![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
![]() Света там наверное машинку обмывает ![]() Вчера мужу говорю, ну он такскал его уже как взрослого, чуть ли не сажал, я говорю: "Не забывай когда таскаешь что ему еще только 2 месяца! А то чутьли не ходить его учишь" на что получила ответ: "Как это два?? Ему 3 уже ![]() ![]() я говорю: "аха, молодец ты, считавод!" он: "Ну 16 мая же 3 уже будет!!!" ![]() Сказанул блин, а 16 августа 6 будет, все сажать значит можно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера своей Катюше перед сном сказала, "Если завтра не покакаешь, сделаю клизму" Вот она сегодня в 7 утра, глядя мне в глаза, наволила целый памперс))))) Умница дочка, пять ей за поведение)))). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Кать ,сок в 2 месяца я тоже считаю рано... она по ложечке разводила с водой,и он у неё искуственник! молоко рано ушло!говорит мне типа-поробуй,я ей-ну уж нет...пусть молоко ест! на фиг надо!
Ань,а может и правда нас раньше кормили по другому,может поэтому некоторые свекрухи месячному ребёнку картошку в рот суют))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |