Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 10:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Юль,и правда,где фото пузика?? у тебя получается обе беременности по времени почти одинаковые. я вот так хотела в августе или сентябре родить..с пузиком в шубе и слое одежды мне было оч. тяжело в нашем климате..

Ира,13 лет как начали встречаться.
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Доброго утра всем!!
Юль,как думаешь доходигь до срока? Иль раньше?
Люб,как ты себя утром будишь?? я блин в 9 иногда не могу встать,и глаз один открывается только. а тут еще соскребсти себя надо с кушетки.
вчера по радио вещь такую слышала-если человек родился рано утром то он жаворонок,если вечером то сова
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 10:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Наташ поздравляю вас! Ну лан не помнит,мужики они такие,все забывают,ну кроме распиания матчей по футболу и хоккею)))))))
Я на Нг хочу подарить рубашку. примитивно. но больше не знаю что дарить. а он спросил что мне- я сказала браслет,но теперь думаю нужно опять нет деньги переводить тк дохрена золота у меня уже пропало
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 10:38
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а мой футбол и хоккей не смотрит..раньше же помнил..готовился..

я думаю своему ключницу подарить..а то ключей огромная связка и таскает в руках вечно..
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а мой футбол и хоккей не смотрит..раньше же помнил..готовился..

я думаю своему ключницу подарить..а то ключей огромная связка и таскает в руках вечно..
ну мой тож не смотрит. а так большинство все таки любит спорт))
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 10:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,за поздравление,я что-то совсем..
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2011, 10:44
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,за поздравление,я что-то совсем..
Не грусти Наташ!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ прими и мои поздравления!!! А что не помнит- у них в одно ухо влетело, в другое вылетело Мой тоже мало чего помнит, хотя всего 4 года

Что дарить- не знаю, для прикола купила трусы с надписью слева, "хожу налево". Ради прикола я его подкалываю по поводу одной девчонки на работе, которая периодически ему домой звонит

Гуль, я завожу 3 будильника с интервалом в 3-4 минуты. И теперь не обхожусь без кофе. Начинаю варить и просыпаюсь
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2011, 11:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кстати, мой тоже не смотрит ни футбол, ни хоккей, только мотогонки

Он у меня вообще неправильный, ни пьет, ни курит, матом не ругается...
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.12.2011, 11:19
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!
БАЙКАЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 13 лет обалдеть ))))))))))
MamaPomidorki мой точно такой же не пьет не курит не матерится. А вот хоккей и футбол смотрит редко только особо интересные матчи. И я с ним смотрю.
Алеся18 вне форума  
Old 15.12.2011, 11:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кстати, мой тоже не смотрит ни футбол, ни хоккей, только мотогонки

Он у меня вообще неправильный, ни пьет, ни курит, матом не ругается...
наоборот правильный!мой иногда матюкается((((((((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 15.12.2011, 11:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У. Нас футбол это любимое)))
Байкалочка , поздравляю с датой!
Юля, уже 35 неделек, классно кааааааак)
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:09
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!!
А мой пьет,курить бросил,но не матерится..
а смотрит бокс иногда,когда наши с кем нибудь мутузятся)
я мыло варила,видимо надышалась..сердце в горле бьется прямо((

Девочки,какие еще идеи подарков?,что-то мне уже эту ключницу не охота дарить..моему так то портфель надо,но самый скромный из кожи 4000 стоит..а я то без денег..вот из мужниной зп малость тырю))
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, так все правильно!!! Сейчас все твои мысли о пузеныше и о предстоящих родах и должны быть!!
У тебя ПДР на серединку января? Покажешься с большим пузырюлькой??????
Как Ваняша пуз называет?
Коляску новую будешь брать? А кроватку Ваняшину???
Ириш, ПДР на 19 января,по последнему узи 3 января,так что когда рожу,ума не приложу
Ваня никак пуз не называет,так гладит иногда,мне кажется он не особо понимает,т.к. смотрит на меня иногда с таким интересом...типа почему у мамы тааакооой живот
Коляска новая после Вани осталась, кроватка тожеВанюза уже месяца как 2 спит на детском диванчике.
Фото пузика выложу, правда правда я помню,обещала вам

Цитата:
Юль,и правда,где фото пузика?? у тебя получается обе беременности по времени почти одинаковые. я вот так хотела в августе или сентябре родить..с пузиком в шубе и слое одежды мне было оч. тяжело в нашем климате..

Ира,13 лет как начали встречаться.
Наташ, с даткой вас 13 лет-это так многомолодцы!
а что не помнит. не беда я вот тоже многое не помню главное дату свадьбы не забыть

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!
Юль,как думаешь доходигь до срока? Иль раньше?
Люб,как ты себя утром будишь?? я блин в 9 иногда не могу встать,и глаз один открывается только. а тут еще соскребсти себя надо с кушетки.
вчера по радио вещь такую слышала-если человек родился рано утром то он жаворонок,если вечером то сова
Не знаю Гуль, тут сложно предполагать
я помоему и сова и жаворонок в одном лице, может потому что родилась днём
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У. Нас футбол это любимое)))
Байкалочка , поздравляю с датой!
Юля, уже 35 неделек, классно кааааааак)

Цитата:
Девочки,спасибо!!
А мой пьет,курить бросил,но не матерится..
а смотрит бокс иногда,когда наши с кем нибудь мутузятся)
я мыло варила,видимо надышалась..сердце в горле бьется прямо((

Девочки,какие еще идеи подарков?,что-то мне уже эту ключницу не охота дарить..моему так то портфель надо,но самый скромный из кожи 4000 стоит..а я то без денег..вот из мужниной зп малость тырю))
я банально дарю парфюмне стала заморачиваться сподарком
мой кстати, тоже не фанат ни футбола, ни хоккеязато бокс любит, за уши не оторватьИ не пьёт, только куритмат слышу от него, когда за рулём случайно вырвется
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2011, 12:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб! вот:

не знаю, чем я думала, когда покупала эту сетку((( она твёрдая и колючая((( Варька сразу же просила снять юбку! Придётся новую ткань брать и переделывать!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.12.2011, 12:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, красота требует жертв! Варя неотразима!)
Пантерка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:47
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Юля!
Мне всегда сложно мужу подарки выбирать. Парфюм он покупает сам,и запах всегда очень индивидуальный,пару раз дарила..и стояли((
рубашки-ему всегда мать дарит и сестра.
думала перчатки ему купить,купил сам пару дней назад.
партмонее тоже он сам себе заказал,да и дарила я уже два раза..в общем не знаю даже..
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2011, 12:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер Алён!!!Варюн такая булочка сладенькая
а если юбочку в кондиционере подержать, может смягчится?
Ми_Леди вне форума  
Old 15.12.2011, 12:49
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Люб! вот:

не знаю, чем я думала, когда покупала эту сетку((( она твёрдая и колючая((( Варька сразу же просила снять юбку! Придётся новую ткань брать и переделывать!
прикольная такая в этой юбке!
Байкалочка вне форума  
Old 15.12.2011, 13:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алена, красота требует жертв! Варя неотразима!)
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Супер Алён!!!Варюн такая булочка сладенькая
а если юбочку в кондиционере подержать, может смягчится?
Цитата:
прикольная такая в этой юбке!
спасибо
Юль! Я думала тоже про кондиционер, но скорее всего не поможет! до сих пор ходит чешет живот и ноги так что не буду мучить ребёнка, сделаю новую мягенькую)
Кстати, Юль! С неделькой вас
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема