|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй Алине газоотводку...Или клизмочку повставляй... Микролакса нету? Ты нервничаешь и Алина чувчтвует это и тож психует... Нют, всё устаканется... Самое главное возьми себя в руки... Нужно молочко сохронить!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне кажется это не от нервов просто пришло время груди отдохнуть чуток дала алинке огрызок от кислого яблока так она так к нему присосалась аж причмокивает микролакса нету а тоб давно б засандалила |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я блин сливу ввела чтоб хорошо какала а не тут то было я ей поставила микролакс скоко она насрала, сорри, даже меня всю обосрала а тут раз в день три грамульки какнет и все а сегодня опять пропустила день не какала хотя я ей чернослив и вчера и сегодня давала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|