![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и нам нравится очень ![]() ![]() это накапливается жидкость между полушариями((( по другому еще водянкой называется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот капец...Откуда эти напасти? Всё наладится и с Лисёны обязательно снимут этот диагноз. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже ставили эту как бяку, я столько проревела из-за этого, столько инфы перекопала...., так вот мы были у нескольких врачей, и нам сказали что голова у нас большая в папу, и ребенок развивается нормально по сроку(гидроцефальный синдром, дети отстают в развитии и прочие симптомы в инете можно почитать) никаких симптомов кроме увеличенных пространств у нас нет. Вот. Так что не доверяй 1 врачу, перепроверь обязательно прежде чем пичкать мочегонными Алисочку(гидроцефальный синдром часто ими лечат) Какие у вас окружности головы и груди? ![]() Всем приветик! Затронули больную тему я и поздоровкаться забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы вчера на шашлыках у родителей моих были, седни к мужниным поедем! У нас тоже ночью дождик был, щас прохладно,хорошо! Соф, посмотрела и я на эту мымру(Не заходила)! НУ И КИКИИИМОРА!!!!!!! Ты нашла к кому ревновать!!! Да её если и мёдом намазать она лучше не станет!!!!!!!! УЖАС!!!! Ей до тебя как до солнца! А муж твой,ПОДЛИЗУН!!!(по коменту) Дашуль! Дай бог чтоб у Лисёны диагноз не подтвердился и все хорошоооо было!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасиобчки, ага подлизун еще тот хитрюга блин. А я седни ночью к нему с дочей прибежала когда гроза была под бочек прижалась , а утром опять обиженная была он с меня смеется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну это уже даже не удивляет, кошмары в этих больницах творятся.Приходится чтоб точно удостоверится в диагнозе не одного врача пройти, а парочку.Или самим мамам лазить в интернете и искать инфу, а то диагноз скажут запугают а как дальше с этим жить не объяснят и ходи себе мучайся.Слава Богу что Ромочке сняли этот диагноз, я думаю что и у Алисочки ничего нету.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но сидеть нам уже оой как хочется)))) ![]() Приветик! Как детвора? ![]() |
|
![]() |