Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 16:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти всем.
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Завтра веду Софу на елку.
Везучка! А у нас только 27-ого планируется поход на Ёлку.
Ань, по мне так лучше юбочку и блузку. Потом-то можно блузку с др.юбкой или джинсами. И соответственно юбку с др.блузкой. Я так рассуждаю, потому как платья не очень, только летом сарафаны разные. А у Софийки зубки так аккуратно вылезли. А у нас уже дальние вылезли, а передние нижние боковушки ещё не алё, только один и то чуть показался...
СаранчА вне форума  
Old 23.12.2011, 16:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики,что то тут тишина!!!!
Наташу и Есечку с годиком
Сходила я к Г сегодня,вроди все ок,на Пн куча анализов сдавать + еще Арине манту делать, 29 на узи сказали прийти.
Я сегодня начудила ужс.....спалила кастрюлю,2 раза Арине мясо варила, в итоге сварю завтра когда муж дома будет,а вечером макароны поедим
romawka вне форума  
Old 23.12.2011, 16:57
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!)))
Девочки,а у меня новые заморочки-мне надо наряд чтобы сфотографироваться с дочей в саду после утренника,на 30 декабря и чтобы сфотографироваться на выпускную книгу в январе!Вот думаю-купить еще одно платье или юбку и к ней блузку/топ/?
Аня,ну ты чего)))) можно платье купить, водолазку красивую с юбочкой. Что Софи больше идет,то и бери)))) я лю больше платья! меньше мороки переодевать,т.к. мы не любим это дело
romawka вне форума  
Old 23.12.2011, 17:02
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти всем.

Ань, по мне так лучше юбочку и блузку. Потом-то можно блузку с др.юбкой или джинсами. И соответственно юбку с др.блузкой. Я так рассуждаю, потому как платья не очень, только летом сарафаны разные. А у Софийки зубки так аккуратно вылезли. А у нас уже дальние вылезли, а передние нижние боковушки ещё не алё, только один и то чуть показался...
У нас тоже 27 будет утренник!)))Спасибо,Ир!)))теперь вот снизу вылезут и совсем ровненько будет!)))Да и платьев у меня хватает,а вот с юбками напряг стало после того как похудела! Думаю юбку и блузку все-таки куплю!)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Сходила я к Г сегодня,вроди все ок,на Пн куча анализов сдавать + еще Арине манту делать, 29 на узи сказали прийти.
Я сегодня начудила ужс.....спалила кастрюлю,2 раза Арине мясо варила, в итоге сварю завтра когда муж дома будет,а вечером макароны поедим
Ага,тишина....
Ну у вас насыщенный день будет!Уже на УЗИ?Как же ты так с кастрюлей?(
Тонь,наряд для меня-на утренник у Софи костюм есть,а на день рождение ей я платье сшила!А вот про себя пока думаю...........
Anetta вне форума  
Old 23.12.2011, 17:04
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

ЕСЕНИЮ И МАМУ НАТАШУ С 1 ГОДИКОМ!!!
Anetta вне форума  
Old 23.12.2011, 17:31
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есению с Годиком!
СаранчА вне форума  
Old 23.12.2011, 20:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас Ага,тишина....
Ну у вас насыщенный день будет!Уже на УЗИ?Как же ты так с кастрюлей?(
Тонь,наряд для меня-на утренник у Софи костюм есть,а на день рождение ей я платье сшила!А вот про себя пока думаю...........
аа....я то думала Софи думаешь что надеть
ну тебе то еще проще главное улыбайся,тебе оч.идет!!!
romawka вне форума  
Old 23.12.2011, 22:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташеньку и Есечку с первым Днем Рождения!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.12.2011, 22:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Есечку с годиком!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 23.12.2011, 23:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
[FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="6"][URL]
огогоси,как быстро время летит!!!! вас уже скоро с месяцем будем поздравлять
romawka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, конкурс стихов!

Есеничку с годовасием!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.12.2011, 23:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Есечку с годиком!!!!! Здоровья вам, никогда-никогда не болейте!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Иришка, пусть зубки вас не мучают!!!!!!!!

Юлечка, помощница у тебя супер! Что значит девочкаТакая лапся, папа ваш с двумя отлично смотрится, давайте второго!

Светик, видео для Пашули супер, прям до слез тронуло!Молодці и стихи отличные подобрали и все остальное, где купался, такой смешной, умора!Класс вообщем, после НГ своему сыночечку постараюсь что-то похожее сделать на память

А я тож шью тут вышиваю,хотела себе на др машинку швейную купить, старая сломанная много лет была, хотя неплохая, нашла чудо мастера за 80 грн мне починил, шьет как по маслу, не могу нарадоваться, жаль раньше его не нашла, я б и постельное малому и пеленок нашила, эх, ну да ладно, сегодня средней сшила накидку из розового атласа к платью ее, платье летнее, вот решила сделать накидку, красиво вышло, Валя вдохновитель думала меховую пелерину сшить, но потом решила что накидка получше, завтра в кафе всем классом маскарад устроят и праздник, вообщем счас еще дождиком обошью и будет касиво, завтри вам фоты покажу!
Хорошо иметь машинку и уметь шить, я Лёве уже решила штаны теплые на зиму сшить, куртка есть, чтоб комбез не покупать, а уже в след году купить нормальный на пару лет, у нас тыщу грн стоит, я у шоке, а сшить штаны по моим подсчетам 150, вообщем машинка нашей семейке многодетной просто палочка выручалочка. довольная придовольная!
Спасибо,Свет...аж засмущала
Здорово,Свет,шить умеешь.А я какая то неумеха
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Свет я про пэнт не подскажу( не в курсах я.

Света(иланка) здорово с машинкой! а ты шьешь хорошо??? у меня штаны вродь ниче вышли, но на теплые не решусь все же, а вот кофта вообще наперекосяк((

Спокойной ночи девочки...я лепила загтовки для торта, может завтра зафоткаю.
Хвастайся
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

Соскучилась по вам страшно, времени совсем нету.
Марина и Темочка с годиком вас дорогие!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления, яч даже еще не перечитала, отмечать будем в субботу, сегодня начинаем готовить салатики )) Сейчас еще побегу в магазин докупить кое чего надо.
На ДР мы надули шары в комнате а доча утром увидела все, была очень довольтная, под подушку я ей положила умный телефон, когда проснулась увидела и сидела с ним наверное пол часа, потом после завтрака еще подарили большого развивающего пеликана (тини лав), и вечером, мини горка, в которую закидываешь гарики и она с музыкой их выстреливает ввверх ))
Ладно я побежала, может после проаздника зайду основательно вас почитать.
Завтра веду Софу на елку.
Здорово!!!! Сколько подарков у вас!!!!!! Хорошо вам отметитьв субботу!!!
Цитата:
Ух...сколько у вас дел много. ТОнь, какие ощущения??? Свыклась с мыслью, что ты Б?)))))))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Здрасти всем.

Зубастики вы, Ирин.
А мы 26-го на Ёлку))))
Цитата:
и я про это же подумала)
Анют,если мало юбок,мож тогда и правда юбочку купить с блузой!!!
А мы радуемся снегу, катаемся на санках)))))))Капаем лопаточкой))))Класс!
Сегодня ездила в ТЦ за подарочками близким на НГ))))Нагулялась, довольнаяяяяяяяя)
SveKuZ вне форума  
Old 23.12.2011, 23:40
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,забыла похвастаться, купили Паше пуховик со штанами Nels, теперь можно в снегу валяться)))))))))))))))))))))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 24.12.2011, 00:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки добралась до вас!
Наташеньку и дочу Есению с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 02:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Есечку с годиком!Пусть будет здоровая и веселая!!!!

Девочки, воть ночью нашила малой накидку на платье на НГ

Ilanka вне форума  
Old 24.12.2011, 05:23
Anetta
Мама-умница

Цитата:
аа....я то думала Софи думаешь что надеть
ну тебе то еще проще главное улыбайся,тебе оч.идет!!!
Спасибо,Тонечка!
Цитата:
И правда быстро первый месяц пролетел!)))Большие уже!)))
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Есечку с годиком!!!!! Здоровья вам, никогда-никогда не болейте!
Спасибо,Свет...аж засмущала
Здорово,Свет,шить умеешь.А я какая то неумеха

Хвастайся

Здорово!!!! Сколько подарков у вас!!!!!! Хорошо вам отметитьв субботу!!!

Ух...сколько у вас дел много. ТОнь, какие ощущения??? Свыклась с мыслью, что ты Б?)))))))

Зубастики вы, Ирин.
А мы 26-го на Ёлку))))

и я про это же подумала)
Анют,если мало юбок,мож тогда и правда юбочку купить с блузой!!!
А мы радуемся снегу, катаемся на санках)))))))Капаем лопаточкой))))Класс!
Сегодня ездила в ТЦ за подарочками близким на НГ))))Нагулялась, довольнаяяяяяяяя)
Спасибо,Свет!)Наверное так и сделаю!)
А мы так и не купили санки,да у нас и не получается долго гулять-утром рано в сад,а вечером уже холодно и темнеет(муж с Софьей в 18.30 домой приезжают)
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да,забыла похвастаться, купили Паше пуховик со штанами Nels, теперь можно в снегу валяться)))))))))))))))))))))))))))
С покупочками вас!)))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Есечку с годиком!Пусть будет здоровая и веселая!!!!

Девочки, воть ночью нашила малой накидку на платье на НГ

Прикольно так!)))Светуля молодец!))))))))))
Anetta вне форума  
Old 24.12.2011, 10:02
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ой все на ёлку собираются,а я чего то даже и не думала об этом,как то рано мне показалось...
sonicgirl вне форума  
Old 24.12.2011, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки а на какиее Елки вы все собираетесь???
Ну Аня понятно в садике, а остальные?? в ДК всякие чтоль?????

И еще девочки у нас в одном завеении(типо макдака) есть игровая комната, вот хочу спросить кто-нить в подобные места деток пускает???? там прото детки сами по сбе...вот думаю когда можно? с 1.5 где-то???

доброе утро всем
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 10:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

свет накидка класснючая!
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 11:28
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет))
Кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот уже все почти годовасы))))))))))))))

Девчонки, на елку не рановато ли?
Я не записалась ни на одну елку в этот год, мне кажется рано. Я дождусь след.года, когда дети сами ходить уже будут и вообще что-то соображать из увиденного/услышанного))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема