![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ну нормально?я только сейчас пост прочитала свой,что у меня музыка не работает!!!никакая не музыка,конечно,а пузяка!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тож косячит то на мысочки вставал то выгибал колесом ножки,нас заставили одеть ортопедические сандали и никаких голый ног раз стоим и ходим тока обувь.и вот только в них он стал нормально ставить ножку,я даж босиком проверяла потом уже привык и овно ставит. так что не приставай к кирюше он все нормлаьно по возрасту делает,это мой уже хочет в школу блин. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я увеличиваю до пипец огромного состояния тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой Цитата:
![]() а если серьёзно я не знаю что Л згачит Цитата:
всем бодрое утро Окс крепись! моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный а Катя вобще всю ночь мучилась соплей вагон постоянно отсасывала ей а она орала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
овцы мля бесят со своими таблицами. |
|
![]() |