Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 20:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
я вернулась)
привет,Юляшккааа
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 20:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Юляшккааа
приветик! я думаю что сначала надо сдать прогик а потом уже решать пить или нет дюфик
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2012, 20:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А за мной мужаня уже едет, я через 15 минут домой!!! )))))))))))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2012, 20:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! я думаю что сначала надо сдать прогик а потом уже решать пить или нет дюфик
вот и я подумала лучше прогик сначало тогда сдам,тока не знай когда сдавать,так посчитали с девочками вроде как на 18 ДЦ пойду! как у тебя делишки???
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А за мной мужаня уже едет, я через 15 минут домой!!! )))))))))))))))))
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 20:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
вот и я подумала лучше прогик сначало тогда сдам,тока не знай когда сдавать,так посчитали с девочками вроде как на 18 ДЦ пойду! как у тебя делишки???

его же вроде на 7дпо сдают) у меня нормик М идуть 2 день))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.06.2012, 20:51
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Я вот в прошлый цикл ходила на узи на 12 ДЦ,буквально за 1 день до О - и два фоллика было 20 и 23 мм, и эндик 8,6 и с мужем мы старались (правда,это был 1-й цикл без предохранения) - и се равно мимо...
Леськ@ вне форума  
Old 19.06.2012, 20:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девулечки родные, я побежала, буду выключатся потихоньку, надо еще губки подкрасить )))) До завтра, сладкие мои! )))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.06.2012, 20:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
его же вроде на 7дпо сдают) у меня нормик М идуть 2 день))
у меня не понятно когда О,цикл 28-30 дней,Яб на 10 Дц уже выходит,ну вот если была О на 12-13 Дц то я пойду на 56 ДПО,как раз вроде нормально
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Я вот в прошлый цикл ходила на узи на 12 ДЦ,буквально за 1 день до О - и два фоллика было 20 и 23 мм, и эндик 8,6 и с мужем мы старались (правда,это был 1-й цикл без предохранения) - и се равно мимо...
а ты ходила смотрела О точно была,ведь бывает что выростает а О нет,я так понимаю у меня О каждый цикл есть,из меня Яб кусками в эти дни выходит и в этот дня 3 назад я аж его тянула из себя,вот такая О у меня
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 20:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девулечки родные, я побежала, буду выключатся потихоньку, надо еще губки подкрасить )))) До завтра, сладкие мои! )))))
пока,милая
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 20:58
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветиккк

а узист сказала маловат эндик,гвоорит пей Дюф,а я его никода не пила
Заюш, извени, что вмешиваюсь...
Дюф не приводит к увеличению толщины эндометрия. Дюф - это прогестерон, который поддерживает яйцеклетку и возможную Б. на гормональном уровне. Да и в конце цикла эндик стимулировать уже поздно.
Кроме того, прогестерон нужно пить СТРОГО после О., т.к. он имеет свойство ее гасить...
Я все это к чему? Сходи-ка ты к врачу и не пей никакого дюфастона пока. У тебя же М. приходят в срок?
Ириссэ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Заюш, извени, что вмешиваюсь...
Дюф не приводит к увеличению толщины эндометрия. Дюф - это прогестерон, который поддерживает яйцеклетку и возможную Б. на гормональном уровне. Да и в конце цикла эндик стимулировать уже поздно.
Кроме того, прогестерон нужно пить СТРОГО после О., т.к. он имеет свойство ее гасить...
Я все это к чему? Сходи-ка ты к врачу и не пей никакого дюфастона пока. У тебя же М. приходят в срок?
приветик,Ирин
так она мне и назначила типо эндик маловат чтоб если Б будет чтоб закрепилась хорошо,и назначила после О,О то была уже!ко врачу не пойду в Жк даже О то не глядят никогда,там у нас такие тупые,а на платного нет пока денег,у нас ремонт идет во всю,пока тока узи сделала,вот думаю прогик для начала сдать,да М в срок всегда!
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:02
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,Ирин
так она мне и назначила типо эндик маловат чтоб если Б будет чтоб закрепилась хорошо,и назначила после О,О то была уже!ко врачу не пойду в Жк даже О то не глядят никогда,там у нас такие тупые,а на платного нет пока денег,у нас ремонт идет во всю,пока тока узи сделала,вот думаю прогик для начала сдать,да М в срок всегда!
Ясно)
Только я Ольга))))
Ириссэ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно)
Только я Ольга))))
тьфу,Я ведь знаю,что ты Ольга я хотела ник написать,а получилось по другому,п=извини меня пожалуйста так тчо вот я не знаю либо начмнать пить завтра Дюф,либо топать на 18 Дц на прогик
Lika@ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:09
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
тьфу,Я ведь знаю,что ты Ольга я хотела ник написать,а получилось по другому,п=извини меня пожалуйста так тчо вот я не знаю либо начмнать пить завтра Дюф,либо топать на 18 Дц на прогик
Да ничего страшного))
Ну смотри: если смысл приема прогика в том, чтоб создать для возможной Б. наилучшие условия для закрепления и О. уже была, то можно и пропить.
В организме при Б. повышенное количество прогестерона, и дюф тебе искусственно создаст такой фон. Это неплохо. Другое дело, что прежде чем его отменять надо будет сдать ХГЧ)
Ириссэ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
ты в начале сдай прогик посмотри какой он будет,а потом уже если что пей,зачем его сейчас пить не зная какой он у тебя,а если в норме то лишний раз пичкать себя таблетками
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.06.2012, 21:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да ничего страшного))
Ну смотри: если смысл приема прогика в том, чтоб создать для возможной Б. наилучшие условия для закрепления и О. уже была, то можно и пропить.
В организме при Б. повышенное количество прогестерона, и дюф тебе искусственно создаст такой фон. Это неплохо. Другое дело, что прежде чем его отменять надо будет сдать ХГЧ)
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ты в начале сдай прогик посмотри какой он будет,а потом уже если что пей,зачем его сейчас пить не зная какой он у тебя,а если в норме то лишний раз пичкать себя таблетками
ладно девочки,тогда точно сдам прогик,сегодня все об этом мне говорят!!!!!!!спасибо вам
Lika@ вне форума  
Old 20.06.2012, 10:32
Gerda
Гость

Доброго утра, девульки-красотульки!

Old 20.06.2012, 12:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем доброго дня!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.06.2012, 13:26
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

всем приветик!"!!!
чтот тут затишье, все уже планировать перестали)))
Малышка Мю вне форума  
Old 20.06.2012, 13:37
Gerda
Гость

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
всем приветик!"!!!
чтот тут затишье, все уже планировать перестали)))
Приветик! Все затаились и ждут дня Х!))

Закрытая тема