![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, тарелочка как у нас)))
а по поводу кривится - ничего, распробует и начнет хорошо кушать.Лерыч когда голодная-ротик открывает как птенчик и ждет ложку.а когда нается головой мотать начинает и мычть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погоди Том, месяцок овощами покорми, нельзя так сразу все.потом когда овощи введешь, кашку безмолочную дашь.из овощей попробуй еще кабачок, брокколи.потом можно картошку, тыковку, морковку.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я картошечку тоже развожу смесью, а если мяско, то только его добавляю.
А кашу мы начали вводить примерно через 2,5 недели после овощей, а фрукты и овощи практически вместе, просто в один день только один новый продукт, а второй старый)))) Нам папа сегодня наконец купил Нимблер-сейчас приедет будем опробовать его, а еще купил нам кашу многозерновую, мы по отдельности уже ели Рис, гречку, пшеничную, кукурузную и овсяную. Теперь смесь попробуем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, не обижайся, но если бы у меня был альбом, моя семья и был бы бывший муж, с которым у меня по прежнему хорошие отношения. Я бы тоже выкладывала все фотки, какие считаю нужным. Всетаки он был когда-то её мужчиной, её мужем, отцом его первой дочери.
Это сейчас он твой. А это ее прошлое и ты не отменишь его...к сожалению ![]() А какого числа и года выложены те фотки, может давно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
про сливочное масло я тоже думала.а потом подумала что оливковое полезнее...а желток думала вообще после года.не знаю.надо еще раз ту статью почитать.а то подзабыла что там писали про желток.Комаровский пишет что главное ввести три соновных продукта - овощи, каши, мясо.а все остальное можно попозже.никуда это не уйдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, она только несколько дней назад создала свою страницу, а фотки выложила вчера, после того, как заблокировала страницу, с которой я подсматривала за ней (левая, не моя). Я боюсь, что это она считает его своим, я имею в виду, считает, что имеет на него права! Ну, ничего, придёт муж. я ему расскажу!
Жаннчик, дело в том, что пюре нет чистого кабачка... есть кабачок+картошка... Из монокомпонентных есть только цветная капуста... поэтому я её и взяла... Даже не знаю, что следующее вводить? Получается, другой новый овощ.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанн, а фруктовые пюре ты когда вводить начала, после овощей? Я давала пару раз Соне яблочко и банан через ниблер, всё было ок... И как давать фрукты? Например, овощи с утра, а фрукты вечером?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
фрукты давать стала после введения овощей и каш.в основном в качестве десерта, на полдник.а сейчас в ниблере даю все.она хорошо яблоки и груши через него вытягивает.банан когда как ест.еще делаю ей в блендере яблоко+груша.и иногад печеньку добавляю.иногда пюре фруктовое из банки+печенька.стараюсь поразнообразней давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Том, и лучше не торопись,давай по чуть чуть, ведь цель прикорма -не накормить а познакомить с новой пищей.пусть даже просто во рту покатает.Лерыч цв.капусту невзлюбила и брокколи тоже, и я не настаивала особо.а сейчас в супчике с удовольствием ест.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанн, спасибо! Добавила в закладки, буду руководствоваться) Только вот там написано, что надо допаивать обычной водой... может, купить ещё детскую воду? Ты вроде писала, что не поишь водой, а компотиками и морсиками....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанн, и последнее)))) Печенье какое ты берёшь? Специальное какое-то есть?
Что-то Соня у меня уже 3 раза жиденьким подкакнула, после пюре... но ведёт себя обычно, улыбается... это что ж, теперь не давать? Но у нас такое и после яблочка было... |
![]() |