Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 22:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
надо мужьями поменяться)
тут дело техники
Аня, нет слов, одни эмоции

Old 26.05.2011, 22:05
мама Ксюша
Гость

приветы, мамочки-болтушки! Мои гуляют, а я к вам ненадолго

Юля, люстра не нашлась?

Что за опасные дожди льются в Уфе?

Old 26.05.2011, 22:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у нас новая напасть-нашествие мелкой мошки, которая в цветах акации живет. их прям миллион, гулять невозможно.
а у нас тополиный пух летает не мошки, конечно, но все равно неприятно, потому что залетает в нос, в рот, в глаза. Фу.

Old 26.05.2011, 22:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я сегодня под дождь попала
Сегодня ветер говорят был в сторону Аши
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
приветы, мамочки-болтушки! Мои гуляют, а я к вам ненадолго

Юля, люстра не нашлась?

Что за опасные дожди льются в Уфе?
Привет!
так поздно гуляют?!
недалеко от уфы взрыв складов боеприпасов произошел
Azali вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Сегодня ветер говорят был в сторону Аши
расскажите уже, что за дожди такие вредные у вас там идут???

Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за тупость в народе пошла? А?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как дела, Мама Ксюша?
на фотках дочки прелесть))
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:16
мама Ксюша
Гость

Цитата:
недалеко от уфы взрыв складов боеприпасов произошел
жутики я как-то выпала из жизни, а муж знает.

Old 26.05.2011, 22:16
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
расскажите уже, что за дожди такие вредные у вас там идут???
взрыв на территории военной части, затем пожар.. сгорело часть деревни рядом... в воздухе испарения от зарядом.. нитраты.. возможны кислотные дожди в ближайшее время... вот.
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:18
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что за тупость в народе пошла? А?
ужас
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
так поздно гуляют?!
недавно пришли у нас только 15 минут одиннадцатого Муж с дочками каждый вечер гуляет с 9 до 10. Лиза находится и после этого засыпает лучше На ночь укладываем ее в 11-начале 12-го, спит до 9-10 утра. Днем когда один раз спит, когда два. Но если два, то второй раз спит меньше часа.

Лизка сегодня весь вечер психует. Что-то болит, мне кажется. Может, зубы снова зашевелились

Old 26.05.2011, 22:19
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
взрыв на территории военной части, затем пожар.. сгорело часть деревни рядом... в воздухе испарения от зарядом.. нитраты.. возможны кислотные дожди в ближайшее время... вот.
ой, я так глубоко не загоняюсь.
надеюсь, не так все серьезно (про последствия)
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Как дела, Мама Ксюша?
на фотках дочки прелесть))
Спасибо я уже покомментила твои новые фотки в контакте Тоже очень классные!

Old 26.05.2011, 22:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
недавно пришли у нас только 15 минут одиннадцатого Муж с дочками каждый вечер гуляет с 9 до 10. Лиза находится и после этого засыпает лучше На ночь укладываем ее в 11-начале 12-го, спит до 9-10 утра. Днем когда один раз спит, когда два. Но если два, то второй раз спит меньше часа.

Лизка сегодня весь вечер психует. Что-то болит, мне кажется. Может, зубы снова зашевелились
понятно.
у меня на улице вообще не любит ходить. сразу на руки просится (ну если только за голубями походить)
Azali вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ой, я так глубоко не загоняюсь.
надеюсь, не так все серьезно (про последствия)
держитесь там, не попадайте больше под дождики! будем надеяться, что скоро все образуется.

Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо я уже покомментила твои новые фотки в контакте Тоже очень классные!
спасибо
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь там, не попадайте больше под дождики! будем надеяться, что скоро все образуется.
есть!
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки спасибо всем за пожелания!
Я в общем то спокойно отношусь к этому, я почему уверена что это просто родинка, и не волнуюсь! Надеюсь мне правильно подсказывает сердце Это пятнышко с рожденья! Я когда его в роддоме увидела, я даже подумала как классно смотрится такая родинка в глазу! А потом у меня стали возникать сомнения и спросила у окулиста на осмотре в полгода. А сейчас прокапаем, сделаем узи и надеюсь что эта окажется родинка и безвредная ттт!!
Ниче так закапали, я держала муж капал, ну поплакала чуток, муж потом себе капнул чтобы проверить какие ощущения, сказал ниче не щипет и не больно! Я уже хотела ее укладывать с титей, а нет положила в кроватку и уснула!!! ой как же клево я ее укладываю просто супер!!! Я все не могла подобрать ей правильную игрушку чтобы спать с ней и седня наконец то нашла!!! Теперь Анфисик будет спать с беленьким зайчиком она его обнимает так только когда уже засыпает то отбрасывает!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да, у нас есть секонды на килограммы
у нас их полно! чуть ли не в каждом районе есть
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

конечно понравилась!!!!!!!!!!!мне пришла самая самая посылочка!!!
девочки не обижайтесь ваши тоже хороши!!!но мне самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я почему то на тебя думала и угадала!!!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 22:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну в чем то они правы))если б заразились все вокруг-то уже!

сначала были пятна,но сошли они уже к вечеру в первый день и везде прыщики,пятен нет!да появляются везде-много!темпы нет,не чешется-потому что не умеет!только живот все время хватает и оттягивает-ну типа чешет так
а Леша умеет чесаться
Аномалия вне форума  
Закрытая тема