Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 14:14
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня на фоне очень сильной простуды открылось маточное кровотечение...она сказала такое бывает вообще...прописала кровоостанавливающие все прошло слава богу...ходила на УЗИ все хорошо по УЗИ....надеюсь в след. цикле такого не повоториться
Ничего себе Хорошо что хорошо, конечно не повторится
Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
как раз муж приезжает завтра, мы с ним не виделись 4 дня,постараемся так постараемся,

как ты пузик?
это ты правильно говоришь!
Ммм как здорово Давайте там хорошенько, мы всей Пузей будем держать кулачки за тебя
У нас всё нормально))) Работаем Очень распирает пол узнать но терпеть ещё целый месяц
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 14:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Ммм как здорово Давайте там хорошенько, мы всей Пузей будем держать кулачки за тебя
У нас всё нормально))) Работаем Очень распирает пол узнать но терпеть ещё целый месяц
Да я так испугалась просто жуть...т.к. такое у меня впервые в жизни Зай а у вас с какого цикла получилось запузячиться?
катринчик вне форума  
Old 07.07.2011, 14:36
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Да я так испугалась просто жуть...т.к. такое у меня впервые в жизни Зай а у вас с какого цикла получилось запузячиться?
Чудом со второго В первом Ц тоже пролёт был((( Потом я почувствовала что грудь болит (у меня раньше пролактин был очень повышен) и я наугад как только начались М пропила 10 дней бромкриптин...Просто я сдавала все анализы повторно было всё гуд и где гарантия что они не изменились за месяц И когда типа по моим ощущениям была О небыло такого уж ЯБ, а просто дико хотелось Вот так оно чудом и случилось А ещё я в том Ц ходила в церковь просить помощи у Матроны, Богородицы и Николая Чудотворца и закончила вышивку Богородицы
Вобщем как то так....Верю что и у тебя скоро получится
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 14:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибочки.
а почему еще месяц?
девочки я могу пропадать так как на работе!!!
lidochka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:45
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки.
а почему еще месяц?
девочки я могу пропадать так как на работе!!!
Ну как - плановое с 20 нед.
И я на работе, но хочу всё успевать Главное вид у меня такой умный
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 14:47
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как - плановое с 20 нед.
И я на работе, но хочу всё успевать Главное вид у меня такой умный
у меня тоже,даже через чур
lidochka вне форума  
Old 07.07.2011, 14:53
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже,даже черчур
Трудяги Коллеги небось думают вот трудоголик - аж клава дымится
Я всё жду гиперактивности, а её всё нет Скорее всего наоборот - как медведь в спячке))))
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чудом со второго В первом Ц тоже пролёт был((( Потом я почувствовала что грудь болит (у меня раньше пролактин был очень повышен) и я наугад как только начались М пропила 10 дней бромкриптин...Просто я сдавала все анализы повторно было всё гуд и где гарантия что они не изменились за месяц И когда типа по моим ощущениям была О небыло такого уж ЯБ, а просто дико хотелось Вот так оно чудом и случилось А ещё я в том Ц ходила в церковь просить помощи у Матроны, Богородицы и Николая Чудотворца и закончила вышивку Богородицы
Вобщем как то так....Верю что и у тебя скоро получится
а я на утрике сейчас......2 цикла пролет.....это не считается т.к. не активничали......будем наде\ться на следующий...а еще хочу на след. неделе съездить к Матренушке. У меня просто дурь начала лезть в голову, а вдруг больше не получиться
катринчик вне форума  
Old 07.07.2011, 14:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже,даже через чур
вот как хорошо, когда есть чем заняться! Я весь день фигней страдаю, а время еле еле идет
Tom4ek вне форума  
Old 07.07.2011, 14:55
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
спасибки, а я за вас
Спасибочки!
Цитата:
да вот и я надеюсь на это
gullena2006 вне форума  
Old 07.07.2011, 15:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я на утрике сейчас......2 цикла пролет.....это не считается т.к. не активничали......будем наде\ться на следующий...а еще хочу на след. неделе съездить к Матренушке. У меня просто дурь начала лезть в голову, а вдруг больше не получиться
Вот обязательно поедь! И выкинь эту дурь из головы Я тоже так было думала, но в глубине души не сдавалась. И раньше я бы на свои слова наверное подумала: конечно, легко говорить, ведь ты ж Б...А сколько всего пришлось пройти к этой заветной Б! И у тебя всё обязательно получится
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
вот как хорошо, когда есть чем заняться! Я весь день фигней страдаю, а время еле еле идет
А если бы работу делала, то оно бы проносилось в миг Вот и я часы гипнотизирую, а они как на месте
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 15:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот обязательно поедь! И выкинь эту дурь из головы Я тоже так было думала, но в глубине души не сдавалась. И раньше я бы на свои слова наверное подумала: конечно, легко говорить, ведь ты ж Б...А сколько всего пришлось пройти к этой заветной Б! И у тебя всё обязательно получится

А если бы работу делала, то оно бы проносилось в миг Вот и я часы гипнотизирую, а они как на месте
в том то и дело, что работы то нету, чай у меня скоро из ушей польется уже Мой гипноз на часы не срабатывает
Tom4ek вне форума  
Old 07.07.2011, 15:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что работы то нету, чай у меня скоро из ушей польется уже Мой гипноз на часы не срабатывает
Tory вне форума  
Old 07.07.2011, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ты знаешь я всегда была достаточно уверенным в себе человеком...а тут ЗБ смерть папа все произошло сразу и так больно...и наверное потеряла немного веру в себя
катринчик вне форума  
Old 07.07.2011, 15:51
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
ты знаешь я всегда была достаточно уверенным в себе человеком...а тут ЗБ смерть папа все произошло сразу и так больно...и наверное потеряла немного веру в себя
А как же люди годами ждут и не теряют надежды, ты что брось это все, все у тебя получится, тем более что Б уже была... Ты всего третий цикл будешь планировать, я до 6 мес. не циклилась, думала конечно, но не так, а вот после 6 началось... Тем более у меня возраст подпирает, мне кажется я в даже в 27 бы так не переживала, а вот ближе к тридцатнику цикленность только увеличивается...И понимаешь что времени то уже маловато
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 16:09
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
У тебя вообще скоро отпуск , поэтому можно уже не работать
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 16:28
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушки приветик
LUCHIK вне форума  
Old 07.07.2011, 16:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
А как же люди годами ждут и не теряют надежды, ты что брось это все, все у тебя получится, тем более что Б уже была... Ты всего третий цикл будешь планировать, я до 6 мес. не циклилась, думала конечно, но не так, а вот после 6 началось... Тем более у меня возраст подпирает, мне кажется я в даже в 27 бы так не переживала, а вот ближе к тридцатнику цикленность только увеличивается...И понимаешь что времени то уже маловато
а я вот почему то уверенна, что ты скоро А мне тоже через 3 недели будет 27
катринчик вне форума  
Old 07.07.2011, 16:29
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
У тебя вообще скоро отпуск , поэтому можно уже не работать
отпуск....какое же это хорошее слово
LUCHIK вне форума  
Old 07.07.2011, 16:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот почему то уверенна, что ты скоро А мне тоже через 3 недели будет 27
А я рожу и мне исполнится 30 через 2 месяца и я не отчаиваюсь... Хотя тоже мечтала родить рано...
Машутка вне форума  
Закрытая тема