![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на сегодняшний день умеем
-Играет в куколок, больших и маленьких, озвучивает их "Ля-ля-ля-ля" они у нее танцуют, ходят и целуются" Возит кукол в коляске, укладывает их спать, поет им, сажает на горшок свой -Очень любит сама петь и танцевать, уже воображает, встает на табуреточку, поет и пританцовывает на ней. - Играет в посудку, накладывает импровизированную еду, кормит всех из ложечки или вилочки. Поит или пьет сама из чашечки. - Смотрит книжки, сама листает странички. - Умеет сама кушать твердую пишу, но даю редко, так как часто хулиганит и играет с едой. - Вставляет в сортер фигурки, без проблем получается вставить квадрат и круг. Мучается со звездочкой. - Играет в свой деревянный паровозик, нанизывает на него фигурки. -Играет в мячик, кидает его, пинает ножкой - Любит наряжаться, особенно в головные уборы. - Разбирает постройки из конструктора. - Любит помогать мне вещать белье, и подметать веником. Протирает полы тряпочкой. - Любит рисовать карандашами - Играет в машинки, катает их со звуком "брррр" - Причесывает всех, пытается заколочку прикрепить на волосы - Любит играть в прятки, закрывает ладошкой глаза, говорит "ку-ку" открывает и весело кричит "ааа-ааа-аа" - Играет в мозайку, вставляет фишки в отверстия. - Обнимает и целует близких, целует со звуком чмокания))))))))))) - Умеет подниматься по ступенькам -Залезает в свой стульчик с дивана, так же вылезает из него. - Залезает на маленькую табуреточку в ванной, чтоб почистить зубки и умыться. -Машет привет и пока ручкой знает животных -медведь "рычит" -заяц "ая" и прыгает как зайчик - собака "ав" - кошка "ись" - Белка- просто ее показывает в книжке - волк "рычит" - корова "уууууу" - Птичка "кар" - Мышка "пи-пи-пи" - Ежик "носиков начинает часто дышать" - Лошадка "щелкает язычком" - ослик "Иа" - рыбка (показывает в книжке) -Петух - ку-ку Наши слова -мама -папа -баба -Ляля -Аля -Ктойто (кто это?) - Си - сидеть -Ка -покакала -Ка-ка (Карина) -Каки - бяка, кака - Бай-спать -Куп-купаться, умываться -Поп-пупок -Псь-писать -Уди-уйди - Кххх-просит дать руку - все (когда закончила или хочет перестать что-то делать) - пат - плачет -Бо- больно - па или упа - упала или упало -Дя-дя-дядя - Ка-пока -Дай -Ня (на) - Низя (нельзя) - ай какая (когда в зеркало на себя смотрит) -опа (ловит мяч или играет) -Да (отвечает на вопрос) -Во-поднимает большой палец вверх Учу словам, может попытаться повторить (например говорю кран, она кххха говорит, но сама не произносит больше) Научилась сморкаться. Сама себе носик платком вытирает. Снимает штаны себе, и умеет подтягивать их, если они спущены. Помогает себя одевать, протягивает ножки и ручки. Сама шапку одевает Показывает на себе и людях -нос -рот -глаза -волосы -щеки -уши -руки -ножки -зубки -животик -пальчики |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет это ппц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я со своим пмс уже совсем поехала...сижу тут дергаюсь за него ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алинка-умничка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот о чем я и говорила, Машуль
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я выделила, так как скачок у нас произошел, сначала показывала только глаза, рот и нос, остального не добиться, а потом почти все части тела показывать начала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю Свет у моего не часто..может поэтому так и бешусь.
а еще потому что если что случится он ни фига не звонит..типа чтоб я не нервничала...то с ногой перебинтованной хромой с работы приехал..вот звонила все ок работы просто много и на тебе подарок....то машина сломалась я три часа слушала что он в пробке...упырь блин)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
пусть с Серегой потрещит,а ты его со сковородой жди ![]() |
|
![]() |