Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 00:51
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена не переживай Бог все видит, значит придет откуда-то тебе из другого места
читаю про то что детки сами кушают, мы едим десертной ложкой... первое время вся еда на ней была, сейчас почти уже все в рот складывает)))) кормить ее нам не дает, все сама да сама скоро пойдем комиссию проходить для сада завтра у меня тут день ответственный... на местном форуме я решила устроить встречу годовасиков 2010 пойдем в кафе-мароженое там игровая комната есть... говорят на данный момент лучшая в городе я организатор, сделала фото-коллаж с помощью девочки с форума местного, по типу как у наших деток тут... и подарочков накупила в качестве сувениров... вот думаю как Саня себя с детьми поведет? : To_become_senile:
Агататочка вне форума  
Old 29.06.2011, 06:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Юленька с Днем Рождения!!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 07:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Юленька с Днем Рождения!!!!

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
это десертная, мы давно ей кушаем, а вы чайной или специальной?
А мы детскими кушаем, специальными.

Цитата:
Девочки...а у вас малышу уже кушают сами???

у меня чет как то не очень(((((((((
Мы как то не очень, вернее даю её ложку в руку, она ковыряется в тарелке и пытается в рот положить, но всё разливает. А я в это время второй ложкой её кормлю
Winter вне форума  
Old 29.06.2011, 07:02
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена не переживай Бог все видит, значит придет откуда-то тебе из другого места
читаю про то что детки сами кушают, мы едим десертной ложкой... первое время вся еда на ней была, сейчас почти уже все в рот складывает)))) кормить ее нам не дает, все сама да сама скоро пойдем комиссию проходить для сада завтра у меня тут день ответственный... на местном форуме я решила устроить встречу годовасиков 2010 пойдем в кафе-мароженое там игровая комната есть... говорят на данный момент лучшая в городе я организатор, сделала фото-коллаж с помощью девочки с форума местного, по типу как у наших деток тут... и подарочков накупила в качестве сувениров... вот думаю как Саня себя с детьми поведет? : To_become_senile:
Здорово!!! Умничка!!!
Winter вне форума  
Old 29.06.2011, 07:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

НаШу ЮляШку с днЁм вАренИя!!!!!! Ура!!!

усеМ приВет)
Цитата:
Спасибо сватья

какая ты умничка, организатор хороший! желаю вам хорошо отдохнуть)
Девочки москвички, давайте планировать где то на 10-15 июля? подумайте где б лучше было увидеться? так чтоб всем удобно.. может в центре где нить? я Москву совсем не знаю.. так что место выбирайте сами)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.06.2011, 07:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это девочки вам, хорошего настроения всем на целый день!

Н@стёночка вне форума  
Old 29.06.2011, 07:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем привет,роднули!!!спасибо огромное!!!мне очень приятно!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 29.06.2011, 08:52
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка с днем Варенья!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 29.06.2011, 08:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Настюш нам же Петюня как-то опять звонил)))) и Темка (Кати-Замужней) ммс - ки шлет )))))))))))))
Агататочка вне форума  
Old 29.06.2011, 09:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Доброе утро!

Юлечку с Днем Рождения!

Цитата:
Настюш нам же Петюня как-то опять звонил)))) и Темка (Кати-Замужней) ммс - ки шлет )))))))))))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.06.2011, 09:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
отбивает Сашульку у Пети
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.06.2011, 09:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Нашу Юлечку с днем рождения!
Здоровья тебе и всем родным и близким, понимания и мира внутри семьи и уважения всех остальных!!!
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2011, 09:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ого, какая молодежь прогрессивная а Сашулька на расхват, то Петя и названивает, чует сердце что появился конкурент
Мариша М вне форума  
Old 29.06.2011, 10:20
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему
По умолчанию Приветули!!!!

Юленьку с днем рождения

а мы опять без инета, отключили, так что буду писать когда у мамы будем гостевать )))) наконец я лета дождалась!!! жара, на солнышке загораем целыми днями
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому нужно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыши все такие сладенькие!!! и такие взрослые.... ох как быстро время летит....

и насчет зубков, многое зависит от наследственности. детскую эмаль и повредить легко, а детки ведь все на зуб пробуют. но и злоупотреблять сладким конечно не стоит. но если ребятенку достались плохие зубки, то ничего уж не поделаешь, нужно стараться как можно дольше их сохранить. вот я до сих пор ни разу не лечила зубы. все свои и все здоровые. к стоматологу только для профилактики хожу. как и моя бабушка. начала зубы лечить только в 70 лет )))
Happy Wife вне форума  
Old 29.06.2011, 10:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю
на весы — да ещё и столько!
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 10:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в
маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит!" чуть не убила
маньяка.
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 10:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Страх - это когда трамвай, зацепивший "порше-кайен", скрывается во
дворах.
Любовь 2 вне форума  
Old 29.06.2011, 10:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
отбивает Сашульку у Пети
Нее нее, это вы зря, мы Александру никому не отдадим.. наша деФФченка усЁ
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ого, какая молодежь прогрессивная а Сашулька на расхват, то Петя и названивает, чует сердце что появился конкурент
Я смотрю он и с Катиного тебе Лен смски шлет, хорошо что там щас денеХ нетЬ а то там столько смс в исходящих висит, именно вам)))
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю
на весы — да ещё и столько!

Цитата:
Я валяюсь Лен ну вот когда успевает))) я даже и не вижу..
Н@стёночка вне форума  
Old 29.06.2011, 10:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Юленька с днюхой!!
Началась полоса ДР(( сегодня у одной днюха, завтра у другой-так и спится можно)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.06.2011, 12:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то мы сегодня такие капризные, чуть не по его, сразу в слезы, на занятиях вообще почти ни чего не хотел делать, как засел в крупе ковыряться, так еле вытащили, да еще и мальчик пришел на два месяца старше, но это ходячий ужас, он кричал постоянно, балованный ужасно, делать ничего не хочет, только бегать и орать и стоит маме попытаться его взять, чтоб показать что нужно делать, он падал на пол, бился всем телом, орал, зрелище..... все остальные детки сразу останавливались и с испуганными глазами стояли еще минут 5, у меня у самой теперь голова как надутая...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема