![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тёма. Там же где творожки, кефиры стоят. Он в такой же пачке как и кефир 200 мл, только это биолакт. Мы его с 7,5 месяцев пьём каждый день, нам врач раньше посоветовала ввести, т.к. какали мы плохо. Я сама его люблю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, моя хорошая)
Я коровье молочко давать не буду пока.....Лиль, а он просит у тебя грудь? ты не давай, или Мишутка плачет, у меня Аля в течение дня если и просит, то я не даю....а вообще стараюсь кормить так чтоб наедалась и грудь не хотела. Наш папа ушел гулять с Алинкой, Карина занятия делает, руку к письму набивает, я рубашки мужа переглаживаю, завтра все таки на работу новую выходит))))))))))))) а вообще у меня что-то замкнула где крестец, очень болит, хожу как утка((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты такая умничка,красоту навела,ну сейчас точно жениха себе найдёшь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька меня опередила ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Ксюша и Иришка, привет
![]() Цитата:
![]() Лиль, кстати Аля не пьет кефир тоже, а вот смесь кисломолочная Агуша ей понравилась, только не знаем из чего давать, бутылку не сосет....из поильника пьет немного и баловаться начинает... Иришка, с новым объективом тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может намазать чем тебе,бедняжка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ну попробуй замени чем-то....сначала по возрасту, если ничего не прокатит, то пробуй молочко детское... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Аля грудь тоже обожает, видит и бежит ко мне, я уже боюсь раздетая ходить пер ней, раньше по дому в бюстгальтере ходила, сейчас только в майках.....и таких, чтоб все закрыто было))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сфотала, специально для вас ![]() [IMG] ![]() ![]() Слушайте, только когда сфотала, увидела, что сбоку написано "Биолакт "Волгоградский"... может только у нас в Волгограде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прувет, красотки!!!А мы вчера мотались на дачу...фотоотчет бу позже)))Колька там нарезвился...видел и "ко-ко" и "му-му")))) Все повторял)) Единственное - толь пропоносил чуток...или не знаю что (вообщем ща наблдаю0 - в каках сгусточек с кровью был....давала молоко (еще дома) - думаю, наверн к нему адаптируется? Свекровь вела себя прям на удивление - сама ласка)))Кольку по всем соседям понясла (когда он перестал от нее рыдать истошно)) - типа какая бабушка)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короч бу сдавать на права....ща все еще в поисках кандидатов...вакансии специфические...работаю пока Колька спит....))Правд ща халтурила - вместе спали)))Вот вы как мои хорошие?!?! Лиличка!!!С возвращением, Красотка!!!Соскучилась - ДИКО!!!Фото - КЛАСССССС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |