![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет присоединившимся
![]() Галь, рассказываю наконец то ![]() так. в группе 4 ребенка ну и 4 мамы соответственно. мы самые маленькие. там несколько зон: зона воды, зона развития мелкой моторики, крупной моторики, звуковая и еще много чего. Там педагог очень хороший, с большим опытом работы с маленькими. и психолог она еще детский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, капец ты стройняшка сейчас !!!!! я тоже такое пуз хочу красивый!!!!!!!!
Свет, да вот так же себя успокаиваю...сайт не глючит вроде, там не столько людей как тут, так что нагрузка на сайт маленькая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты стройняшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да не то слово
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да, смысла нет к такой ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,окно постоянно у нас открыто,от него в сторону дует....Это мы с воскресенья.........Хотя кто знает,утверждать не буду.........
Спасибо девочки за совет,действительно надо купить капли для носа и лечить,а то недалеко до бронхита дойти.... В прошлый раз мы обошлись аквамарисом только,но в этот раз видать сильнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |