![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вобще замучал он тебя!!!а в глазах хоть сон есть? Юль, Катюша уснула? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
днем тоже нифига не спит, тока на прогулке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно перетерпеть...ему тоже тяжело...эээх щас зашла на электронную очередь в сад....и о ужас!!!!!!!!!у них правила изменились , оказывается нужно было им документы лично везти...иначе снимают с очереди...Как так?я незнала...блииин, надо ехать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо надо слушать музон смотреть киношки кто любит творить что-то это окрыляет ![]() Цитата:
млин я вот подумала что какойто у меня самообман я типа ее в кровать кладу а на деле я ее кладу когда она спит а просыпается она и я ее сразу под сисянлру и пол ночи спит со мной все равно и карочи какая-то хрень((( ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
моя мечта научится танцевать ![]() сто лет не рисовала(((((( почемууу((( о!шить!!!нужно чтонить сшить... а есчо хочу пойти на курсы по выходным)))муж согласен))) у меня тоже получается самообман)))она ниразу в кровати не засыпала..а со мной может на диване и без сиси заснуть.. что делать буду когда сисю бросим - незнаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а через пол часа сисю ей надо иначе плачет пипец как соска соску не сосет так бы мож соску наяривала а есть не может, из ушей лезет но часа через 2 начинает сию сосать (есть) и всю ночь так(((( ![]() оо класс а мине надо для этого в город ехать ![]() я б с кем-нить пошла но только не знаю че хочу ![]() а одной неинтересно |
|
![]() |