааали!
По поводу моря - у меня знакомая из Сочи с ребенком в больницу слегла из-за купания, подхватили какую-то заразу там! Две недели под капельницами, ужас! Я слушала и волосы дыбом! Она говорит, что там больницы уже переполнены мамами с маленькими детками((( Так что прравильно - не лезьте туда не за что, уж лучше в бассейне поотмокать!
Я, кстати, тож опять похудела жутко(( Меня прям бесит это так!((((((
На зиму у нас штаны на лямках и куртка, но они только до -10, так что под них я еще просто куплю хорошее термобелье, тк покупать что-то тяжелее не хочется - гулять будет не так комфортно.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.08.2011, 15:35
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет!Мы просто всякие развивающие мультики на английском смотрим!Просто она слышит и русскую и украинскую и английскую речь!
Катя90 вне форума  
Old 01.08.2011, 15:46
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 16:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вика, с приездом)))
Кать, а зачем так много всего? в смысле языков...
Tusia вне форума  
Old 01.08.2011, 16:41
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ален,фотка прикольная!!!!
ришка вне форума  
Old 02.08.2011, 00:37
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну я разговариваю на русском,муж на украинском!И плюс развивалки на английском!Вот и получается!Главное чтобы каждая речь была правильной!
Катя90 вне форума  
Old 02.08.2011, 11:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. Вот и наш отдых подошел к концу. сегодня домой. Никита за месяц очень подрос, растолстел (спасибо бабушкам). Подробно напишу поприезду и фото выложу.
Сонь, я тебе по доброму завидую, такие красотки девчушки растут.
Ждем фоток
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветик!!!!!!
Вика,с возвращением!!!и спасибо!!!!
Танюш,тебя тоже!!!!!
у нас лезет 12 зуб.замучались уже.ночью плохо спит.и нам не дает.ужас
Ты не мажешь зуб?
Расскажи на узи ходила? Как чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Нет!Мы просто всякие развивающие мультики на английском смотрим!Просто она слышит и русскую и украинскую и английскую речь!
А для такого возраста есть мультики?

Мы сегодня хотели сделать АДСМ вторую и облом, врача не было Завтра пойдем. А ККП все делали? Как переносили?
ALLLENNNA вне форума  
Old 02.08.2011, 12:39
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Мы только полиомиелит делаем.
n_b вне форума  
Old 02.08.2011, 14:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, фотки супер)
мы сейчас у бабушки моей в деревне. Тут дождик, но Тоха все-равно на улицу рвется, ходим смотреть ко-ко и га-га))) возвращается по уши в грязи

про прививки: я все делала, только мы попозже начали, ни с самого рождения, но сейчас с графиком уже сравнялись
zhuzhik вне форума  
Old 03.08.2011, 01:11
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Да есть всякие мультики!Показывают мячик ну и соответственно проговаривают!Куклу,собачку ну и.д.
Она много слов знает!И привет,пока,мяч,воздушный шар,кошка,небо!
Но не путается!С языками!
Катя90 вне форума  
Old 03.08.2011, 12:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик,девочки!!!
Ален,на этой неделе не получается никак.только на след.подташнивает маленько.а так нормально себя чувствую.кстати,вернулись ночные походы в туалет.и всё думаю,куда лучше встать на учет....

Катя,какие вы умнички!!!!сразу 3 языка будете знать!!!

У меня Антоха подбородок рассел.только что из больницы.зашивали.сейчас дрыхнет,бедненький мой
ришка вне форума  
Закрытая тема