![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в прошлый цикл ходила на узи на 12 ДЦ,буквально за 1 день до О - и два фоллика было 20 и 23 мм, и эндик 8,6 и с мужем мы старались (правда,это был 1-й цикл без предохранения) - и се равно мимо...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не понятно когда О,цикл 28-30 дней,Яб на 10 Дц уже выходит,ну вот если была О на 12-13 Дц то я пойду на 56 ДПО,как раз вроде нормально
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дюф не приводит к увеличению толщины эндометрия. Дюф - это прогестерон, который поддерживает яйцеклетку и возможную Б. на гормональном уровне. Да и в конце цикла эндик стимулировать уже поздно. Кроме того, прогестерон нужно пить СТРОГО после О., т.к. он имеет свойство ее гасить... Я все это к чему? Сходи-ка ты к врачу и не пей никакого дюфастона пока. У тебя же М. приходят в срок? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так она мне и назначила типо эндик маловат чтоб если Б будет чтоб закрепилась хорошо,и назначила после О,О то была уже!ко врачу не пойду в Жк даже О то не глядят никогда,там у нас такие тупые,а на платного нет пока денег,у нас ремонт идет во всю,пока тока узи сделала,вот думаю прогик для начала сдать,да М в срок всегда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я Ольга)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну смотри: если смысл приема прогика в том, чтоб создать для возможной Б. наилучшие условия для закрепления и О. уже была, то можно и пропить. В организме при Б. повышенное количество прогестерона, и дюф тебе искусственно создаст такой фон. Это неплохо. Другое дело, что прежде чем его отменять надо будет сдать ХГЧ) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |