Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 13:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у вас эпизодов дневного сна?
Если считать с 11 утра когда мы типа встаем, то 3 раза спим по часу-40 минут.
andreeva вне форума  
Old 07.07.2011, 14:27
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сцеживаешь молоко в прозрачный стакан,даешь ему постоять...
Потом смотришь на фракции,внизу остается водичка,с сверху жирное...
И вот у меня водички мало совсем...
мда...и у меня одна вода....
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 14:31
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня много молока ,замучилась с ним...
Едим раз 5 в день,по ночам не едим вообще...
Спит между кормлениями часа три...четыре...
Вот как бывает, и много плохо и мало плохо...
у меня с молоком все так же, больше не становится.
Вот думаю может воспользоваться советом Г и пойти на иглоукалывание для улучшения лактации.
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Если считать с 11 утра когда мы типа встаем, то 3 раза спим по часу-40 минут.
Мы тоже поздно встаем)), спит днем раза 2: час и часа 2 на улице...

Мы сегодня первый раз ночью не кушали, спал с 23 до 7!!!
Inochek вне форума  
Old 07.07.2011, 14:33
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

мы вчера всю вторую половину дня спали, а всю ночь на пролет кряхтели...
думала с ума сойду...
в общем утром я ему клизму сделала перед поликлинникой и теперь все хорошо)))
ходим мы по прежнему очень плохо((( в воскресенье днем два раза сходил...а сегодня четверг...и то - только с моей помощью(((

Были сегодня у педиатора.
Намерили нам ровно 7 кг и 62 см
Для пуза назначили продолжать пить хилак-форте и всавлять в попу свечки(
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 14:38
terra
Мама-чайник

Танюшку и Дим Димыча с тремя месяцами!!!
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 14:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем всем всем1!!Дим Димыча с троечкой!

а мы стали ходить по большому в одно и то же время(ттт)..боюсь правда говорить,а то как обычно сглажу с утра перед массажем навалим кучу и идем в клинику довольные

а я себе сделала лимонад из лимонов,думаю ниче что я почти литр выдула..? как то боязно за дочь..но меня безумно на ни лимоны тянет..я в детстве их ела живьем и не морщилась, потом беее, а в Б снова так хавать начала и счас хочу..

вот, у нас скоро прививка, мы боимся, точнее я одна боюсь
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 14:53
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мы вчера всю вторую половину дня спали, а всю ночь на пролет кряхтели...
думала с ума сойду...
в общем утром я ему клизму сделала перед поликлинникой и теперь все хорошо)))
ходим мы по прежнему очень плохо((( в воскресенье днем два раза сходил...а сегодня четверг...и то - только с моей помощью(((

Были сегодня у педиатора.
Намерили нам ровно 7 кг и 62 см
Для пуза назначили продолжать пить хилак-форте и всавлять в попу свечки(
вы такие крупнячки а мы в 3 месяца 6200 весили и 61,5 см..

а Агниша моя начала переворачивать позавчера со спины на живот..ловко так почему то по вечерам когда я спать уже лягу тренируется..перевернется ,лежит на животе головкой вертит в разные стороны,минут 5 посмотрит и назад хочет,а никак..приходится помогать ей
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 14:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мда...и у меня одна вода....
надо тоже проверить чтоли...у меня струя бешеная какая то...агнишка уже перестанет сосать , а она хлещет и хлещет и хлещет минуту если не больше еще..я все вокруг заливаю молоком
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:29
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня!!!
Как у всех по- разному спят и едят детки!
У нас нечто среднее... 2 часа или 2,5 между едой.. молоко у меня скорее жирное, но всё равно больше не выходит... особенно ночью... просит с закрытыми глазами... пососёт и дальше спит... к утру канешн переедает и весь кряхтит пока не прокакается)))
Танюш, удостоверение многодетной матери я ещё не делала... только отдала на прописку и гражданство документы.. Льгот от такого удостоверения у нас в Ставропольском крае немного...
бесплатное питание в школе для обоих... и в музыкалке плата вполовину меньше... а региональных выплат, как у девочек в Москве на третьего ребёнка у нас нет... у мужа в Ярославле и то 50 тыс. дают... но ему они не полагаются так как для него Алёша официально второй ребёнок...
вот так...
perels вне форума  
Old 07.07.2011, 15:32
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Вот как бывает, и много плохо и мало плохо...
у меня с молоком все так же, больше не становится.
Вот думаю может воспользоваться советом Г и пойти на иглоукалывание для улучшения лактации.

Мы тоже поздно встаем)), спит днем раза 2: час и часа 2 на улице...

Мы сегодня первый раз ночью не кушали, спал с 23 до 7!!!
Иглоукалывание - оч. классная вещь... неужели и для лактации применяют?
perels вне форума  
Old 07.07.2011, 15:36
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а у меня как раз такой, он с двух сторон расчесочкой?
Танюш, не заметила! С 3 месяцами тебя и Димочку!!! Точно! Ведь сегодня 7-е!!
perels вне форума  
Old 07.07.2011, 15:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Иглоукалывание - оч. классная вещь... неужели и для лактации применяют?
Так говорит моя врач...хочу пойти проверить...потом расскажу.
Inochek вне форума  
Old 07.07.2011, 16:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Спасибо за поздравления!! Мне прямо и не верится что уже троечка!
Девчат, прививку акдс никто не делал еще? Нам сказали 15-го. Мы сегодня в больницу не пошли, что то не хочется, медсестра была недавно, говорит прийдете взвеситесь только. Вот я и решила сходить 15-го и взвеситься тогда, что то не хочется переться по жаре 33 в тени.

Иннуль, иголочки это хорошо, думаю поможет, главное что бы спец был хороший. Я делала для спины после вторых родов и на узелок на щитовидке, на узи потом ничего не нашли совсем. Кстати мне делали еще прижигания травами на ногах для восстановления обмена веществ и я за пол года худнула на 24 кг, правда в комплексе не есть после 6 вечера. Сейчас опять поделала бы для общего тонуса организма, но не найду никак мужичка который мне делал, а к другим не хочу идти
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Девчат, прививку акдс никто не делал еще? Нам сказали 15-го. Мы сегодня в больницу не пошли, что то не хочется, медсестра была недавно, говорит прийдете взвеситесь только. Вот я и решила сходить 15-го и взвеситься тогда, что то не хочется переться по жаре 33 в тени.

Иннуль, иголочки это хорошо, думаю поможет, главное что бы спец был хороший. Я делала для спины после вторых родов и на узелок на щитовидке, на узи потом ничего не нашли совсем. Кстати мне делали еще прижигания травами на ногах для восстановления обмена веществ и я за пол года худнула на 24 кг, правда в комплексе не есть после 6 вечера. Сейчас опять поделала бы для общего тонуса организма, но не найду никак мужичка который мне делал, а к другим не хочу идти
мы собираемя АКДС..только нам перед ней нужно было анализы мочи и крови!без них не делають
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы собираемя АКДС..только нам перед ней нужно было анализы мочи и крови!без них не делають
да ты что!!! а наши собаки страшные молчать!!! завтра зашлю мужа за направлениями.
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:38
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уря! Мы сейчас навалили могучую кучку!!! С субботы не какал. Для меня прямо праздник!
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 16:43
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!

Ой, поздравляю вас с хорошей даткой!!!!
Записалась на понедельник на иголки, думаю хуже от них не будет...надеюсь со специалисом повезет)).
А сеанс долго длится?
Цитата:
Уря! Мы сейчас навалили могучую кучку!!! С субботы не какал. Для меня прямо праздник!
Inochek вне форума  
Old 07.07.2011, 16:58
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вы такие крупнячки а мы в 3 месяца 6200 весили и 61,5 см..

а Агниша моя начала переворачивать позавчера со спины на живот..ловко так почему то по вечерам когда я спать уже лягу тренируется..перевернется ,лежит на животе головкой вертит в разные стороны,минут 5 посмотрит и назад хочет,а никак..приходится помогать ей
мы толстые....нам так и все родственники говорят и педиаторша в тихом ужасе...сегодня так сдержанно сказала "вы должны были 2,2 с рождения набрать....а набрали?" (3,7 кг набрали).
А мы переворачиваемся с живота на спину методом перевешивания головы)))) она тяжелая, так он ее как можно выше поднимает и чуть в сторону - вот все тело и переворачивается по инерции в след за головой)))

А на спине мы живот выгибаем дугой и чуть в бок, но при этом расставляем руки и ноги в стороны как морская звезда - естественно так у него не выйдет никуда перевернутся))))
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!!!
Как у всех по- разному спят и едят детки!
У нас нечто среднее... 2 часа или 2,5 между едой.. молоко у меня скорее жирное, но всё равно больше не выходит... особенно ночью... просит с закрытыми глазами... пососёт и дальше спит... к утру канешн переедает и весь кряхтит пока не прокакается)))
Танюш, удостоверение многодетной матери я ещё не делала... только отдала на прописку и гражданство документы.. Льгот от такого удостоверения у нас в Ставропольском крае немного...
бесплатное питание в школе для обоих... и в музыкалке плата вполовину меньше... а региональных выплат, как у девочек в Москве на третьего ребёнка у нас нет... у мужа в Ярославле и то 50 тыс. дают... но ему они не полагаются так как для него Алёша официально второй ребёнок...
вот так...
ох...по поводу привелегий...
сегодня 2,5 часа стояла в очередь к педиатору, потом приперлась многодетная мама....прям перед нами влезла...
почему так говорю? Потому что с таким хамским видом она пришла и с такой интонацией со мной говорила, как будто я какое то ничтожество, а у нее 40-ка летней тетки...прям "ее величество" видите ли уже трое и поэтому она блин королевна и пойдет передо мной...говном таким....

кстати ее детки воспитаны так же....
все ожидавшие с ужасом смотрели на них...
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 17:03
terra
Мама-чайник

Цитата:

а мы утром клизмились перед приемем педиатора,
а то тоже с воскресенья не какал....

и почему же такие проблемы((((
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 17:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, приветик) Для чего ты хочешь Алису нейтрализовать? Собралась куда то?
Да это я уж так написала. Ну иногда нужно что бы она поспала часа два. Я педикюр ни как не могу сделать )))
andreeva вне форума  
Закрытая тема