Приветики всем, забежала, сейчас с детьми пойдем в магаз, Варенику ботинки покупать, а о одни малы, другие велики....
У меня сегодня Вареник ПРОСПАЛ ДО 6-30.. и это она обычно за это раза 1-3 кушает, у меня чуть груди не лопнули.. потом поела и снова спать..
Цитата:
Сообщение от Zlu
Доброе утро, девчушки!
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работника геодезии и картографии
Какая масюсечка! Поздравляю  А чего раньше срока, воды отошли?
|
Цитата:
Сообщение от Zlu
|
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Привет всем, к нам весна пришла, градусник +3 показывает, но там так тепло, кажется все 10 тепла, только вот я начала заболевать, горло болит, но борюсь из последних сил, полоскаю постоянно, чай с лимоном, молоко с маслом, в общем, подцепили мы у моих все таки вирусняк.Зато спали сегодня великолепно, ни разу не проснулся, даже кушать, а там ночи вообще без сонные были
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Любимка
у нас тоже все заболели((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Всем привет)))
Мы вчера были в гостях,там девочка Снежанка ей годик..ей подарили такой стульчик прикольный Софию нельзя было снять,теперь и себе хочу такой))
]
|
суперский стульчик, как ей нравится..
Цитата:
Сообщение от мармышка
всем приветики!!! Наташ кресло классное просто.... мы сегодня полдня гуляли на улице красота просто а еще я в контакте выложила как Вика начала ходить 
|
где???дай ссылку