![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я Кристине писала про занятия на аппарате Назарова))))) воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я тут пока все на своей травке сижу, слушайте, даже нравится. Тут слопала селедку с хлебушком, так в животе тяжело было. Вот правда! Хотя я таак люблю селедку с луком зеленым мммммм))) и котлет охота, но ничего))) я себе тут позволяла рыбную котлетку слопать. Вообще, я считаю, что иногда себе послабление давать надо, а то нифига хорошего не получится, и от овощей тошнить начнет. Так что пока что мне нравится все в моем новом питании)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня опять сорвала спину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааааа ооооооо Людочка поздравляю от души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличное имя,у нас в подъезде есть мальчик Аким, так Ане так нравится, она как увидит его как заладит Аким Аким Аким)))))) вот не пойму что нравится имя или сам Аким))))))))) |
![]() |