![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера всю вторую половину дня спали, а всю ночь на пролет кряхтели...
думала с ума сойду... в общем утром я ему клизму сделала перед поликлинникой и теперь все хорошо))) ходим мы по прежнему очень плохо((( в воскресенье днем два раза сходил...а сегодня четверг...и то - только с моей помощью((( Были сегодня у педиатора. Намерили нам ровно 7 кг и 62 см Для пуза назначили продолжать пить хилак-форте и всавлять в попу свечки( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем всем всем1!!Дим Димыча с троечкой!
![]() а мы стали ходить по большому в одно и то же время(ттт)..боюсь правда говорить,а то как обычно сглажу ![]() ![]() ![]() а я себе сделала лимонад из лимонов,думаю ниче что я почти литр выдула..? ![]() ![]() вот, у нас скоро прививка, мы боимся, точнее я одна боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Агниша моя начала переворачивать позавчера со спины на живот..ловко так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!!!
Как у всех по- разному спят и едят детки! У нас нечто среднее... 2 часа или 2,5 между едой.. молоко у меня скорее жирное, но всё равно больше не выходит... особенно ночью... просит с закрытыми глазами... пососёт и дальше спит... к утру канешн переедает и весь кряхтит пока не прокакается))) Танюш, удостоверение многодетной матери я ещё не делала... только отдала на прописку и гражданство документы.. Льгот от такого удостоверения у нас в Ставропольском крае немного... бесплатное питание в школе для обоих... и в музыкалке плата вполовину меньше... а региональных выплат, как у девочек в Москве на третьего ребёнка у нас нет... у мужа в Ярославле и то 50 тыс. дают... но ему они не полагаются так как для него Алёша официально второй ребёнок... вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Спасибо за поздравления!! Мне прямо и не верится что уже троечка! Девчат, прививку акдс никто не делал еще? Нам сказали 15-го. Мы сегодня в больницу не пошли, что то не хочется, медсестра была недавно, говорит прийдете взвеситесь только. Вот я и решила сходить 15-го и взвеситься тогда, что то не хочется переться по жаре 33 в тени. Иннуль, иголочки это хорошо, думаю поможет, главное что бы спец был хороший. Я делала для спины после вторых родов и на узелок на щитовидке, на узи потом ничего не нашли совсем. Кстати мне делали еще прижигания травами на ногах для восстановления обмена веществ и я за пол года худнула на 24 кг, правда в комплексе не есть после 6 вечера. Сейчас опять поделала бы для общего тонуса организма, но не найду никак мужичка который мне делал, а к другим не хочу идти |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Записалась на понедельник на иголки, думаю хуже от них не будет...надеюсь со специалисом повезет)). А сеанс долго длится? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы переворачиваемся с живота на спину методом перевешивания головы)))) она тяжелая, так он ее как можно выше поднимает и чуть в сторону - вот все тело и переворачивается по инерции в след за головой))) А на спине мы живот выгибаем дугой и чуть в бок, но при этом расставляем руки и ноги в стороны как морская звезда - естественно так у него не выйдет никуда перевернутся)))) ![]() Цитата:
сегодня 2,5 часа стояла в очередь к педиатору, потом приперлась многодетная мама....прям перед нами влезла... почему так говорю? Потому что с таким хамским видом она пришла и с такой интонацией со мной говорила, как будто я какое то ничтожество, а у нее 40-ка летней тетки...прям "ее величество" видите ли уже трое и поэтому она блин королевна и пойдет передо мной...говном таким.... кстати ее детки воспитаны так же.... все ожидавшие с ужасом смотрели на них... |
||
![]() |