![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня тоже праздник, никто не помнит, потому что запутались уже в моих свадьбах ![]() А тем временем бумажная свадебка у нас сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна с бумажной свадьбой вас!!!
_____________ Любаша,нет,даже следов срезанных,червивых грибов нет..видимо не грибные времена,места.. ____________ А мы же Полю подстригли))))держали аж в четвером!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вырастили 3 тыквы! На 9, 11 и 15 кг.!!! Мы уже срезали, потому что по ночам уже заморозки. У нас же дача на севере.
Цитата:
Царевна-лягушка привезена из Парижского Диснейленда!!! Девки поочереди в ней носятся!!! А потом закинут куда нибудь, пока я снова не найду!!! Я тыкву замораживаю, а потом всю зиму варю Варьке. Ещё можно консервировать. А можно как Люба говорит просто жарить или варить как кабачок. Спасибо! Вик, так в чём же дело?! Давай дерзай и ![]() Спасибо Сашуль! Мужу позвонила, сказала, по дороге с работы купит!!! А как нго применять? На соску можно намазать? Цитата:
Алён, поздравляю вас с двухлетней годовщиной вашей свадьбы!!!
Живите весело и дружно, Имейте всё, что в жизни нужно, Храня огонь любви святой До самой свадьбы золотой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Мы на годик вас помладше )))
Скажите пожалуйста, вы зимние комбезы какого размера в прошлом году маськам своим покупали? Рост у нас сейчас 71 см, прям никак не могу решить какой брать. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |