|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мммм.. ну посидели хорошо, были только родственники. На следующий день пошли с мужем в ТЦ мне подарок выбирать. Целый день прошатались, но подарок не выбрали... Купила штаны для дома и цепочку из белого золото под кулон, который мне подарили. Мужа зато одели-обули.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, у нас пока с горшка до пола ноги не достают, она на него боится сесть. а вообще я гдето читала что детки к этому психологически готовы с полтора годика...да и холодно сейчас. поетому пока в памперсах ходим. вот.
конечно хотелось бы уже без... а вы как?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы туда ходим какать, и то что-то филоним последние дни((( Но вот сегодня часто сажаю - писает. Но больше все в подгуз! А какать сама просится - потуживаться начинает, я ее спрашиваю: "кака?", она машет головой да... ))))))) Вот решила этим серьезно заняться....
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привик!!! Мы в выходные продолжали отмечать ДР дочи...приезжали друзья с детишками, так что было похоже на настоящий праздник не то, что до этого...вчера в гости к деду с бабой ездили и водили Степу стричь когти...корочи все в делах.
Натусика с прошедшим Днем Варенья!!!! Любви, здоровья и взаимопонимания.! По поводу горшка: я уже рассказывала...она когда какать хочет, садится на попу показывает пальцем в памперс и говорит "кака"....и даже когда спать надо, и ей не хочется, то так и писать присится
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет большой!
Макс на горшок ходит, но тоже плохо раза 3-4 пописать может за весь день и какать даже не просится совсем.А вот летом, мы даже спали без памперса, потому что не сопротивлялся даже, сажала его на горшок и он всегда писал, ну иногда мог и вырываться, значит не хотел, и какать как-то лучше получалось в горшок..... А потом вдруг перестал на него ходить какое-то время вообще невозможно посадить было, сейча более-менее хоть стал с горшком дружить. |
|
|