Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:39
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибоки за комплименты!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 13:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Катюш, какую тыкву вырастили, молодцы! Наши еще на огороде лежат
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, даааа теперь ясно как Варюня будет выглядишь лет в 5!
Красотуси они у тебя! муж мальчика то не просит??

Прикольная лягушка!
А мы тыквы выращиваем и отдаем! фиг знает что с ними делать!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Блин, малышей телефон разбудил! забыла выключить!
Звонили с поликлиники зовут на КПК вторую!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Мы вчера же за грибами ездили))))привезли один маслёнок мною срезанный))грибов нет..либо в других местах.
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Моя пресс конференция завершилась, теперь Я с вами)
Вчерашний день и предыдущая ночь - было что-то
Кашель кошмарный, до рвоты + понос от антибиотиков((( Сегодня ночка уже полегче была. Сегодня днём уже меньше кашляла, но сейчас спит и опять двадцать пять началось(((
Из хорошего: Варюня становится болтушкой каждый день что-нибудь новенькое выдаёт))) не помню, говорила или нет, сейчас у нас любимое слово "КАЧАТЬ" - говорит его чисто!!! И вот ещё из нового: Ляля пала (упала), Кошка у бабы Вася, Варюня её называет Сяся), кол (укол).

Ир! Малышам желаю не болякать, лечите свою каку давайте!
Наташе и Полине поскорее найти толкового доктора!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.09.2011, 14:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Фоточки новые из фотика скинула!
C 15-ти килограммовой тыквой!
Анюта на свадьбе. в ЗАГСе. Там был профессиональный фотограф и онделал очень много классных фоток. Когда молодожёны вернуться из путешествия - скинут мне на почту и я вам на зацен выложу!
А вот Варюха - царевна Лягуха!
А это мы тыкву привезли домой
Варюня красотуля
Такая худенькая и высокая) Тёзка то её поменьше и поширше
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.09.2011, 14:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Прикольная лягушка!
Тыкву можно использовать как кабачки- жарить, тушить. Можно кашу делать
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Мы вчера же за грибами ездили))))привезли один маслёнок мною срезанный))грибов нет..либо в других местах.
Может в выходные всё срезали, а новые не вырасли. Мы обычно в среду-четверг ходим
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Моя пресс конференция завершилась, теперь Я с вами)
Вчерашний день и предыдущая ночь - было что-то
Кашель кошмарный, до рвоты + понос от антибиотиков((( Сегодня ночка уже полегче была. Сегодня днём уже меньше кашляла, но сейчас спит и опять двадцать пять началось(((
Из хорошего: Варюня становится болтушкой каждый день что-нибудь новенькое выдаёт))) не помню, говорила или нет, сейчас у нас любимое слово "КАЧАТЬ" - говорит его чисто!!! И вот ещё из нового: Ляля пала (упала), Кошка у бабы Вася, Варюня её называет Сяся), кол (укол).

Ир! Малышам желаю не болякать, лечите свою каку давайте!
Наташе и Полине поскорее найти толкового доктора!
Болтушке скорее поправиться!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 14:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все скорее выздоравливайте)
Ир у меня падик тоже голый! Ниче не могу подобрать(
Кать девочки такие клевые))) смотрю и хочу дочу)))
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2011, 14:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кать, Не, не Винилин)) это препарат такой от стоматита)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.09.2011, 14:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Все скорее выздоравливайте)
Ир у меня падик тоже голый! Ниче не могу подобрать(
Викусь! С именинником тебя
У нас сегодня тоже праздник, никто не помнит, потому что запутались уже в моих свадьбах
А тем временем бумажная свадебка у нас сегодня
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 05.09.2011, 15:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Алёна с бумажной свадьбой вас!!!
Байкалочка вне форума  
Old 05.09.2011, 15:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнчик,
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.09.2011, 16:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, какую тыкву вырастили, молодцы! Наши еще на огороде лежат
Мы вырастили 3 тыквы! На 9, 11 и 15 кг.!!! Мы уже срезали, потому что по ночам уже заморозки. У нас же дача на севере.

Цитата:

Прикольная лягушка!
Муж конечно же просит сына!!! Но я пока не готова к подобным экспериментам. Не хочу родить третью девку и потом ещё настраивать на 4-го ребёнка. Если бы мне дали 100% гарантию что третий ребёнок будет мальчиком я бы родила и не думала.
Царевна-лягушка привезена из Парижского Диснейленда!!! Девки поочереди в ней носятся!!! А потом закинут куда нибудь, пока я снова не найду!!!
Я тыкву замораживаю, а потом всю зиму варю Варьке. Ещё можно консервировать. А можно как Люба говорит просто жарить или варить как кабачок.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Спасибо! Вик, так в чём же дело?! Давай дерзай и

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Кать, Не, не Винилин)) это препарат такой от стоматита)
Спасибо Сашуль! Мужу позвонила, сказала, по дороге с работы купит!!! А как нго применять? На соску можно намазать?

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже праздник, никто не помнит, потому что запутались уже в моих свадьбах
А тем временем бумажная свадебка у нас сегодня
Алён, поздравляю вас с двухлетней годовщиной вашей свадьбы!!!
Живите весело и дружно,
Имейте всё, что в жизни нужно,
Храня огонь любви святой
До самой свадьбы золотой!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.09.2011, 19:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Мы на годик вас помладше )))

Скажите пожалуйста, вы зимние комбезы какого размера в

прошлом году маськам своим покупали?

Рост у нас сейчас 71 см, прям никак не могу решить какой брать. Спасибо
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 19:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Мы на годик вас помладше )))

Скажите пожалуйста, вы зимние комбезы какого размера в

прошлом году маськам своим покупали?

Рост у нас сейчас 71 см, прям никак не могу решить какой брать. Спасибо
Мы точно брали 86 размер, но они у меня чуток повыше были!!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 19:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аленчик!! Димочка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годовщинкой свадьбы!
Любви!!!!!!!!!!! Семейного и финансового благополучия!
И здоровья вашей плюшке!

Шлепаете сегодня куды-нибудь?
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 20:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы точно брали 86 размер, но они у меня чуток повыше были!!
Спасибочки ! Вот я и мечусь между 80 и 86 ым
KARI вне форума  
Old 05.09.2011, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Спасибочки ! Вот я и мечусь между 80 и 86 ым
Вы и до Холодов еще вытянитесь! И не забывай что под комбез тоже утепляться надо!
ПИришка вне форума  
Old 05.09.2011, 22:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Есть кто живой?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема