![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну у вас насыщенный день будет!Уже на УЗИ?Как же ты так с кастрюлей?( Тонь,наряд для меня-на утренник у Софи костюм есть,а на день рождение ей я платье сшила!А вот про себя пока думаю........... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тебе то еще проще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Есечку с годиком!!!!! Здоровья вам, никогда-никогда не болейте! Цитата:
![]() Здорово,Свет,шить умеешь.А я какая то неумеха ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы 26-го на Ёлку)))) Цитата:
Анют,если мало юбок,мож тогда и правда юбочку купить с блузой!!! *** А мы радуемся снегу, катаемся на санках)))))))Капаем лопаточкой))))Класс! Сегодня ездила в ТЦ за подарочками близким на НГ))))Нагулялась, довольнаяяяяяяяя) ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А мы так и не купили санки,да у нас и не получается долго гулять-утром рано в сад,а вечером уже холодно и темнеет(муж с Софьей в 18.30 домой приезжают) Цитата:
Прикольно так!)))Светуля молодец!)))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а на какиее Елки вы все собираетесь???
Ну Аня понятно в садике, а остальные?? в ДК всякие чтоль????? И еще девочки у нас в одном завеении(типо макдака) есть игровая комната, вот хочу спросить кто-нить в подобные места деток пускает???? там прото детки сами по сбе...вот думаю когда можно? с 1.5 где-то??? доброе утро всем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет))
Кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот уже все почти годовасы)))))))))))))) Девчонки, на елку не рановато ли? Я не записалась ни на одну елку в этот год, мне кажется рано. Я дождусь след.года, когда дети сами ходить уже будут и вообще что-то соображать из увиденного/услышанного)) |
![]() |