![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! выбираюсь тока когда Ванюшку уложу и все дела переделаю.. а тут уже походу все спят..
Ну что ж, приятных снов, зайки))))) Хотела похвастать насчёт укладывания- мы пока лежали в больничках-научились спать отдельно от мамы! так что плюс в этом тоже есть. КОнечно первые дни мне мася истерики закатывал, но потом привык... Понял что на свою узенькую больничную кровать с сеткой, растянутой до пола я брать его не собираюсь. И всё, как всю жизнь и спал в своей)) кроати стоят рядышком -наша и его. Засыпает- держит меня за ручку, царапает, мнет, (я ему через решетку протягиваю), и через 10 мин уже сопит! (тьху тьху тьху) а в больничках мы были потому что у нас была кишечная палка. но сначала нас забрали с подозрением на инвагинацию (это заворот кишек по народному), потому что Вано орал нечеловеческим криком, я не могла его 4 часа успокоить, и темпа поднялась 39. вот. диагноз не подтвердился, нас выписали, спиасли на зубы. но кричал он по прежнему каждую ночь ещё 4 дня, темп-ра не спадала. так и встретили Новый год-я с орущим ребенком на руках, вся в слезах, умоляла Бога чтоб всё было хорошо. А муж в аптеку побежал за свечками. На улице тобишь встретил. А наутро началась сильная рвота и понос.. каждые 5 минут. я моментально вызвала скорую, но пока довезли в больницу-началось обезвоживание.. короче девочки был пипец.. я 3-е суток не спала, отпаивала его каждые 10 минут. страшно вспоминать, врагу такого не пожелаешь. откуда эта хрень взялась-неизвестно. но я всё корю себя что бутылки тогда перестала кипятить и игрухи стала мыть раз в неделю(( извините что так много, но в двух словах не получилось)))) Слава Богу и спасибо некоторым врачам,теперь мы здоровенькие, чего и вам всем желаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОЛь какая красотищаааааааааааааа... Ну ты прыдумкувата, молодчинка!)))) у меня вот прям ступор начинается когда начинаю думать по поводу предстоящего ДР Сынули... Девули а кто должен в год мальчику волосы крестом стричь- крёстная или крёстный? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем спасибо за пожелания
![]() Лешка чего-то сегодня с утра немного покашлял ![]() ![]() сегодня узнаем результат мочи, если все хорошо, может нас отпустят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Танюшик, дай Бог, чтоб анализы хорошие были... Держитесь там и целую Лешика от нас... Девочки, а у нас вторая ночь без соски. Сегодня ночью уже получше спал. Просыпался каждые 2 часа... А с соской просыпался каждые 40 минут – 1 час... Бутылочки давать тоже перестала.... Теперь только из кружечки пою... Вчера кефирчик (всю пачку) из кружечки выпил.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Я опять, наверное, пропустила дни рождения, так что поздравляю всех!!!! Танюш, выздоравливайте с Лешиком! Оль, супер день рождения у Полишки был! Красиво очень все украсили ![]() Юль, а я вот игрушки вообще редко мою, только если кошка их таскала или если новые или чужие. И бутылки даааавно уже не кипячу и не стерилизую. Я думаю, что кишечная палочка скорее от еды какой-то - от молочки например. Тоська, какая ты молодец, что настроилась и свернула ГВ и Степа тоже молодец, что стойко это все перенес! Я тоже наверное буду скоро заканчивать! Не сказать, что мне надоело. Просто уже это ни к чему. Спят они действительно лучше одни, без всяких тить под боком ![]() Единственное, я жду когда потеплее будет, чтобы днем на улице укладываться спать в коляске, тогда точно без кормежек будет, а ночью буду тоже к себе в комнату уходить, чтобы она одна спала. Я смотрю детишки прям взрослеть у нас начали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу стрижки еще хотела сказать.
Нас с братом родители не стригли налысо, так у брата волосы как проволоки. У меня не такие жесткие, но все равно достаточно густые. А у сына моего волосы такие, что когда он ходит стричься, ему выстригают их изнутри, чтобы объем убрать. Очень много волос! И тоже не брили. Так что это действительно, как заложено природой, так и будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже думаю, что от бритья густота волос не измениться, но то, что луковичке волосяной будет легче - это факт. она ведь слабенькая еще совсем, а тут если волосики длинные у ребенка, то ей тяжело. это конечно не касается тех детишек, у которых мало волос)))) я своему хочу покороче просто сделать, а то уже и в глаза лезут да и жарко с ними, а к лету думаю новые отрастут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Во сне она не сильно ворочается, а когда просыпается, то просто ползает по кровати. А в своей кроватке почему-то тоже не может долго спать. Может правда ударяется о прутья и просыпается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У Софки с волосами просто беда. Они растут только вверх! На голове постоянно хохолок. И никак не пригладишь. Я думала, что вырастут подлинее и сами лягут. А они торчат и точат! Ходит смешная девочка с эракезом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше не болейте!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюшик, дай Бог, что бы все было хорошо!!!! Скорейшего возвращения домой зайки!!!!!! ![]() Цитата:
Оль, ДР оформила просто отпад!!!! Стол такой, что захотелось сесть за него и отметить ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже вся в заботах, по поводу ДР....голова кругом...я правда для взрослых фуршет буду делать, уж больно не люблю на кухне пол жизни проводить ))))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |