![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
усеМ приВет)
Цитата:
![]() какая ты умничка, организатор хороший! желаю вам хорошо отдохнуть) Девочки москвички, давайте планировать где то на 10-15 июля? подумайте где б лучше было увидеться? так чтоб всем удобно.. может в центре где нить? я Москву совсем не знаю.. так что место выбирайте сами)
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Юленьку с днем рождения ![]() а мы опять без инета, отключили, так что буду писать когда у мамы будем гостевать )))) наконец я лета дождалась!!! жара, на солнышке загораем целыми днями Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыши все такие сладенькие!!! и такие взрослые.... ох как быстро время летит.... и насчет зубков, многое зависит от наследственности. детскую эмаль и повредить легко, а детки ведь все на зуб пробуют. но и злоупотреблять сладким конечно не стоит. но если ребятенку достались плохие зубки, то ничего уж не поделаешь, нужно стараться как можно дольше их сохранить. вот я до сих пор ни разу не лечила зубы. все свои и все здоровые. к стоматологу только для профилактики хожу. как и моя бабушка. начала зубы лечить только в 70 лет ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Нее нее, это вы зря, мы Александру никому не отдадим.. наша деФФченка усЁ
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я валяюсь Лен ну вот когда успевает))) я даже и не вижу.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мы сегодня такие капризные, чуть не по его, сразу в слезы, на занятиях вообще почти ни чего не хотел делать, как засел в крупе ковыряться, так еле вытащили, да еще и мальчик пришел на два месяца старше, но это ходячий ужас, он кричал постоянно, балованный ужасно, делать ничего не хочет, только бегать и орать и стоит маме попытаться его взять, чтоб показать что нужно делать, он падал на пол, бился всем телом, орал, зрелище..... все остальные детки сразу останавливались и с испуганными глазами стояли еще минут 5, у меня у самой теперь голова как надутая...
|
![]() |