![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы вот с садом пролетели. Только с февраля. Но я особо не переживаю (пока есть кому сидеть с Артемом). Ир, попробуйте походить. А ск далеко ездить? Всем поправляться!!! Лето еще, а вы все хворать. Мне кажется если голова торчит, то точно надо кресло менять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Спасибо за ответы. Значится будем к весне менять авто кресло, здесь(в Казахстане) нам оно особо не нужно. У нас очень резко сменилась погода, от +40 понизилась до +12, Теперь мерзнем. Завтра мы с мужем едим опять в Россию, теперь на свадьбу к двоюродной сестре мужа. Катена останется с бабушками, очень переживаю из за того что последние дни у нас обеды и завтраки соправаждаются истерикой, причем Катя поистирит потом все доедает. Девчат давайте все вместе с детками выздоравливайте. У нас Катена вроде уже нормально себя чувствует, зато теперь прабабушка простывшая, надеюсь что на ее фоне у Кати второй волны простуды не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, у родителей, 86 км от Москвы на запад, сейчас с присоединением области к Москве ,вообще 35 км получается. З/п от 5 до 25, т то 25 на заводе LG, где берут только молодежь со знанием английского. А так средняя 12-15 максимум. Снять однушку стоит от 12, в зависимости от состояния, более-менее нормальные однушки от 15 тыс. Про цены на продукты молчу, если мы туда едем, берем все с собой, там цены бешенные. Например, сахар 38-45, а у нас в пятеречке 32.
У нас Помидорка уже ходит бодрая, муж более-менее, а я ужас...нос и уши заложило |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Мммммм... Мама, вкууусно! Спасибо!! "
Это мне сегодня за ужином сказал один из моих подлизиков)))))) Жекуся! ![]() ![]() Цитата:
![]() Вик, где лето то?? Не было в этом году лета)) не быыылооо) по крайне мере, где была я -от туда оно усвистывало! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Это не лета не было, в мы уже к жаре привыкли. Раньше в +20 в футболке ходила, а сейчас только в 24 выйду на улицу в футболке. У нас тепло и солнышко, но ветрина ужасный....сегодня не гуляли из-за него |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Я четверг и пятницу провела в Москве, вдвоем с мужем. Мы сьездили в магазин, купили ковер в детскую комнату. Я очень долго искала ковер, так что бы импортный (я хотела бельгийский), с нормальным ворсом (т.е.не высокий и ни низкий, средний), без запаха и гипоаллергенный. И я его нашла. Купили. Я теперь довольная как слон!!! Потом мы в сушах обтрескались! Отметили так сказать покупку ковра. А на следующий день, в пятницу, я сходила в салон, на маникюр. Покрыла ногти шелаком. Сгоняла за продуктами и пока шла из магазина, мне позвонил муж и обрадовал меня, что он на подьезде к дому. Мы пошли в кино. Просидели 40 минут и ушли. Такое Г фильм (пираньи 3дд). Вечером ко мне подруга приехала. А сегодня в 7 часов утра мы сиартанули на дачку. Заехав по дороге на овощной рынок. Купили все для лечо и аджики. Свекровь будет заниматься, когда мы уедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катюш, с покупкой!!!
А мы сегодня с утра ездили по магазинам, себе джинсы хотела купить, но так и ничего не нашла ![]() ![]() |
![]() |