Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 09:18
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ого скока всего)))
а вы еще все так же тока на улице успокаиваетесь?
До недавнего времени был вполне приличный мальчик,гуляли утром и вечером,а днем в обед спал по два часа,я пока дела делала,а теперь неделю назад у нас вылез первый зуб и понеслась опять!так он даже на улице скрипит,как телега не смазанная)везешь его,а он наскрипывает,не поймешь,то ли себя убаюкивает,то ли злиться!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 09:19
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ох,все,понеслась!Пойду кормить и потащу на улицу!Постараюсь днем вылезти еще!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 09:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
До недавнего времени был вполне приличный мальчик,гуляли утром и вечером,а днем в обед спал по два часа,я пока дела делала,а теперь неделю назад у нас вылез первый зуб и понеслась опять!так он даже на улице скрипит,как телега не смазанная)везешь его,а он наскрипывает,не поймешь,то ли себя убаюкивает,то ли злиться!
у нас четыри дня назад тож вылез и не спим ваще ни днем толком ночь ваще практически ксюша тут свечки посоветовлаа я на ночь поставила ему он седня первую ночь спал. Вибуркол
эх споконый мальчик это мои мечты,мой ходит с поддержкой боже я с ума уже схожу,на улицу невозможно выйти он орет на пол хочет я волосы уже на голове рву.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 09:23
heartless
Мама-чайник

Не ну нормально?я только сейчас пост прочитала свой,что у меня музыка не работает!!!никакая не музыка,конечно,а пузяка!как же меня раздражает этот айпед,я еще по привычке не проверяю,а он знай себе слова заменяет,как ему нравится!ну такая бредятина выходит!!!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 09:24
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у нас четыри дня назад тож вылез и не спим ваще ни днем толком ночь ваще практически ксюша тут свечки посоветовлаа я на ночь поставила ему он седня первую ночь спал. Вибуркол
эх споконый мальчик это мои мечты,мой ходит с поддержкой боже я с ума уже схожу,на улицу невозможно выйти он орет на пол хочет я волосы уже на голове рву.
А мой наоборот как тюфячок,сидеть ему прикольно,а на то,чтоб встать даже намека неи,видимо не догоняет еще!Не знаешь,блин,что лучше!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 09:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не ну нормально?я только сейчас пост прочитала свой,что у меня музыка не работает!!!никакая не музыка,конечно,а пузяка!как же меня раздражает этот айпед,я еще по привычке не проверяю,а он знай себе слова заменяет,как ему нравится!ну такая бредятина выходит!!!
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 09:26
heartless
Мама-чайник

Все,теперь точно убежала,а то мне тут уже сиренады поют из люльки!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 09:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой наоборот как тюфячок,сидеть ему прикольно,а на то,чтоб встать даже намека неи,видимо не догоняет еще!Не знаешь,блин,что лучше!
жень я читала что ты писала,рано еще поверь это саша очь как то рано встал а вставать деткам для ножек и спинки рано.
мой тож косячит то на мысочки вставал то выгибал колесом ножки,нас заставили одеть ортопедические сандали и никаких голый ног раз стоим и ходим тока обувь.и вот только в них он стал нормально ставить ножку,я даж босиком проверяла потом уже привык и овно ставит.
так что не приставай к кирюше он все нормлаьно по возрасту делает,это мой уже хочет в школу блин.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 09:32
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик и доброго утречка!

Мы кажись ожидаем появления зубика, уже четвертый день истерим, муж в панике, он плач не выдерживает, таскает ее на руках, так что у нас тут весело.
Dizana вне форума  
Old 18.09.2011, 09:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

насть офигенные свечи вибурко,калгель и прочее запасись на всяк пусть под рукой будет.мы вас как никуто понимаем помираю тут.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 09:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юль,у меня от одних фоток уже слюни потекли!Слушай,а как в этом долбанном айпеде пролистывать вниз страницу при ответе в окошке,а то я ссылок набрала кучуу,а под твоей с лазаньей не смогла ответить,не прокручивается!а если как обычно,когда страницу просматриваешь-нифига,она в конец страницы ведет,а не в конец окошка!сижу матерюсь!больше никогда неибуду пить пиво у ноутбука!!!!!
да ваще неудобно так
я увеличиваю до пипец огромного состояния
тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Жень )))))))) про ходунки - сигареты, водка тоже вредные )))))))))))))))

а про Л...у наших соседей не написана она. в одном доме живем.
какие-то вы левые
а если серьёзно я не знаю что Л згачит
Цитата:
а у тя DICT залипший? отлепи его и он не будет слова сам ставить из словаря

всем бодрое утро
Окс крепись!
моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный
а Катя вобще всю ночь мучилась
соплей вагон
постоянно отсасывала ей а она орала
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
жень я читала что ты писала,рано еще поверь это саша очь как то рано встал а вставать деткам для ножек и спинки рано.
мой тож косячит то на мысочки вставал то выгибал колесом ножки,нас заставили одеть ортопедические сандали и никаких голый ног раз стоим и ходим тока обувь.и вот только в них он стал нормально ставить ножку,я даж босиком проверяла потом уже привык и овно ставит.
так что не приставай к кирюше он все нормлаьно по возрасту делает,это мой уже хочет в школу блин.
Да у нас же врачи сама знаешь какие!пугают тем,что ходить будет на цыпках,раз сейчас на полную стопу не встает!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да ваще неудобно так
я увеличиваю до пипец огромного состояния
тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой

какие-то вы левые
а если серьёзно я не знаю что Л згачит

а у тя DICT залипший? отлепи его и он не будет слова сам ставить из словаря

всем бодрое утро
Окс крепись!
моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный
а Катя вобще всю ночь мучилась
соплей вагон
постоянно отсасывала ей а она орала
А где он такой есть?я ж темнота
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня прям когда клавиатура выезжает он внизу слева
вот если он залипший то планшет начинает ставить слова из словаря
а так нет
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас же врачи сама знаешь какие!пугают тем,что ходить будет на цыпках,раз сейчас на полную стопу не встает!
жень если он у тя сразу встанет на полную ножку вот это уже интересно будет,они что думают что он родился и знает все как дела,мы мамы на то и учим их,
овцы мля бесят со своими таблицами.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотки!!!

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
сегодня день ангела у Максима!
Максика с днем ангела!!!
Спасибки!!!!

Цитата:
ой Ксю я тебя расцелую за эти свечки спасибо тебе огромное))))
да не за что
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 10:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро.
ночка как всегда была бессонной

ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С ДНЕМ АНГЕЛА!
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:22
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а так нет
Блин,а у меня такого и не у нифиганадо в тырнете что ль пошаритьмя на эту тему,правда с этой ерунды шариться-одни нервы!'
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:23
heartless
Мама-чайник

Цитата:
жень если он у тя сразу встанет на полную ножку вот это уже интересно будет,они что думают что он родился и знает все как дела,мы мамы на то и учим их,
овцы мля бесят со своими таблицами.
Вот и я так же думаю,тем более кесарево,было бы странно,если бы он без тонуса был у меня!короче,пойду в среду очередную бредятину слушать!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:24
heartless
Мама-чайник

Цитата:
а так нет
Слушай,во я турка!у меня наверху есть кнопка автозаполнение,я так понимаю,это оно,только она нажата и обратно не отжимается!
heartless вне форума  
Закрытая тема