Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 13:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работника геодезии и картографии
Танюш, поздравляю!

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Я тоже! Я тоже поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
присоединяемся

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
спасибочки девченки за поздравления!
Любимка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Хде все? ку-ку
Мариша М вне форума  
Old 13.03.2011, 13:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

После секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»

Телец: «Ты еще жив (-а)?»

Близнецы: «А где пульт от телика?»

Рак: «Когда мы поженимся?»

Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»

Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»

Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»

Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»

Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»

Козерог: «У тебя есть визитка?»

Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"

Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2011, 13:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибки, Наташ.
Машунь, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2011, 13:16
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем, к нам весна пришла, градусник +3 показывает, но там так тепло, кажется все 10 тепла, только вот я начала заболевать, горло болит, но борюсь из последних сил, полоскаю постоянно, чай с лимоном, молоко с маслом, в общем, подцепили мы у моих все таки вирусняк.Зато спали сегодня великолепно, ни разу не проснулся, даже кушать, а там ночи вообще без сонные были
у нас тоже все заболели((
Любимка вне форума  
Old 13.03.2011, 13:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
Димочку с 10-й!
Девочки не успеваю перечитать,скучаю по всем.
InterCharm вне форума  
Old 13.03.2011, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я вернулась, поздравили знакомую, потом всей толпой в 15 человек в Макдаке посидели (он рядом с РД). Потом фотки покажу))
Ольчик80 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет)))
Мы вчера были в гостях,там девочка Снежанка ей годик..ей подарили такой стульчик прикольный Софию нельзя было снять,теперь и себе хочу такой))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они есть и на рус.это я просто такой сайт нашла,а вот София на стульчике

НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2011, 16:20
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Мы вчера были в гостях,там девочка Снежанка ей годик..ей подарили такой стульчик прикольный Софию нельзя было снять,теперь и себе хочу такой))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они есть и на рус.это я просто такой сайт нашла,а вот София на стульчике

Ой, Наташ, я теперь тоже такое кресло хочу!!! На день рождения Яне загорелась теперь подарить. София такая взрослая уже! Умничка мамина
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 13.03.2011, 17:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! Наташ кресло классное просто.... мы сегодня полдня гуляли на улице красота просто а еще я в контакте выложила как Вика начала ходить
мармышка вне форума  
Old 13.03.2011, 18:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да кресло классное,Марина с топотушками вас,я видела

Ира спасибо))))
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2011, 18:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики всем, забежала, сейчас с детьми пойдем в магаз, Варенику ботинки покупать, а о одни малы, другие велики....

У меня сегодня Вареник ПРОСПАЛ ДО 6-30.. и это она обычно за это раза 1-3 кушает, у меня чуть груди не лопнули.. потом поела и снова спать..

Цитата:
Доброе утро, девчушки!
А у меня сегодня профессиональный праздник - День работника геодезии и картографии

Какая масюсечка! Поздравляю А чего раньше срока, воды отошли?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем, к нам весна пришла, градусник +3 показывает, но там так тепло, кажется все 10 тепла, только вот я начала заболевать, горло болит, но борюсь из последних сил, полоскаю постоянно, чай с лимоном, молоко с маслом, в общем, подцепили мы у моих все таки вирусняк.Зато спали сегодня великолепно, ни разу не проснулся, даже кушать, а там ночи вообще без сонные были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у нас тоже все заболели((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет)))
]
суперский стульчик, как ей нравится..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!! Наташ кресло классное просто.... мы сегодня полдня гуляли на улице красота просто а еще я в контакте выложила как Вика начала ходить
где???дай ссылку
тигромама вне форума  
Old 13.03.2011, 18:51
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДевчОнки, срочно нужен ваш совет - брать или не стоит?
bucenina вне форума  
Old 13.03.2011, 18:52
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
bucenina вне форума  
Old 13.03.2011, 19:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин, у меня ошибку браузер выдает
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2011, 19:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

у меня не открывается
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.03.2011, 19:06
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Попробуйте еще раз - у меня открылось
bucenina вне форума  
Old 13.03.2011, 19:09
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот этот?
bucenina вне форума  
Old 13.03.2011, 19:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

эта вообще не открывается
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2011, 19:21
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин.............может я чего не так делаю?
bucenina вне форума  
Закрытая тема