Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ооой.рассказать забыла, у нас тут пару дней назад слюньи потекли водопадом прям и маман моя смотрит димке в рот(а она глав.медсестра в стоматологии) и говорит смари, у Димки зуб..я как давай смеятся говорю какой зуб ему 3 месяца, а она мне показывает, на месте белого пятныщка прям как кусочек скалы такой торчит, мож милиметр, махонький такой...я офигела.
абалдеть, с первым зубиком вас
Ana вне форума  
Old 07.06.2011, 12:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
и еще... мой сегодня клинта консультирует... с бывшей.
оделся утром как попало (типа все равно на банальную работу). я - у тебя же клиент сегодня?
он - забыл, млин! спасибо что напомнила! (и выражение на морде уставше-грустное такое).
я - одевайся нормально!
в общем, одела его в лучшее, что у него есть летнее! намарафетила всего! жаль, что голову вчера не помыл... но ничо!
в общем, решила я - пущай валит ее наповал! пусть ей горько будет! а мне прийатнооооо! )
вот гадость - а приятноооо!
теперь жду вечера, посмотрю в каком настрое вернется!
Юль, все нормально будет, не загоняйся
Ana вне форума  
Old 07.06.2011, 12:31
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Маминых не допустишь, свои все-равно будут, это жизнь...

ИМХО: мне кажется, что в отношениях с детьми в какой то момент (в зависимость от ребенка) надо переставать быть родителем, и становиться другом, опять же таки, не забывая напоминать, что все-таки родитель (а то Темыч у меня слегка иногда явно забывается, особенно когда не стесняется в выражениях , приходится осаживать)
вот мое имхо , солидарно с твоим!! главное уметь держать грань!

Ань, я думаю, что у вас преходный возраст нормуль пройдет!!

Цитата:
ооой.рассказать забыла, у нас тут пару дней назад слюньи потекли водопадом прям и маман моя смотрит димке в рот(а она глав.медсестра в стоматологии) и говорит смари, у Димки зуб..я как давай смеятся говорю какой зуб ему 3 месяца, а она мне показывает, на месте белого пятныщка прям как кусочек скалы такой торчит, мож милиметр, махонький такой...я офигела.
обалдеть!! поздравляю с первозубом!!! акулёнок маленький!!
Плюха вне форума  
Old 07.06.2011, 12:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
и еще... мой сегодня клинта консультирует... с бывшей.
оделся утром как попало (типа все равно на банальную работу). я - у тебя же клиент сегодня?
он - забыл, млин! спасибо что напомнила! (и выражение на морде уставше-грустное такое).
я - одевайся нормально!
в общем, одела его в лучшее, что у него есть летнее! намарафетила всего! жаль, что голову вчера не помыл... но ничо!
в общем, решила я - пущай валит ее наповал! пусть ей горько будет! а мне прийатнооооо! )
вот гадость - а приятноооо!
теперь жду вечера, посмотрю в каком настрое вернется!
молодчина, так ей и надо

Цитата:
абалдеть, с первым зубиком вас
спасибо, я сама в шоке, если бы не знала что она все о зубах знает не поверила бы
Alenka88 вне форума  
Old 07.06.2011, 12:33
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, все нормально будет, не загоняйся
а я нее! ань, я РАССЛАБИЛАСЬ!!! вот реально!! вот на прошлой неделе мне оочень тошно было! а сейчас - спокойная как удафф!
Мы с Ромкой - лучше чем она!!
и теперь мне как раз прикольнее одеть мужа суперски, чтобы выглядел сногсшибательно! с ней он как попало одевался, судя по фоткам. а сейчас я его приучаю к тому, что в зеркале он сам себе нравиться должен!
Плюха вне форума  
Old 07.06.2011, 12:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а я нее! ань, я РАССЛАБИЛАСЬ!!! вот реально!! вот на прошлой неделе мне оочень тошно было! а сейчас - спокойная как удафф!
Мы с Ромкой - лучше чем она!!
и теперь мне как раз прикольнее одеть мужа суперски, чтобы выглядел сногсшибательно! с ней он как попало одевался, судя по фоткам. а сейчас я его приучаю к тому, что в зеркале он сам себе нравиться должен!
Вот, я всегда так считала, что с проблемой нужно ночь переспать, да день пережить, что бы мозг включился, поэтому я твою ситуацию и не комментировала
Ana вне форума  
Old 07.06.2011, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день девоньки!!!!!!
Ванятку с 3-мя месяцами!!!!!!!

Димочку с первым зубиком!!!!! Ура!!!!!
Нас всех с первым зубиком на Пузяке у мартят 2011!!!!!!

А мы сегодня в поликлинику попали наконец-то......Вот отчет - в 2,5 мес мы весим 6950 и рост 65 см! Во как! Я я думаю че у меня спина отваливается когда я его на ручки беру!
Через недельку на прививку уже! Врач сказала не готовить никак ребенка, типа вакцина новая хорошая, не дает реакций типа температуры, ну ну посмотрим!
Юлианна вне форума  
Old 07.06.2011, 12:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, я всегда так считала, что с проблемой нужно ночь переспать, да день пережить, что бы мозг включился, поэтому я твою ситуацию и не комментировала
та неее! меня почти неделю штырило!! но тут еще видать Арс на работе был.. а выходные вместе оттусили, я его колупнула пару раз и отлегло! теперь нормуль!

отнесла на работу последнюю справку. жду выплат!
Плюха вне форума  
Old 07.06.2011, 12:38
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

А мы сегодня в поликлинику попали наконец-то......Вот отчет - в 2,5 мес мы весим 6950 и рост 65 см! Во как! Я я думаю че у меня спина отваливается когда я его на ручки беру!
Через недельку на прививку уже! Врач сказала не готовить никак ребенка, типа вакцина новая хорошая, не дает реакций типа температуры, ну ну посмотрим!
нифа вы!! молодцы крупнячки!!
а мы в 2.5 - 6100 и 61 см.. чо-то цифры прикольные, тока земетила!!
Плюха вне форума  
Old 07.06.2011, 12:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот ты правильно сделала, что одела как надо. потому что у нас у женщин есть такое. если мужик плохонько одет то безхозный, значит можно помыть приодеть и пользоваться. а если весь аккуратный то значит есть кому постирать погладить. я терпеть не могу когда мой мятые футболки пялит на себя. мне грит всё равно, я уже женат. я ему - именно что женат, значит есть кому тебе футболки гладить.
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2011, 12:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Точно, считай у нас у всех первый зубик

Бедная твоя спинка, мы вот тоже через часок потомаем

Цитата:
та неее! меня почти неделю штырило!! но тут еще видать Арс на работе был.. а выходные вместе оттусили, я его колупнула пару раз и отлегло! теперь нормуль!

отнесла на работу последнюю справку. жду выплат!
ну ночь и день-это все таки относительный промежуток времени, нужно просто остыть, что бы адекватно мыслить
Ana вне форума  
Old 07.06.2011, 12:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. вот смотрите я начну давать Эдюхе сок яблочный. неделю даю реакции нет, можно. потом надо другой вводить. я яблочный прекращаю или параллельно с яблочным грушевый давать?
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2011, 13:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Точно, считай у нас у всех первый зубик

Бедная твоя спинка, мы вот тоже через часок потомаем

ну ночь и день-это все таки относительный промежуток времени, нужно просто остыть, что бы адекватно мыслить
Удачно сходить в поликлинику!!!!! Большие уже такие.....класс.
Нет времени читать девочки и поболтать....сын пищит - на улку хочет, да и старшего забрать из сада надо))))) У нас +28 ! Всех цем!
Юлианна вне форума  
Old 07.06.2011, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулькам!!!

Ванюшку с троечкой!!!

Димасика с первым зубиком!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.06.2011, 13:18
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамулькам!!!

Ванюшку с троечкой!!!

Димасика с первым зубиком!!!
Спасибо большое
Ana вне форума  
Old 07.06.2011, 13:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванятку и Кисулину Викусю с датками!

Цитата:
ого, большой человечек уже, зубастенький))
Поздравляю!
Oka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:29
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, вот ты правильно сделала, что одела как надо. потому что у нас у женщин есть такое. если мужик плохонько одет то безхозный, значит можно помыть приодеть и пользоваться. а если весь аккуратный то значит есть кому постирать погладить. я терпеть не могу когда мой мятые футболки пялит на себя. мне грит всё равно, я уже женат. я ему - именно что женат, значит есть кому тебе футболки гладить.
это дааа. я сама такая же в целом. но еще при этом, я обожаю ухоженных мужиков. своему на выходных ликбез читала по одеванию. говорю, вкус у тебя есть, но пока тебя не направишь в правильное русло с этим вкусом - как лошарик ходишь! вещей у него много хороших, которые он сам покупал. Но одеть правильно не может! или погладить! вот и имеем что имеем!

все! уложила ромку наконец-то! теперь буду шарлотку делать! как грицца, добивать мужа, уставшего с работы
Плюха вне форума  
Old 07.06.2011, 13:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чё. нет у нас спецов по сокам?
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2011, 13:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. вот смотрите я начну давать Эдюхе сок яблочный. неделю даю реакции нет, можно. потом надо другой вводить. я яблочный прекращаю или параллельно с яблочным грушевый давать?
Оксан, параллельно, одно другому не мешает, просто постепенно организм ребенка привыкает к новым видам пищи Можно делать смесь соков

P.S. Не заметила твое сообщение, сорри
Ana вне форума  
Old 07.06.2011, 13:54
Ana
Мама-теоретик

Т.е. как у нас получается, любой новый продукт в рационе ребенка не исключает предыдущего, можно чередовать новые продукты со старыми (с ранее введенными в смысле), постепенно увеличивая ассортимент продуктов ребенок приходит к нормальному взрослому рациону питания.
Ana вне форума  
Закрытая тема