![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, я думаю, что у вас преходный возраст нормуль пройдет!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, я сама в шоке, если бы не знала что она все о зубах знает не поверила бы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я нее! ань, я РАССЛАБИЛАСЬ!!! вот реально!! вот на прошлой неделе мне оочень тошно было! а сейчас - спокойная как удафф!
Мы с Ромкой - лучше чем она!! и теперь мне как раз прикольнее одеть мужа суперски, чтобы выглядел сногсшибательно! с ней он как попало одевался, судя по фоткам. а сейчас я его приучаю к тому, что в зеркале он сам себе нравиться должен! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девоньки!!!!!!
Ванятку с 3-мя месяцами!!!!!!! Димочку с первым зубиком!!!!! Ура!!!!! Нас всех с первым зубиком на Пузяке у мартят 2011!!!!!! А мы сегодня в поликлинику попали наконец-то......Вот отчет - в 2,5 мес мы весим 6950 и рост 65 см! Во как! Я я думаю че у меня спина отваливается когда я его на ручки беру! Через недельку на прививку уже! Врач сказала не готовить никак ребенка, типа вакцина новая хорошая, не дает реакций типа температуры, ну ну посмотрим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
отнесла на работу последнюю справку. жду выплат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а мы в 2.5 - 6100 и 61 см.. чо-то цифры прикольные, тока земетила!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот ты правильно сделала, что одела как надо. потому что у нас у женщин есть такое. если мужик плохонько одет то безхозный, значит можно помыть приодеть и пользоваться. а если весь аккуратный то значит есть кому постирать погладить. я терпеть не могу когда мой мятые футболки пялит на себя. мне грит всё равно, я уже женат. я ему - именно что женат, значит есть кому тебе футболки гладить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Бедная твоя спинка, мы вот тоже через часок потомаем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет времени читать девочки и поболтать....сын пищит - на улку хочет, да и старшего забрать из сада надо))))) У нас +28 ! Всех цем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванятку и Кисулину Викусю с датками!
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все! уложила ромку наконец-то! теперь буду шарлотку делать! как грицца, добивать мужа, уставшего с работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Не заметила твое сообщение, сорри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Т.е. как у нас получается, любой новый продукт в рационе ребенка не исключает предыдущего, можно чередовать новые продукты со старыми (с ранее введенными в смысле), постепенно увеличивая ассортимент продуктов ребенок приходит к нормальному взрослому рациону питания.
|
![]() |